Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом(часть 2)
NEW 30.10.13 18:20
в ответ Fotina8888 30.10.13 05:16
Добрый день! вопрос: к отправляемым документам кроме заявления дедушки (переселенец по 4параграфу,живет в германии) нужно еще сопроводительное письмо? если да, то в какой форме?
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 01.11.13 05:33
в ответ Fotina8888 30.10.13 05:16
Fotina8888, подскажи пожалуйста, при оформл. визы для 7,8 пар. (включаемся задним числом) в каком виде необходим АВ от 4 параграфа, который проживает в Германии- оригинал или копия заверенная ? И что еще вы предоставляли для выезда?
Мы будем в Новосибирске оформлять визы.
Наши доки в Кельне зависли, 26 ноября моя тетя(доверенное лицо) звонила в Брамше узнать про наше дело, но ее отправили звонить в Кельн.
По телефону в Кельне она общалась с женщиной, которая сообщила , что в течении нескольких дней будет результат. Причина долгого рассмотрения- огромное количество дел!
Мы будем в Новосибирске оформлять визы.
Наши доки в Кельне зависли, 26 ноября моя тетя(доверенное лицо) звонила в Брамше узнать про наше дело, но ее отправили звонить в Кельн.
По телефону в Кельне она общалась с женщиной, которая сообщила , что в течении нескольких дней будет результат. Причина долгого рассмотрения- огромное количество дел!
NEW 06.11.13 20:34
в ответ Валентина-stirz 06.11.13 18:02
За ответ Вам огромное спасибо! Да ев по включению задним числом, завтра перечитаю документ внимательней, кстати у всех по три листа а у меня четвертый прикреплен, странно? Хотя 7 у нас двое. Завтра постараюсь доки выложить может кто что подскажет?
NEW 08.11.13 20:37
в ответ Вера1973 01.11.13 10:47
Может вопрос не много и глупый,но вот мне интересно,мамочки которые выезжают как ПП или по включению-не важно,если вы в России уже получили сертификат на материнский капитал,уезжая как поступили с ним?Ну вот я оплатила им сыну год учёбы в университете,а если уезжать-чего делать?Судя по 3 вариантов его использования,мне остаётся написать заявление на зачисление на накопительную часть пенсии,ведь расширение жил.площади и оплата учёбы детей уже отпадут?
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 08.11.13 20:45
в ответ Вера1973 08.11.13 20:37
В ответ на:
?Судя по 3 вариантов его использования,мне остаётся написать заявление на зачисление на накопительную часть пенсии,
выйдя в германии на пенсию отдадите от российской, так что смысла нет. Тут только более умное решение принимать-- но это запрещено на форуме?Судя по 3 вариантов его использования,мне остаётся написать заявление на зачисление на накопительную часть пенсии,