Login
Кто имел дело с адвокатом Йоханнес Энгельманн, Дело о Новом законе.
NEW 06.12.13 09:03
Всем доброго дня! На просторах интернета, есть адвокат Йоханнес Энгельманн участвующий в ТВ передачах русских немцев в Германии и он рассказывает о новом законе, достаточно популярное видео о новом законе. так этот дядька утверждает что через его контору уже 4 человека после выхода нового закона полочили положительный ответ.
Вопрос в следующем. Кто работал с этим адвокатом или не с этим, а с их конторой?!
Да кстати вот видео -
Вопрос в следующем. Кто работал с этим адвокатом или не с этим, а с их конторой?!
Да кстати вот видео -
Успех зависит от непрерывного движения вперед.
NEW 06.12.13 09:34
in Antwort Kosinus86 06.12.13 09:03, Zuletzt geändert 06.12.13 09:35 (alis2o)
Я консультировалась у этого адвоката сразу как вышел закон. Услуги у него не дешевые, ответ привожу ниже, лично я отказалась от его услуг ( консультацию дают бесплатно, как по почте так и по телефону.) поэтому судите сами,
И его ответ:
Добрый день!
Новые изменения законодательства предполагают возможность «отказникам» в новой подачи заявления на признание лиц немецкой национальности поздними переселенцами. Это значит, что несмотря на упрощенные требования, необходимо заново все выполнять и подавать. Т.е., собирать документы, заполнять Antrag и подавать их через немецкое посольство или, через законного представителя в Германии (адвоката или родственников), напрямую в Bundesverwaltungsamt.
Представляя аналогичные интересы по делам поздних переселенцев, по которым были ранее вынесены отрицательные решения, мы, на основании подписанной доверенности, и перед подачей антрага, запрашиваем материалы дела в федеральном ведомстве, дабы:
сэкономить деньги и время клиентам в повтором сборе, ранее предоставленных, документов;
исключить риски в совершении ошибок, которые клиенты ранее, при первой подаче, совершили.
Также предлагаю Вам и Вашим родственникам ознакомиться с комментариями к данным изменениям, которые представлены у нас на сайте по следующей ссылке: http://www.advokat-engelmann.de/index.php?do=cat&category=bvfg-neue/.
С уважением,
----------------------
Johannes Engelmann (Энгельманн И.А)
Rechtsanwalt (адвокат)
Rechtsanwaltskanzlei Johannes Engelmann (адвокатская канцелярия Йоханнес Энгельманн)
Schillerstr. 4-5, 10625 Berlin
Tel.: +49 30 31013310
Fax: +49 30 318 04 235
Сайт адвокатской канцелярии Johannes Engelmann: http://www.advokat-engelmann.de
Email: info@advokat-engelmann.de
И его ответ:
Добрый день!
Новые изменения законодательства предполагают возможность «отказникам» в новой подачи заявления на признание лиц немецкой национальности поздними переселенцами. Это значит, что несмотря на упрощенные требования, необходимо заново все выполнять и подавать. Т.е., собирать документы, заполнять Antrag и подавать их через немецкое посольство или, через законного представителя в Германии (адвоката или родственников), напрямую в Bundesverwaltungsamt.
Представляя аналогичные интересы по делам поздних переселенцев, по которым были ранее вынесены отрицательные решения, мы, на основании подписанной доверенности, и перед подачей антрага, запрашиваем материалы дела в федеральном ведомстве, дабы:
сэкономить деньги и время клиентам в повтором сборе, ранее предоставленных, документов;
исключить риски в совершении ошибок, которые клиенты ранее, при первой подаче, совершили.
Также предлагаю Вам и Вашим родственникам ознакомиться с комментариями к данным изменениям, которые представлены у нас на сайте по следующей ссылке: http://www.advokat-engelmann.de/index.php?do=cat&category=bvfg-neue/.
С уважением,
----------------------
Johannes Engelmann (Энгельманн И.А)
Rechtsanwalt (адвокат)
Rechtsanwaltskanzlei Johannes Engelmann (адвокатская канцелярия Йоханнес Энгельманн)
Schillerstr. 4-5, 10625 Berlin
Tel.: +49 30 31013310
Fax: +49 30 318 04 235
Сайт адвокатской канцелярии Johannes Engelmann: http://www.advokat-engelmann.de
Email: info@advokat-engelmann.de
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 06.12.13 09:41
in Antwort alis2o 06.12.13 09:34
На мой вопрос, о том, что Антраг заново не нужно заполнять и собирать все документы, а что достаточно подать письмо о пересмотре дела, мне просто Пожелали удачи и повесили трубку. Поэтому тут уж на ваше усмотрение, обращаться вам к этому адвокату или нет.
Возможно, что они в то время еще не владели достаточной информацией , поэтому рекомендую вам напишите им письмо обьясните ситуацию, они отвечают без проблем. На случай если вы хотите все делать через адвоката. Удачи)
Возможно, что они в то время еще не владели достаточной информацией , поэтому рекомендую вам напишите им письмо обьясните ситуацию, они отвечают без проблем. На случай если вы хотите все делать через адвоката. Удачи)
NEW 06.12.13 09:53
in Antwort Kosinus86 06.12.13 09:03, Zuletzt geändert 06.12.13 10:18 (Элен Викторовна)
не по теме скажу начала смотреть видео, капец ведущая ее совсем невозможно слушать. ааааааааааааа
А вот Александра Руппа слушать приятно, все правильно говорит
А вот Александра Руппа слушать приятно, все правильно говорит
NEW 06.12.13 12:30
100% про ведущюю.
А насчет расценок, мне сказали что мое дело обойдется почти 1500 евро в целом. Я не подавал никогда антраги, шансы они оценили типа "У вашей мамы замечательные шансы!" Ну можно сказать что если была бы 200% уверенность или реальные отзывы, то не жалко этих денег. Но адвокат не в силах отменить ШТ так что мама моя уже активно работает над языком чтобы получить сертификат Б1.
in Antwort Элен Викторовна 06.12.13 09:53
В ответ на:
не по теме скажу начала смотреть видео, капец ведущая ее совсем невозможно слушать. ааааааааааааа
100% про ведущюю.
А насчет расценок, мне сказали что мое дело обойдется почти 1500 евро в целом. Я не подавал никогда антраги, шансы они оценили типа "У вашей мамы замечательные шансы!" Ну можно сказать что если была бы 200% уверенность или реальные отзывы, то не жалко этих денег. Но адвокат не в силах отменить ШТ так что мама моя уже активно работает над языком чтобы получить сертификат Б1.

NEW 06.12.13 12:41
in Antwort Kosinus86 06.12.13 12:30
как Руппа сказал язык это главное и документы конечно, я Вам и Вашей маме желаю удачи, но насчет этого "именитого" адвокатишка...... Вы видели как он взывал к себе и несколько раз говорил про ФИНАНСЫ, что-то я сомневаюсь в его проникновенности к каждому делу, только деньги! адвоката можно попроще найти, без загонов, удачи ВАМ!
NEW 06.12.13 13:36
in Antwort Элен Викторовна 06.12.13 12:41
Спасибо большое!
Что разве на таком большом форуме нет людей кто пользовался услугами адвоката?!
Что разве на таком большом форуме нет людей кто пользовался услугами адвоката?!
NEW 06.12.13 13:45
in Antwort Kosinus86 06.12.13 09:03
априори русскоговорящим адвокатам особо доверять не стоит! они только наживаются на людях,которые находятся в беде или затруднительной ситуации. но это сугубо моё мнение!!! мой отец записывал задним числом мою семью к себе в АВ и обратился к адвокату-немцу. от подачи антрага: май 2012 получения ЕВ ноябрь 2013 он не взял ни цента!!! +к тому же сделает хорошую скидку. вот вам живой пример! человек не преследует жажду наживы и оплату за каждый шаг,только за "РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"!
Ole, ole, ole, nur der BVB, du bist unser Leben!Du bist unser Stolz..!
NEW 06.12.13 13:53
in Antwort Евгений_BVB 06.12.13 13:45
нну про ни цента с трудом вериться, может это ваш родственник? ну а если правда тогда поделитесь замечательным человек в личку?
NEW 06.12.13 13:59
Круто. Расскажите как все проходило. можете данные в личку скинуть.
in Antwort Элен Викторовна 06.12.13 13:53
В ответ на:
априори русскоговорящим адвокатам особо доверять не стоит! они только наживаются на людях,которые находятся в беде или затруднительной ситуации. но это сугубо моё мнение!!! мой отец записывал задним числом мою семью к себе в АВ и обратился к адвокату-немцу. от подачи антрага: май 2012 получения ЕВ ноябрь 2013 он не взял ни цента!!! +к тому же сделает хорошую скидку. вот вам живой пример! человек не преследует жажду наживы и оплату за каждый шаг,только за "РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"!

NEW 06.12.13 14:47
in Antwort Элен Викторовна 06.12.13 13:53
да это так,как я это написал! это не родственник. фамилию его не знаю-не интересовался. спрошу у отца-отвечу. и в наше время встречаются благородные адвокаты,не преследующие свою собственную выгоду.
NEW 06.12.13 14:49
in Antwort Евгений_BVB 06.12.13 14:47
здорово, я рада что на свете есть еще такие люди!
NEW 06.12.13 16:15
in Antwort Элен Викторовна 06.12.13 14:49
На самом деле, дело может быть не в адвокате, а в людях которым они помогают. Не все такие добросовестные как мы с Вами

NEW 06.12.13 17:17
а как можно с "ни цента" сделать скидку?
in Antwort Евгений_BVB 06.12.13 13:45
В ответ на:
получения ЕВ ноябрь 2013 он не взял ни цента!!! +к тому же сделает хорошую скидку.
получения ЕВ ноябрь 2013 он не взял ни цента!!! +к тому же сделает хорошую скидку.
а как можно с "ни цента" сделать скидку?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 06.12.13 17:31
in Antwort ~Libra~ 06.12.13 17:17
уважаемая! читайте повнимательнее,прежде чем задавать подобные вопросы! было написано:-"что за весь период с мая 2012 по ноябрь 2013 года не взял ни цента"т.е. сказал что оплатите да результат!+сделает хорошую скидку...
NEW 06.12.13 17:34
in Antwort Евгений_BVB 06.12.13 17:31
[ftp]подскажите, сколько в итоге отдали, ?? ЕБ ведь получили.
NEW 06.12.13 17:36
Ни один адвокат не гарантирует результата. Поэтому деньги они берут за процесс, а не за результат. И как правило "до", а не "после".
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
06.12.13 17:48
Уважаемый!гонорарная система у адвокатов Германии имеет очень чёткое построение,установленное законом,
впрочем и у всей системы бератунга,система скидок в данной отрасли экономики не предусмотрена
и адвокатов,работающих ради идеи и из принципа в Германии просто нет
Вы свой ЕВ уже видели?
впрочем и у всей системы бератунга,система скидок в данной отрасли экономики не предусмотрена
и адвокатов,работающих ради идеи и из принципа в Германии просто нет
Вы свой ЕВ уже видели?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 06.12.13 17:57
На мой взгляд---очередной лохотрон для пополнения своего кармана.
in Antwort Kosinus86 06.12.13 09:03, Zuletzt geändert 06.12.13 17:58 (magnusmancool)
В ответ на:
Да кстати вот видео
видио полный баян . Адвокат мутный---сам себе противоречит, сравнить просто его слова на 9.15 и 15.50, далее--- на 10 .05 заливает , что даже сменившие национальность могут претендовать на статус ПП , и сам же на 15.50 говорит , что будут очень строгие проверки и просто так не получить статус ПП.Да кстати вот видео
На мой взгляд---очередной лохотрон для пополнения своего кармана.
NEW 06.12.13 18:25
in Antwort ~Libra~ 06.12.13 17:48
не надо "громких слов". в каждом правиле есть исключения! не забывайте об этом! и к каждому делу нужен индивидуальный подход. а наше ЕВ уже у нас на руках.