Вход на сайт
не немецкая национальность - есть ли шанс?
NEW 29.11.13 17:08
в ответ Scarlett O'Hara 29.11.13 17:03
я пытаюсь помочь людям прояснить ситуацию и призываю как вы говорите не размазывать сопли по тарелке)ведь очевидно что нет шансов у ТС, разве лучше если человек потратит несколько лет на какие то надежды а потом запьет как его отец от горя(
NEW 29.11.13 17:10
в ответ Vava2209 29.11.13 17:08
Вы бы на свою жизнь прогнозы строили (может, больше пользы лично вам будет?
), а за других по-меньше переживали и фантазировали... А то судя по тому, как вы близко к сердцу чужие проблемы принимаете, как бы вам самой не запить...

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 29.11.13 17:26
Я поняла, что для Вас алкогольная тема - это родное и наболевшее.
Вам бы самой закодироваться... и, прежде всего, от раздачи бесплатных советов, о которых вас никто не просит. Ну а потом в "трезвом" состоянии постараться понять, что каждый сам за себя делает выбор в этой жизни.

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 29.11.13 17:39
в ответ Scarlett O'Hara 29.11.13 17:26
это форум как я понимаю где и раздают советы о которых не особо просят
у меня подобная ситуация с декларацией и мои родственники обращались к адвокату который им приходится родственником и ему нет резона драть с нас деньги за заведомо проигрышное дело!!!вот я и хочу образумить как оказывается отца семейства)вам с АБ этого не понять у вас таких проблем нет и вся его подготовка и изучение языка коту под хвост(

NEW 29.11.13 17:47
А "отец семейства" этого хочет? Или вас это меньше всего волнует?
Вы живете по принципу "догоню и причиню добро?"
О советах здесь просят и в частых случаях конкретно кого-то. Как я поняла, в данном случае "отец семейства" к вам подобных просьб не адресовал. Еще раз: займитесь своей жизнь и своей ситуацией.
в ответ Vava2209 29.11.13 17:39
В ответ на:
вот я и хочу образумить как оказывается отца семейства
вот я и хочу образумить как оказывается отца семейства
А "отец семейства" этого хочет? Или вас это меньше всего волнует?

О советах здесь просят и в частых случаях конкретно кого-то. Как я поняла, в данном случае "отец семейства" к вам подобных просьб не адресовал. Еще раз: займитесь своей жизнь и своей ситуацией.
29.11.13 18:16
в ответ Vava2209 29.11.13 18:12
А жизнь-то у вас своя есть? Так примените свою кипучую энергию в мирное - свое - русло. А то манера "делиться информацией" у вас больно странная. Может быть поэтому вас не хотят слушать?
NEW 29.11.13 18:25
в ответ Vava2209 29.11.13 18:12
а Вы уже видели отказы по новому закону? Я буду бороться Активно общаюсь по скайпу с родственниками в Германии, чтобы освежить стишки и колыбельные из детства. Основная ставка у меня на диалект и В1 Дорогу осилит идущий!я сделал свой выбор буду готовиться к суду уже сейчас. совершенствовать язык дабы не было препятствий донести свою историю до судьи
NEW 30.11.13 04:02
в ответ erwin123456 29.11.13 18:25
У меня ситуация похоже на вашу. Только я вначале взял национальность руский(под давлением отца в то времябыл ярым русским). и у старшей дочери я русский. но после переезда в Россию и рождению ещо 2 дочерей я там немец. И военном билете тоже и везде где ставят национальность я ставил немец. Конечно получается белеберда но первый выбор был не мой в том смысле что отец имел на меня давления. И я понимаю что это моя вина тоже и проблема . Поэтому мама является заявителем. Но если что то не получится я буду пытаться сам. По новому закону еще же не одному человеку нет отказа не разрешения. Все это пока лиш по большей мере домыслы. По моему случаю звонили в БВА звонил
не я тот ктобы мог объяснить всю мою запутанную историю, и там сказали подовайте документы и готовте В1 а там будет видно. Мне кажется небольшой шанс это всё же шанс.