Вход на сайт
Проверка документов на подлинность
NEW 16.11.13 13:30
Хочу привести пример. Когда я разговаривал со своим отцом,который живет в Германии,а может быть не надо было говорить им,что в моем первом паспорте стояла национальность Русский?Ведь в 19 лет уже стояла Немец,как бы они проверили? Давно бы в Германии был.На что он ответил,что сам лично видел ксерокопию Автошколы с России,тогда СССР,где он учился на права,сколько учился,где и когда. Он сам то не помнит,где у него этот документ,а у них есть! Вот я тогда удивился,даже такая мелочь,которая особо то к делу не относится,тем более,что в Германии он снова пересдавал на права... Хотя возможно,права,это совсем другое,но факт остается фактом
NEW 17.11.13 16:41
в ответ neuer Kanzler 16.11.13 11:29
Где то на форуме в одной ветке было аналогичное . БВА просило подписать доверенность , для того , чтобы самим сделать запросы по всем предоставленным документам. Поищите в архиве. Если Ваши документы подлинные , в смысле не купленные и не подделанные , запросите в ЗАГСе выписку из актовых записей и на все поставьте апостиль . Тогда сомнений не будет . Я говорила с директором архива , он мне сказал , что частенько из Германии приходят запросы с просьбой подтвердить подлинность выданных архивных справок . Так если , у Вас не порядок в документах , лучше не рискуйте . Если все соответствует , то не бойтесь , они проверят и будет полный порядок .
NEW 18.11.13 07:57
в ответ neuer Kanzler 16.11.13 10:57
Большое спасибо всем за участие. Сделал для себя вывод, что фальсификация - не вариант. Даже если сразу это и сработает, нет никакой гарантии что через 2, 5, 10 лет не позвонят в дверь с требованием убраться восвояси.. Такая перспектива меня абсолютно не устраивает. Жаль, Германия потеряла хорошего гражданина в моём лице!
Хотя, возможно, попытаюсь в будущем осуществить бизнес-миграцию.. Всем удачи и здоровья!

NEW 18.11.13 14:23
хорошие гражданины фальсификациями не занимаються.
Значить Германия НЕ потеряла хорошего гражданина в вашем лице!
в ответ neuer Kanzler 18.11.13 07:57
В ответ на:
Сделал для себя вывод, что фальсификация - не вариант. Даже если сразу это и сработает, нет никакой гарантии что через 2, 5, 10 лет не позвонят в дверь с требованием убраться восвояси.. Такая перспектива меня абсолютно не устраивает. Жаль, Германия потеряла хорошего гражданина в моём лице!
Сделал для себя вывод, что фальсификация - не вариант. Даже если сразу это и сработает, нет никакой гарантии что через 2, 5, 10 лет не позвонят в дверь с требованием убраться восвояси.. Такая перспектива меня абсолютно не устраивает. Жаль, Германия потеряла хорошего гражданина в моём лице!
хорошие гражданины фальсификациями не занимаються.
Значить Германия НЕ потеряла хорошего гражданина в вашем лице!

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!