Deutsch

С чего начать за пределами РФ?

2552  1 2 3 4 5 все
toxadx прохожий19.11.13 16:39
toxadx
NEW 19.11.13 16:39 
в ответ medvedev2345 19.11.13 16:20
Уважаемый medvedev2345, поберегите своё красноречие для кухонных заседаний великих мыслителей современности.
Если вы не понимаете необходимости существования менеджеров высшего звена и маклеров по продаже недвижимости, то это печально. Я думаю после этой фразы можно закончить читать вашу аналитику.
Совет тем, кто хочет преуспеть в Германии - не бойтесь ляйфирм. Просто усердно работайте, самообразовывайтесь и не считайте деньги в чужом кармане - успех в Германии не заставит себя ждать.
P.S.: Калмыкам никто не мешает работать в России, ведь Республика Калмыкия не одно столетие является частью России.
medvedev2345 старожил19.11.13 16:53
medvedev2345
NEW 19.11.13 16:53 
в ответ toxadx 19.11.13 16:39, Последний раз изменено 19.11.13 16:54 (medvedev2345)
глобально мыслишь можешь? с высоты птичьего полёта на проблему посмотреть?
грубо оценивая в цифрах:
рабочая сила в Европе стоит 10 евро в час, в бывш СССР стоит 3 евро в час, в Китае 0,5 евро в час.
Почему китаец не имеет права предложить свои услуги везде? свободного рынка нет, поскольку китайца никуда не пускают, вынуждают сидеть в Китае.
Даже ты, настолько ты там крут в Москоу, ты не имеешь права работать в ЕU поскольку тебя как туриста сюда впустить могут (а могут даже и не впуситить) но без права работы.
Фсё! На этом "свободный рынок" для тебя закончился не успев даже и начаться.
toxadx прохожий19.11.13 17:13
toxadx
NEW 19.11.13 17:13 
в ответ medvedev2345 19.11.13 16:53
Господин medvedev2345 и в меньшей степени гражданка dellaros. Если хотите показать свою подкованность в экономических вопросах, то не поленитесь заглянуть в толковый словарь.
В ответ на:
СВОБОДНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
(free competition, free economy) Экономика, в которой рыночные силы предложения и спроса контролируют цены, доходы и т.д. без вмешательства правительства. В такой экономике доминируют частные предприятия, а государственный сектор очень мал.

Как мы можете заметить, свободная экономика означает минимальное вмешательство правительства в экономику. Под это определение попадают экономики России, Германии и почти всех остальных стран мира. Почему вы вкладываете в это определение вопросы миграции, рынка труда и доступности трудовых ресурсов мне непонятно.
Оперирую вашими же аргументами, medvedev2345.
Зарплата в Москве - 10 долларов в час, зарплата в Элисте - 2 доллара в час. Калмыков в Москву пускают и никак не ограничивают в работе. Почему Элиста всё еще заселена?
Scarlett O'Hara старожил19.11.13 17:13
Scarlett O'Hara
NEW 19.11.13 17:13 
в ответ toxadx 19.11.13 16:39
Ну круто, чё, сидя в Московии раздавать направо и налево
В ответ на:
Совет тем, кто хочет преуспеть в Германии

Вы на этом тоже "бизнес" делаете, или бесплатно их раздаёте?
В ответ на:
Просто усердно работайте, самообразовывайтесь и не считайте деньги в чужом кармане - успех в Германии не заставит себя ждать.

Ути боже ты мой!!! Поколение пепси шагает по миру - набившие оскомину заезженные целулоидные лозунги, тупые глазки-пуговицы, звенящая пустота в голове и непомерное самомнение! Аутсорсеры (это у меня одной только созвучная ассоциация напрашивается?), маклеры и прочие захребетники... Ну просто воротила бизнеса и столп мировой "свободной экономики"!
Внимание, граждане всех государств, ща вас научат и жить, и работать! А что чё вы тут сопли по плетню мажете....
(Какой бы такой святой водой эту нечисть окропить, чтобы сгинула?...)
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
toxadx прохожий19.11.13 17:27
toxadx
NEW 19.11.13 17:27 
в ответ Scarlett O'Hara 19.11.13 17:13
Похоже, что если я уберу из профиля город проживания, то половины негатива можно избежать :) Вызываю еще обиженных Москвою в эту тему.
В ответ на:
Ути боже ты мой!!! Поколение пепси шагает по миру - набившие оскомину заезженные целулоидные лозунги, тупые глазки-пуговицы, звенящая пустота в голове и непомерное самомнение! Аутсорсеры (это у меня одной только созвучная ассоциация напрашивается?), маклеры и прочие захребетники... Ну просто воротила бизнеса и столп мировой "свободной экономики"!
Внимание, граждане всех государств, ща вас научат и жить, и работать! А что чё вы тут сопли по плетню мажете....
(Какой бы такой святой водой эту нечисть окропить, чтобы сгинула?...)

По делу что-нибудь скажете, или будете испражняться остроумием? Про трудоустройство в Германии скажите что-нибудь, дайте советов каких-нибудь. Если блеснуть нечем и вы ничего из себя не представляете в реальной жизни, то можете продолжать блистать на форуме.
Scarlett O'Hara старожил19.11.13 17:44
Scarlett O'Hara
NEW 19.11.13 17:44 
в ответ toxadx 19.11.13 17:27, Последний раз изменено 19.11.13 17:47 (Scarlett O'Hara)
Зачем? Здесь УЖЕ от ВАС щемиться некуда!!! От ваших "советов по делу" и в особенности по "трудоустройству в Германии"
Уж по вам-то сразу видно, что вы из себя представляете! Таких как вы не сеют и не жнут, сами плодятся...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
toxadx прохожий19.11.13 17:56
toxadx
NEW 19.11.13 17:56 
в ответ Scarlett O'Hara 19.11.13 17:44
Как тут не вспомнить про поговорку "собака лает — ветер носит, а караван идёт".
Жизнь все расставит на свои места. Каждому воздастся по делаем его. Труд — это единственный титул истинного благородства! Ваши высказывания на форуме ничтожны.
  kurt-59 старожил19.11.13 18:04
NEW 19.11.13 18:04 
в ответ dellaros 19.11.13 07:41
В ответ на:
забирает Ляйфирма, якобы за свою работу, за бух.волокиту.

А Соцпакет Вы не учитаваете ? 50% Пенсионных и больничных взносов ? Цайтка - обычный Арбайтгебер. Многие их них имеют штат десятки тысяч Работников.
А для многих это единственный шанс трудоустроиться .
Скажу больше . Многие не хотят быть перенятыми по месту работы . Кондиции , которые платит Цайтка, в сумме пепекрывают тот тариф , который может предложить Предприятие.
Впрочем , для Вас это темный лес ....
dellaros коренной житель19.11.13 19:10
dellaros
NEW 19.11.13 19:10 
в ответ kurt-59 19.11.13 18:04
В ответ на:
Впрочем , для Вас это темный лес ....

Это для вас тёмный лес, если ещё не дошло, что все цены на раб.силу я в брутто привела.
Подсчитайте на досуге сколько у вас останется.
К вашему сведению, меня уже два раза перенимало предприятие, и у меня была возможность сравнить "до и после".
Так что не надо тут про тёмный лес и прочее, я эту школу десят лет назад прошла.
В ответ на:
Скажу больше . Многие не хотят быть перенятыми по месту работы.

Сказки тут рассказывать не надо! Хотя не сомневаюсь, что для вас персонально ляйка- дар божий.
В ответ на:
Кондиции , которые платит Цайтка, в сумме пепекрывают тот тариф , который может предложить Предприятие.

Держите меня семеро! Ляйка работает себе в убыток... ВАм в каком бусе это напели?
Вы ещё даже и не в курсе что может действительно нормальное предприятие своим работникам предложить. Вам это и не снилось.
В ответ на:
А для многих это единственный шанс трудоустроиться .

Всем понятно почему.
Мне истина дороже не настолько!...
dellaros коренной житель19.11.13 19:21
dellaros
NEW 19.11.13 19:21 
в ответ toxadx 19.11.13 17:27
В ответ на:
Похоже, что если я уберу из профиля город проживания, то половины негатива можно избежать

И это не поможет.
Неужели не понятно, что вас просто ненавидит 98% населения. Попробуйте выставте эту тему где-либо на форуме Право или на ДисКе.
Нахватаете по самое нехочу.
И в следующий раз выбирайте аудиторию более тщательнее. От живущих ТАМ мне лично и многим другим на этом форуме советы для жизни не нужны. Дорогой, я в десятки раз лучше знаю ситуацию в Германии. Даже смешно, ей богу!
Мне истина дороже не настолько!...
1 2 3 4 5 все