Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
NEW 16.11.13 06:25
Точно, как это я не посчитал!
Видимо бессоница сказывается 
в ответ Madonna_2006 16.11.13 05:02
В ответ на:
Если сестра сейчас несовершеннолетняя, то путем нехитрых вычислений можно понять, что она родилась после 01.01.1993. Соответственно, она не может претендовать на ПП.
Если сестра сейчас несовершеннолетняя, то путем нехитрых вычислений можно понять, что она родилась после 01.01.1993. Соответственно, она не может претендовать на ПП.
Точно, как это я не посчитал!

Ende gut, alles gut
NEW 16.11.13 07:05
в ответ S_Schmahl 16.11.13 06:25
Сегодня отправил эл.письмо на адрес BVA. два месяца уже как отправил запрос о пересмотре дела. Может что ответят. Да! Вот такая ситуация,мы уже лет семь - восемь,как потеряли связь с нашим доверенным лицом,но,правда отказ прислали из BVA,на мой домашний адрес в Украине. Скажите,знающие,отсутствие доверенного лица,может как то повлиять на пересмотр дела ? Может нужно искать новое ??? Спасибо !
NEW 16.11.13 08:59
в ответ Madonna_2006 16.11.13 05:02
Родители не хотят, когда хотели был отказ. ну а сестре видимо нужно ждать еще каких либо изменений в законе)))
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 16.11.13 11:26
Да не скромничайте, берите выше!
Вообще отменят какие-либо требования, как по документам, так и по языку!!! Вот лафа-то настанет!
P.S. Пока, как мы видим, требования к уровню языка стали только выше.

P.S. Пока, как мы видим, требования к уровню языка стали только выше.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 16.11.13 12:30
в ответ Scarlett O'Hara 16.11.13 11:26
Тут Вы неправы. Разница в 70 лет по отношению к этническим немцам весьма существенна. Даже во времена 3-го рейха,отношенияе было во сто раз лучше сегодняшнего. Ну а как по Вашему мнению вопрос с еврейской эмиграцией? Им нафиг не нужно ничего доказывать,и Б-1 сдавать. Был у Петрова Ивана Никифоровича прадедушка-Изя(а может и не было вовсе,прикупили справочку),и вот вам все на блюдечке.... Это я к тому,что времена меняются. Вот мой дед,воевал в Вермахте,доки я конечно привел в порядок законным образом,было все в ужаснейшем состоянии. Но,уже за.....ся им доказывать,что я не нанаец. Все зависит кто там у власти. И покуда Германию будут иметь все кому заблагорассудится,все останется как есть. Но ! История имеет свойство возвращаться на круги своя. Как говорится ,, верхи не
хотят,а низы не могут ,, Это в Германии уже было ,лет так 80 назад. Хорошим не закончилось.
NEW 16.11.13 23:18
Так это же проблема "русаков"
Я не смотрю российское ТВ, крайне редко хожу в русский магазин, еще реже читаю русские газеты. Просто не хочу! За глаза хватает русскоязычного Интернета. Но я же написал о возможностях, а уж как их использовать - личное дело каждого.
в ответ Miller2013 16.11.13 17:18
В ответ на:
Никакой интеграции ПП нет
Никакой интеграции ПП нет
Так это же проблема "русаков"

Ende gut, alles gut
NEW 17.11.13 00:35
на самом деле таких очень мало,совсем не так,как афишируется..
я в русском магазине только гречку покупаю,газеты русские смешные..телевизора русского у меня нет и не будет,
дискотеки русской не видела... ну это я себя привела для примера..
среди моих друзей и знакомых у некоторых есть русские каналы по телевизору,которые редко смотрят,на этом вся
связь в прошлым и заканчивается..
но конечно есть и такие кто в трико с лампасами и с пузырём пива по улицам ходят,такие всегда будут..
кто сидит в болотцах лени своей души..но таких единицы
в ответ Miller2013 16.11.13 17:18
В ответ на:
Ха. Никакой интеграции ПП нет. Вот в этом и проблема. Как раз из-за языка и... российской лени. "Русаки" ходят в русские магазины, посещают русские дискотеки, смотрят российские каналы. Тоже создали свою диаспору.
Ха. Никакой интеграции ПП нет. Вот в этом и проблема. Как раз из-за языка и... российской лени. "Русаки" ходят в русские магазины, посещают русские дискотеки, смотрят российские каналы. Тоже создали свою диаспору.
на самом деле таких очень мало,совсем не так,как афишируется..
я в русском магазине только гречку покупаю,газеты русские смешные..телевизора русского у меня нет и не будет,
дискотеки русской не видела... ну это я себя привела для примера..
среди моих друзей и знакомых у некоторых есть русские каналы по телевизору,которые редко смотрят,на этом вся
связь в прошлым и заканчивается..
но конечно есть и такие кто в трико с лампасами и с пузырём пива по улицам ходят,такие всегда будут..
кто сидит в болотцах лени своей души..но таких единицы
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 17.11.13 11:24
в ответ ~Libra~ 17.11.13 00:35
я вот могу совершенно определенно сказать, что все кто уехал из отцовских родственников - никто не интегрировался, даже их дети которые уезжали в возрасте 6-10 лет сейчас говорят по-русски лучше чем по-немецки, они женились и вышли замуж за таких же ПП. родили своих детей, и сейчас мы общаемся по скайпу и их детишки 4-5 лет рассказывают нам выученные стишки на русском!!!я просто не понимаю зачем поддерживать русскую речь это только мешает на мой взгляд.