Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
NEW 02.12.13 12:07
Во всех документах БФА о подаче документов указано "до выезда на ПМЖ" или "подача из страны происхождения". Т.е. после переезда Вы уже не будете соответствовать этим требованиям. Но в любом случае, мы можем здесь лишь гадать, точный ответ Вам дадут только в BVA. Нужно позвонить и узнать. ЕВ у Вас уже не отберут.
в ответ Rufine 02.12.13 11:52
В ответ на:
А если все таки после переезда можно подать или уже поздно?
А если все таки после переезда можно подать или уже поздно?
Во всех документах БФА о подаче документов указано "до выезда на ПМЖ" или "подача из страны происхождения". Т.е. после переезда Вы уже не будете соответствовать этим требованиям. Но в любом случае, мы можем здесь лишь гадать, точный ответ Вам дадут только в BVA. Нужно позвонить и узнать. ЕВ у Вас уже не отберут.

Ende gut, alles gut
NEW 02.12.13 14:58
Доброго вечера!
Подавал заявление на пересмотр 8 октября 2013 года , прошло 2 месяца , нету никакой информации
получили ли мое заявление -полная тишина .
Куда можно позвонить или уточнить ? о результатах продвижения моего дела (пересмотра)
Делал запрос электронно сюда spaetaussiedler@bva.bund.de и ему Jonathan.Tomczyk@bva.bund.de
получил уведомления о прочтении электронного письма и тишина..
подскажите где можно получить инфу по делу ?
Подавал заявление на пересмотр 8 октября 2013 года , прошло 2 месяца , нету никакой информации
получили ли мое заявление -полная тишина .
Куда можно позвонить или уточнить ? о результатах продвижения моего дела (пересмотра)
Делал запрос электронно сюда spaetaussiedler@bva.bund.de и ему Jonathan.Tomczyk@bva.bund.de
получил уведомления о прочтении электронного письма и тишина..
подскажите где можно получить инфу по делу ?
NEW 03.12.13 09:47
в ответ George_S 02.12.13 17:48
Только оригинал. Поэтому, чтобы не рисковать, посылайте с оказией или DHL. Российская почта ни за что не отвечает. Мое первое заявление на пересмотр Роспочта потеряла. Пришлось DHL привлечь.
P.S. Сдать на уровень В1 очень непросто. Что-то никто пока не отписался о получении сертификата В1.
Может проще купить его за тройную цену от стоимости самого экзамена (такая инфа есть в инете). В РФ всё продается и все.
P.S. Сдать на уровень В1 очень непросто. Что-то никто пока не отписался о получении сертификата В1.
Может проще купить его за тройную цену от стоимости самого экзамена (такая инфа есть в инете). В РФ всё продается и все.
NEW 03.12.13 11:42
категорически не рекомендую, лучше подготовиться и сдать
За тройную цену (4200 гривен) можно сдать В1 в индивидуальном порядке (т.е. в любое подходящее время)
в Гете центре в Киеве. Это если денег не жалко) и сроки поджимают.
в ответ Miller2013 03.12.13 09:47
В ответ на:
категорически не рекомендую, лучше подготовиться и сдать
За тройную цену (4200 гривен) можно сдать В1 в индивидуальном порядке (т.е. в любое подходящее время)
в Гете центре в Киеве. Это если денег не жалко) и сроки поджимают.
"Wo soll ich hin? (Die Bremener Stadtmusikanten)
NEW 03.12.13 19:04
в ответ magnusmancool 03.12.13 18:57
почетное место занимает не сертификат, а уровень знаний языка) и без сертификата приглашают на ШТ. Просто может получиться, что приглашение на ШТ придет очень быстро, а уровня В1 нет, тогда обвинят в обмане со всеми вытекающими последствиями
NEW 03.12.13 19:15
в ответ Vava2209 03.12.13 19:04
В ответ на:
почетное место занимает не сертификат, а уровень знаний языка) и без сертификата приглашают на ШТ.
напомню---- шпрахтест для антрагштеллеров, В1 на пересмотр( отказы по языку ). Да и если не достаточно доков с декларированием , есть смысл подождать и отправив сертификат В1 быть приглашённым на шпрахтест.почетное место занимает не сертификат, а уровень знаний языка) и без сертификата приглашают на ШТ.
NEW 03.12.13 19:31
в ответ magnusmancool 03.12.13 19:15
у меня у папы отказ по языку, мы подали на пересмотр в октябре, доверенное лицо в конце ноября напомнило о нас))сказали ждите приглашения на собеседование в посольство, нам объяснили, что достаточно иметь уровень В1 а не сам сертификат на бумажном носителе...
NEW 03.12.13 20:26
в ответ Vava2209 03.12.13 19:31
В ответ на:
отказ по языку,
тут опять варианты---- не знание или отсутствие диалекта.отказ по языку,
В ответ на:
сказали ждите приглашения на собеседование в посольство
срорее всего хотят провести повторный шпрахтест, так что на этом этапе В1 не нужен, понадобится они про вас не забудут , сразу затребуют.сказали ждите приглашения на собеседование в посольство
NEW 04.12.13 14:15
в ответ Motard 27.11.13 23:31
Сегодня тоже получил ответ из Брамше. Айнгангбештетигунг,пишут что пересмотрят по пар. 51 и 10. Еще говорят что если хотите доверенное лицо,то заполните бланк фольмахта(прислали) куда нужно включить всех членов семьи. Ни о каком Б-1 упоминания нет. Я понимаю что наличие доверенного лица ускорит процедуру пересмотра. А если нет доверенного лица ??? Как быть в таком случае??? Обязательно ли наличие доверенного лица ??? Дело в том,то я подавал антраг еще в 2002 году,с тех пор я потерял связь с людьми указанными в предыдущем фольмахте. Теперь нужно еще с кем то договариваться ??? Да ! В номере поменялись три первые цифры,остальное без изменений.
NEW 04.12.13 14:33
в ответ Вольф 04.12.13 14:15
Наличие доверенного лица НИКАК не влияет на скорость рассмотрения дела. От него зависит лишь своевременное доведение до вас информации и более ничего. Доверенное лицо иметь вовсе не обязательно.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!