Вход на сайт
Antrag auf uebergreifen - Anfrage von BVA
757
NEW 04.11.13 13:26
Gruess Gott,
вслед за уведомлением о получении антрага на пересмотр дела пришло письмо с просьбой
сообщить БФА фамилии родственников, которых я бы хотел включить в свой антраг.
Вполне уместный вопрос со стороны БФА, так как с момента подачи антрага прошло 10 лет.
Дело в том,. что в 2002 году я включил 15-ти летнего сына в свой антраг.
Бывшая жена не дала разрешение на выезд сына (на шпрахтесте интересовались этим разрешением).
На данный момент времени у сына своя семья и если сейчас произойдет чудо и мне выдадут АБ,
то сын не сможет выехать со мной по семейным обстоятельствам.
В связи с этим у меня был бы вопрос: если я сейчас отвечу БФА, что сын не хочет ехать со мной, то будет ли возможность у сына в обозримом
будущем (когда позволят семейные обстоятельства) сдать на А1 и приехать ко мне по 7 параграфу?
вслед за уведомлением о получении антрага на пересмотр дела пришло письмо с просьбой
сообщить БФА фамилии родственников, которых я бы хотел включить в свой антраг.
Вполне уместный вопрос со стороны БФА, так как с момента подачи антрага прошло 10 лет.
Дело в том,. что в 2002 году я включил 15-ти летнего сына в свой антраг.
Бывшая жена не дала разрешение на выезд сына (на шпрахтесте интересовались этим разрешением).
На данный момент времени у сына своя семья и если сейчас произойдет чудо и мне выдадут АБ,
то сын не сможет выехать со мной по семейным обстоятельствам.
В связи с этим у меня был бы вопрос: если я сейчас отвечу БФА, что сын не хочет ехать со мной, то будет ли возможность у сына в обозримом
будущем (когда позволят семейные обстоятельства) сдать на А1 и приехать ко мне по 7 параграфу?
"Wo soll ich hin? (Die Bremener Stadtmusikanten)
NEW 05.11.13 04:03
в ответ Eduard_Sell 04.11.13 22:20
Вряд ли кто-нибудь знает правильного ответа. До сих пор действовал закон, по которому однозначный ответ был "нет". Всех желающих выехать, хоть сейчас, хоть в будущем, нужно было включать в АВ до выезда 4-го параграфа в Германию. Об этом написано и в FAQ этого форума. Теперь закон поменялся и вроде бы ответ на Ваш вопрос "да". Но ответ чисто теоритический, т.к. правильный ответ может дать только практика применения нового закона, а ее еще нет. А я бы на Вашем месте на рисковал, а действовал по старому закону. Включение Вашего сына в АВ не влечет обязательности его выезда немедленно, вместе с Вами, в Германию, может выехать и позже. Единственное, что сейчас ему нужно сделать, это сдать А1.
Ende gut, alles gut
NEW 08.11.13 15:38
Зачем такое???
Включайте вашего сына уже сейчас. Неизвестно как его жизнь сложится, а возможность приехать у него будет влюбой момент пока вы ещё живы.
Непонятно почему вы ещё раздумываете. Сын не хочет сейчас язык сдавать?
в ответ Eduard_Sell 04.11.13 13:26
В ответ на:
... если я сейчас отвечу БФА, что сын не хочет ехать со мной...
... если я сейчас отвечу БФА, что сын не хочет ехать со мной...
Зачем такое???
Включайте вашего сына уже сейчас. Неизвестно как его жизнь сложится, а возможность приехать у него будет влюбой момент пока вы ещё живы.
Непонятно почему вы ещё раздумываете. Сын не хочет сейчас язык сдавать?
Мне истина дороже не настолько!...