Вход на сайт
сбор доказательств для установления родства
NEW 09.12.13 18:41
в ответ magnusmancool 08.12.13 19:50
Дед родился в колонии Николаевская (ныне Иноземцево) но в 1941 году был как и многое немцы переселен в Казахстан (где впоследствии и родилась моя мама). именно по причине таких репрессий и не заключался брак вплоть до 1965 года. Теперь кроме решения российского суда о признании моей матери дочерью деда ничего конечно нет.
Интересно рассматриваются ли такие дела Германскими канцеляриями ну и соответственно их судами (типа как наличие особых обстоятельств)?
Интересно рассматриваются ли такие дела Германскими канцеляриями ну и соответственно их судами (типа как наличие особых обстоятельств)?
NEW 09.12.13 18:47
В ответ на:
Дед родился в колонии Николаевская (ныне Иноземцево) но в 1941 году был как и многое немцы переселен в Казахстан
тогда шансов на получение вашими предками и в том числе и дедом немецкого гражданства во время войны нет.Дед родился в колонии Николаевская (ныне Иноземцево) но в 1941 году был как и многое немцы переселен в Казахстан
В ответ на:
Теперь кроме решения российского суда о признании моей матери дочерью деда ничего конечно нет.
даже при положительном решении, гражданство вам не от кого получать .Теперь кроме решения российского суда о признании моей матери дочерью деда ничего конечно нет.