Login
Статистика по включению "задним числом"
NEW 17.11.13 08:41
Спасибо, Светлана! Планируем летом ехать, может и у дочери решится вопрос с ЕВ. Так хочется всем вместе быть.
in Antwort Fotina8888 16.11.13 23:49
В ответ на:
Ну наконец-то!
Поздравляю!
Желаю Вам скорейших сборов и легкой дороги!
Очень рада за вас!
Ну наконец-то!
Поздравляю!
Желаю Вам скорейших сборов и легкой дороги!
Очень рада за вас!
Спасибо, Светлана! Планируем летом ехать, может и у дочери решится вопрос с ЕВ. Так хочется всем вместе быть.
Rufine
NEW 17.11.13 08:44
in Antwort Rufine 17.11.13 08:34
Спасибо всем! Так приятно, что с тобой вместе радуется столько людей! Спасибо еще раз!!!

Rufine
NEW 17.11.13 08:47
in Antwort Melani59 15.11.13 05:29
Всем Доброго дня и поздравления всем получившим ЕВ!!!! Я на форуме новенькая, вчера до ночи читала всю вашу ленту, прониклась всеми вашими переживаниями за эти долгие месяцы, поняла наконец-то что мне предстоит!!! 14 ноября мой папа отправил антраг и документы о включении задним числом меня и моей семьи (муж и 2 доченьки) во Фридланд. Теперь, если я правильно поняла, надо ждать присвоение номера?
NEW 17.11.13 08:48
Поздравляю взаимно!!! Пусть все будет так, как хочется!!!
in Antwort Nastya2013 17.11.13 04:53
В ответ на:
Поздравляю!!! У нас тоже хорошая новость - вчера получили ЕВ!!!!!!!!
Поздравляю!!! У нас тоже хорошая новость - вчера получили ЕВ!!!!!!!!
Поздравляю взаимно!!! Пусть все будет так, как хочется!!!

Rufine
NEW 17.11.13 09:08
Это может произойти так быстро, что не успеете начать ждать.
in Antwort Gerana 17.11.13 08:47
В ответ на:
Теперь, если я правильно поняла, надо ждать присвоение номера
Теперь, если я правильно поняла, надо ждать присвоение номера
Это может произойти так быстро, что не успеете начать ждать.
17.11.13 09:54
in Antwort Rufine 17.11.13 08:48, Zuletzt geändert 17.11.13 09:57 (Inncha)
Примите и мои поздравления Rufinе!!! Я с самого начала, с интересом, наблюдала за ходом ваших событий, связанных с ожиданием ЕВ - это почти 2 года. И вот, наконец и 'на вашей улице праздник'. Очень за вас рада и удачи в дальнейшем!
NEW 17.11.13 11:14
in Antwort Nastya2013 17.11.13 04:53
Ооооо!!!! Как здорово!!!!!
Примите и Вы мои поздравления!
Это так здорово-радоваться вместе с вами!
Сейчас так волнительно заходить в нашу статистику-обязательно есть хорошие новости! Пусть это не заканчивается!И первая страничка статистики пусть будет исписана ТОЛЬКО синими буквами!
Примите и Вы мои поздравления!
Это так здорово-радоваться вместе с вами!
Сейчас так волнительно заходить в нашу статистику-обязательно есть хорошие новости! Пусть это не заканчивается!И первая страничка статистики пусть будет исписана ТОЛЬКО синими буквами!
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 17.11.13 11:18
in Antwort Вера1973 17.11.13 07:15
Верочка, главное, не отказали, а значит, рано или поздно,
положительный ответ придет.Действительно, только нужно еще немного потерпеть!
положительный ответ придет.Действительно, только нужно еще немного потерпеть!
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 17.11.13 12:34
in Antwort Nastya2013 17.11.13 06:17
Поздравляю!!!!!
Счастья и благополучия!!!!
Девчата,как я за Вас всех рада!!!!!
Приходите включения ещё и ещё.....Мы так ждём!
В январе увеличение штата сотрудников будет в BVA.Надеюсь всё побыстрей пойдёт!

Девчата,как я за Вас всех рада!!!!!

В январе увеличение штата сотрудников будет в BVA.Надеюсь всё побыстрей пойдёт!
NEW 17.11.13 13:29
in Antwort polimnia 17.11.13 12:34
NEW 17.11.13 16:38
in Antwort hartung.65 17.11.13 13:29
В BVA звонили и тот сотрудник поделился инфо.
NEW 17.11.13 20:12
Большое спасибо, Инна! Самим до сих пор верится с трудом, что дождались. Если учесть тяжбы на ПП в свое время, то общее ожидание было почти 20 лет.
in Antwort Inncha 17.11.13 09:54
В ответ на:
Примите и мои поздравления Rufinе!!! Я с самого начала, с интересом, наблюдала за ходом ваших событий, связанных с ожиданием ЕВ - это почти 2 года. И вот, наконец и 'на вашей улице праздник'. Очень за вас рада и удачи в дальнейшем!
Большое спасибо, Инна! Самим до сих пор верится с трудом, что дождались. Если учесть тяжбы на ПП в свое время, то общее ожидание было почти 20 лет.
Rufine
NEW 17.11.13 22:31
in Antwort Rufine 17.11.13 20:12
Да... Столько лет прошло... Сколько нас таких здесь, ждущими этого АБ, ЕБ десятилетиями! Оттого и так радостно видеть, когда кто-то получает возможность осуществить свою давнюю мечту.)
У нас тоже уже 19 лет с начала процесса.
Чем закончится, конечно, неизвестно, но будем надеяться на лучшее.)
Недавно подумала, столько лет потеряно, за это время и язык в совершенстве бы выучили, и профессии подтвердили- получили, стаж ...
Но что ни делается - к лучшему.
Хочется, чтобы в ветке побольше было синих строк до Рождества! ( а то потом каникулы, затишье будет))))
Всем получившим - собранности, терпения, успехов, хороших бераторов!))

Недавно подумала, столько лет потеряно, за это время и язык в совершенстве бы выучили, и профессии подтвердили- получили, стаж ...
Хочется, чтобы в ветке побольше было синих строк до Рождества! ( а то потом каникулы, затишье будет))))
NEW 18.11.13 06:18
in Antwort golmer 17.11.13 22:31
Желаю Вам удачи и положительного решения. Однако за 19 лет язык и дома выучить до совершенства никто не мешал. И не мешает до сих пор. Действуйте!
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 18.11.13 06:28
in Antwort pupseg 17.11.13 20:55
NEW 18.11.13 06:34
Это точно! Искренне радуешься с каждым получившим ЕВ, АВ, хотя при этом совсем незнакомые люди, но такие уже родные...
У нас, к сожалению, только половина дела, так как еще за дочь надо побороться. Надеюсь, что к лету к отъезду будет результат.
in Antwort golmer 17.11.13 22:31, Zuletzt geändert 18.11.13 06:38 (Rufine)
В ответ на:
Да... Столько лет прошло... Сколько нас таких здесь, ждущими этого АБ, ЕБ десятилетиями! Оттого и так радостно видеть, когда кто-то получает возможность осуществить свою давнюю мечту.)
Это точно! Искренне радуешься с каждым получившим ЕВ, АВ, хотя при этом совсем незнакомые люди, но такие уже родные...

У нас, к сожалению, только половина дела, так как еще за дочь надо побороться. Надеюсь, что к лету к отъезду будет результат.
Rufine