Вход на сайт
Кому из адвокатов верить?
NEW 13.12.13 19:38
в ответ alenamartens 13.12.13 19:34
В ответ на:
простите, а что такое Аб? если муж сдаст А1 то мне не надо сдавать?
значит на нужно подавать запрос в bva на включение задним числом и все?
АБ-- ауфнамебешайд!!!! Если муж сдаст А1 и его включат в АБ к §4 ,то вам ине надо , в любом случае у вас § 8--- иностранка.простите, а что такое Аб? если муж сдаст А1 то мне не надо сдавать?
значит на нужно подавать запрос в bva на включение задним числом и все?
NEW 13.12.13 19:42
Не так. Мужа включат 7 к 4, если он сдаст А1. И все совершеннолетние члены семьи должны будут сдать А1 (иполучат 8 параграф только сдав А1). За исключением случая, когда у 8 есть ребенок с 7 параграфом (то есть родившийся до выезда 4 в Германию)
В ответ на:
АБ-- ауфнамебешайд!!!! Если муж сдаст А1 и его включат в АБ к §4 ,то вам ине надо , в любом случае у вас § 8--- иностранка.
АБ-- ауфнамебешайд!!!! Если муж сдаст А1 и его включат в АБ к §4 ,то вам ине надо , в любом случае у вас § 8--- иностранка.
Не так. Мужа включат 7 к 4, если он сдаст А1. И все совершеннолетние члены семьи должны будут сдать А1 (иполучат 8 параграф только сдав А1). За исключением случая, когда у 8 есть ребенок с 7 параграфом (то есть родившийся до выезда 4 в Германию)
13.12.13 19:42
КТО ВЫ??
Вам лично светит только ВОСЬМОЙ параграф
Потому что в Германии мама СВЕКРА (!!!) , а не ваша и не вашего отца
Вот свекор может воссоединиться с 7 параграфом, и ваш муж с 7ым
а вы - с восьмым
Вы получите 7 параграф ТОЛЬКО если ВАШ МУЖ сдаст язык на B1(!!!) и будет отвечать остальным требованиям для 4 параграфа
в ответ alenamartens 13.12.13 19:01
В ответ на:
если мы в России получим сертификат А1 И ПОЕДИМ НА ПМЖ ПО 7 ПАРАГРАФУ, ТО УЖЕ НА МЕСТЕ В гЕРМАНИИ МЫ ЖЕ СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ параграф получше чем 7?
если мы в России получим сертификат А1 И ПОЕДИМ НА ПМЖ ПО 7 ПАРАГРАФУ, ТО УЖЕ НА МЕСТЕ В гЕРМАНИИ МЫ ЖЕ СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ параграф получше чем 7?
КТО ВЫ??
Вам лично светит только ВОСЬМОЙ параграф
Потому что в Германии мама СВЕКРА (!!!) , а не ваша и не вашего отца
Вот свекор может воссоединиться с 7 параграфом, и ваш муж с 7ым
а вы - с восьмым
Вы получите 7 параграф ТОЛЬКО если ВАШ МУЖ сдаст язык на B1(!!!) и будет отвечать остальным требованиям для 4 параграфа
ваши байты биты
NEW 13.12.13 19:48
Супруги 7 параграфа получают ТОЛЬКО 8 параграф
А чтобы получить 4, нужно КАК МИНИМУМ сдать на B1
То есть, супруги того, кто сдал на А1, НИКОГДА не получат 7 параграф
в ответ alenamartens 13.12.13 19:38
В ответ на:
если мужья получат А1 сертификат, то жженам надо сдавать и какой тогда парагрф будет у мужей и жен?
если мужья получат А1 сертификат, то жженам надо сдавать и какой тогда парагрф будет у мужей и жен?
Супруги 7 параграфа получают ТОЛЬКО 8 параграф
А чтобы получить 4, нужно КАК МИНИМУМ сдать на B1
То есть, супруги того, кто сдал на А1, НИКОГДА не получат 7 параграф
ваши байты биты
NEW 13.12.13 19:56 
в ответ Olga_theo 13.12.13 19:42
В ответ на:
вы же всё знаете, наверное два раза и паровоз видели ?Не так. Мужа включат 7 к 4, если он сдаст А1. И все совершеннолетние члены семьи должны будут сдать А1 (иполучат 8 параграф только сдав А1). За исключением случая, когда у 8 есть ребенок с 7 параграфом (то есть родившийся до выезда 4 в Германию)

NEW 13.12.13 20:00
Вы мне льстите, я многого не знаю, но паровозов видела опреденно меньше, чем прицепов
Вот я например, не знаю может ли быть паровозом человек, сдавший на В1 но записанный в паспотре русским (папа немец)
В ответ на:
вы же всё знаете, наверное два раза и паровоз видели ?
вы же всё знаете, наверное два раза и паровоз видели ?
Вы мне льстите, я многого не знаю, но паровозов видела опреденно меньше, чем прицепов

Вот я например, не знаю может ли быть паровозом человек, сдавший на В1 но записанный в паспотре русским (папа немец)
NEW 13.12.13 20:14
Вы получите полноценное гражданство через 3 года, если сдадите В1 и будете независимы от государства. Тут я не знаю, является ли жена, которую содержит муж - независимой, от государства конечно
На форуме недостаточно смайликов, передача эмоций страдает
В ответ на:
поу никогда? а разве в Германии мы не сможем его улучшить со временем?
поу никогда? а разве в Германии мы не сможем его улучшить со временем?
Вы получите полноценное гражданство через 3 года, если сдадите В1 и будете независимы от государства. Тут я не знаю, является ли жена, которую содержит муж - независимой, от государства конечно

На форуме недостаточно смайликов, передача эмоций страдает

NEW 13.12.13 20:20
. Скажу по-секрету, если дело выигрышное--на кой кормить дормоедов, если швах , то и адвокат не поможет. Надо прежде оценить все весомые аргументы. Просмотреть законы и если уверен на все 200 % можно и для страховки И АДВОКАТА подтянуть , но если , изначально , нет шансов, на кой адвокат нужен .
в ответ alenamartens 13.12.13 20:11
В ответ на:
а как через суд пессматривать дело без адвоката?
Элементарно !!! Знания языка и законов--экономят денежку.а как через суд пессматривать дело без адвоката?