Вход на сайт
Оформление НацВизы Украина для ПП
477
NEW 01.12.13 14:13
как оформляется нац виза для ПП в Украине(Киев)? сроки? пакет документов? нужен ли штамп о выезде на ПМЖ? ну и как это вообще происходит?
NEW 01.12.13 14:56
в ответ igor_mel 01.12.13 14:13
В ответ на:
как оформляется нац виза для ПП в Украине(Киев)? сроки? пакет документов? нужен ли штамп о выезде на ПМЖ? ну и как это вообще происходит?
тут инфа из первых рук www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/00-Visastelle__Startseite.ht...как оформляется нац виза для ПП в Украине(Киев)? сроки? пакет документов? нужен ли штамп о выезде на ПМЖ? ну и как это вообще происходит?
NEW 01.12.13 15:07
Украина - документы для получения в паспорте штампа ПМЖ оформляются 3 месяца, пакет документов узнаете в паспортном столе. Процесс очень долгий и кропотливый, на одну бумажку надо предоставить еще две бумажки. Это Ваше дело по какой визе Вы хотите выезжать. Наша семья оформляет документы для выезда по национальной визе.
NEW 01.12.13 21:09
Всетаки позвоните в посольство это не сложно, они там все очень вежливые:-) мы оформляем документы на пмж в овир по месту жительства, процесс действительно кропотливый и малость задалбывающий:-)но все решаемо, по срокам 3 месяца ипотом подача на нацвизу..в посольстве нам сказали для ПП только этой визе выезд
NEW 02.12.13 11:01
в ответ igor_mel 02.12.13 10:53
В ответ на:
и раз уж вы такой старшеклассник дайте ссылку правильную.
для особо одарённых-- я дал ссылку на немецкое консульство в Киеве-- самый надёжный источник, если у вас тяжело с понятием информации-- это ваши личные проблемы.и раз уж вы такой старшеклассник дайте ссылку правильную.
В ответ на:
Вас мало на этом форуме оплёвывают?
я на больных "на голову" не обижаюсь.Вас мало на этом форуме оплёвывают?
NEW 02.12.13 12:06
в ответ magnusmancool 02.12.13 11:01
давайте так товарисч
если вы выложите ссылку с сайта посольства где есть информация для ПП(пакет документов, памятка, т.д) то я перед вами даже извинюсь, хотя мне по сути не за что т.к я вас "больным на голову" не называл а просто подметил вашу ситуацию на данном форуме...
а если нет то вы умолкните в этой ветке навсегда.
давайте не будем флудить.
если вы выложите ссылку с сайта посольства где есть информация для ПП(пакет документов, памятка, т.д) то я перед вами даже извинюсь, хотя мне по сути не за что т.к я вас "больным на голову" не называл а просто подметил вашу ситуацию на данном форуме...
давайте не будем флудить.
NEW 02.12.13 13:59
в ответ igor_mel 02.12.13 12:06
В ответ на:
вашу ситуацию на данном форуме
очень даже замечательнаявашу ситуацию на данном форуме

В ответ на:
это не тебе решать!а если нет то вы умолкните в этой ветке навсегда.
В ответ на:
если вы выложите ссылку с сайта посольства где есть информация для ПП(пакет документов, памятка, т.д)
получение визы и памятки есть на сайте, тебе надо , ищи , мне уже более 12 лет и на не нужно, там более с украины.если вы выложите ссылку с сайта посольства где есть информация для ПП(пакет документов, памятка, т.д)
NEW 02.12.13 19:50
ну -ну так и представляю новоявленный немец в германии будет по каждому бытовому или амтовскому вопросу постить темы на форуме спрашивая у опытных людей вместо того чтобы узнать самому лично у первых лиц, практикуя язык
NEW 03.12.13 13:18
Ага ... Россияне побегут в ДЦ советоваться , как скрыть недвигу на Социале , как жить в России с ВНЖ в Германии годами , как замылить русскую пенсию и как уклониться от ГЭЦ при наличии трех теликов , которые ничего кроме Первого канала не транслируют !
в ответ egor01 02.12.13 19:50
В ответ на:
ну -ну так и представляю новоявленный немец в германии будет по каждому бытовому или амтовскому вопросу постить темы на форуме спрашивая у опытных людей вместо того чтобы узнать самому лично у первых лиц, практикуя язык
Ага ... Россияне побегут в ДЦ советоваться , как скрыть недвигу на Социале , как жить в России с ВНЖ в Германии годами , как замылить русскую пенсию и как уклониться от ГЭЦ при наличии трех теликов , которые ничего кроме Первого канала не транслируют !