Вход на сайт
Шпрахтест Новосибирк
NEW 21.11.13 14:49
в ответ dellaros 19.11.13 12:20
Халё всем!!!!! Ну вот рассказываю.Приняли нас в 7.20 утра Роберт Иванович взял документы только тех кто подавал на 4 Хотя в приглашении было указанно Всех кто едет и не едет. Нас было 6 человек из них двое сопровождающих. Зашел первый мужчина был 15 минут.Спросили ну как? Говорит так себе не на все вопросы ответил----был грустный. Следующий мужчина приехал с мамой я так поняла она приехала с германии .сама то она прям прилично говорит а рассказала,что сыну учителя нанимали.Был он тоже 15 минут.Когда он вышел туда ушла его мама ,сын говорит что Р.И давние друзья.Вышла в руках справка была говорит для Кёльна. Когда сразу спросила ну как?? Сказала,что ещё учить надо.но что ответ они пришлют и она ни чего не знает....Теперь
самое интересное пошла девушка которая прилично говорит на немецком как и её муж.У Неё было свидетельство о рождении и что отец немец мать русская.Она отвечала только на немецком переводчика вообще не было слышно.ЕЙ сказали, что в её случае только В 1 так то. у молодых людей у которых не было русского паспорта.ОЧЕНЬ проблемы встают на пути.И поможет только В1 и то ......Последняя была я которая вообще почти не говорю на немецком.Остановка доброжелательная,Я принесла справку-экспертизу,что плохо слышу .Чёткая медленная речь в лицо на расстоянии 1-1.5. спросили как дела. какая сегодня погода. пишу я на немецком.умею читать.почему поеду в германию. и другое.на четыре вопроса не ответила спрашивал переводчик и переводил.Расписалась в бланках мне повезло в пустых. А другие в заполненных расписывались.
Поставили штамп на документ в котором было приглашение на тест.Что 20 был экзамен сказали всё ждите......думаю надо ждать 2-4 месяца.
NEW 22.11.13 04:40
в ответ miali 21.11.13 17:47
У меня спрашивали почему вы плохо слышите не носите аппарат и почему вы в детстве не слышали немецкую речь
Хотя в справке говорилось о том, что в детстве перенесла операции. потом спросили ваша мама где?и почему отец ваш русский. Я не могла понять он так тихо говорил хотя могла бы ответить на этот вопрос. И ещё не ответила какие блюда вы запомнили в детстве, когда готовила ваша мама.Я сказала что я не люблю готовить. готовит муж. лица были у них не однозначные. Ещё надо было объяснить почему документы повторные. Я считаю, что мне повезло,*конечно ещё неизвестно*что в пустых бланках расписалась.Я принесла справку,что я в первом паспорте немка.Как я поняла в первую очередь их там заботит, что бы мы были
немцами.Я показала документ, что у меня сын в коме в Германии.И я выучила немецкий писать читать всего за шесть месяцев.Я ни когда не думала и не мечтала жить в Германии.Мой сын был чемпион германии по боксу у него был 8 п. И я не смогу его перевезти сюда в маленький город чтоб он тут умИрал. Я собрала всю свою волю и училась писать читать. Но понятно ,что я не могу разговаривать так те люди которые слышали и говорили с детства. Я надеюсь на чудо.

NEW 23.11.13 17:42
в ответ Натали-1981 23.11.13 05:40
У меня РИ трудовые тоже не взял, хотя сам их предварительно требовал по телефону (при записи на ШТ). Однако BVA их и не запрашивали дополнительно. Вообще вопросов не было. Через 5 месяцев после ШТ сразу АВ.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
24.11.13 15:35
в ответ Scarlett O'Hara 23.11.13 17:42
Может поэтому:
Merkblatt zum Aufnahmeverfahren nach dem Bundesvertriebenengesetz (BVFG):
Arbeitsbücher der aussiedlungswilligen Personen, die vor dem 01.01.1974 geboren wurden, трудовые родившихся до ..
•Führungszeugnisse der aussiedlungswilligen Personen, die nach dem 31.12.1973 geboren wurden, справки о несудимости, роившихся после ..
Merkblatt zum Aufnahmeverfahren nach dem Bundesvertriebenengesetz (BVFG):
Arbeitsbücher der aussiedlungswilligen Personen, die vor dem 01.01.1974 geboren wurden, трудовые родившихся до ..
•Führungszeugnisse der aussiedlungswilligen Personen, die nach dem 31.12.1973 geboren wurden, справки о несудимости, роившихся после ..
NEW 24.11.13 16:05
в ответ vetam 24.11.13 15:35
Возможно, но памятка к Антрагу для всех идет стандартная. И когда звонишь записываться на ШТ, РИ всем поголовно говорит привезти трудовые.... Зачем, тогда? При мне сдавали еще человек 6 разного возраста. Ни у кого не взял. Его интересовали только СОР и копии первых паспортов...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 06.01.14 18:04
А я вот уже не в первый раз такое слышу... И понимаю это как провокацию!
натуся адлер
Нужно было возмутиться (несильно!) сказать, что Вы не можете расписаться в бланках с неизвестным для Вас содержанием. (Намекнуть, что Вы не уверенны в порядочности сотрудника.) Объяснить, что с Вашей подписью документ приобретает юридическую силу! (я например перед походом на ШТ подобные выражения просто наизусть выучила!) Единственная графа, которая была пустая - "оценка ответов кандидата".
В ответ на:
первый раз такое слышу, чтоб в пустых бланках расписывались
первый раз такое слышу, чтоб в пустых бланках расписывались
А я вот уже не в первый раз такое слышу... И понимаю это как провокацию!
натуся адлер
Нужно было возмутиться (несильно!) сказать, что Вы не можете расписаться в бланках с неизвестным для Вас содержанием. (Намекнуть, что Вы не уверенны в порядочности сотрудника.) Объяснить, что с Вашей подписью документ приобретает юридическую силу! (я например перед походом на ШТ подобные выражения просто наизусть выучила!) Единственная графа, которая была пустая - "оценка ответов кандидата".