Вход на сайт
Включение в АВ
726
NEW 23.11.13 15:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, читала здесь два варианта выезда прицепом за 4-м параграфом. Один вариант только вместе с 4-м параграфом, а другой когда 4-й уезжает, а потомки могут позже сдать А1 и выехать, главное пока жив 4-й параграф. Вот разница в чем?
NEW 23.11.13 15:25
в ответ S_Schmahl 23.11.13 15:14
ЕВ еще нет. Есть только АВ. вот пытаемся определить дальнейшие действия. Сейчас пишем ходатайство на включение в АВ потомков, правильно? Одновременно записываемся и сдаем А1. При условии успешной сдачи А1, мы высылаем сертификаты и ждем ЕВ. Потом вместе в 4-м параграфом выезжаем. Правильно думаю?
NEW 23.11.13 15:30
в ответ S_Schmahl 23.11.13 15:08
Но ситуация такая, что не все, кого будут включать в ходатайство, смогут сдать А1 быстро (может и вообще не сдадут). Получается, что 4-й параграф уезжает, с ним те, кто сдал А1 и получили ЕВ, а у остальных, кого писали в ходатайство, но они на момент отъезда 4 пар. не сдали, у них потом шансов уехать прицепом к этому паровозу вообще не будет?
NEW 23.11.13 15:50
По новому закону будет. Можно потом "довключиться". Но лучше все-таки всем вместе. Моя семья сдавала А1 в Волжском, там перед экзамен есть недельные интенсивные курсы А1. Там не учат языку, это нереально, но там натаскивают на экзамен. Как мои мне рассказали - этот курс им реально помог, хотя они до этого усиленно занимались. Узнайте, может и у вас что-то подобное есть.
в ответ Nata_ta81 23.11.13 15:30
В ответ на:
Но ситуация такая, что не все, кого будут включать в ходатайство, смогут сдать А1 быстро (может и вообще не сдадут). Получается, что 4-й параграф уезжает, с ним те, кто сдал А1 и получили ЕВ, а у остальных, кого писали в ходатайство, но они на момент отъезда 4 пар. не сдали, у них потом шансов уехать прицепом к этому паровозу вообще не будет?
По новому закону будет. Можно потом "довключиться". Но лучше все-таки всем вместе. Моя семья сдавала А1 в Волжском, там перед экзамен есть недельные интенсивные курсы А1. Там не учат языку, это нереально, но там натаскивают на экзамен. Как мои мне рассказали - этот курс им реально помог, хотя они до этого усиленно занимались. Узнайте, может и у вас что-то подобное есть.
Ende gut, alles gut