Вход на сайт
опыт выезда на ПМЖ вместе с животным!!!
NEW 06.11.13 19:24
С нас в Дрезден ( в отпуск на неделю собирались )за кота от 36 евро в сутки- запросили
Соседка коренная немка бесплатно присмотрела , даже избаловала его деликатесами
в ответ kurt-59 06.11.13 18:54
В ответ на:
Еще поселить Зверя в Тирхайм до определения места жительства. Такой себе звериный отельчик
только цены там , мама не горюйЕще поселить Зверя в Тирхайм до определения места жительства. Такой себе звериный отельчик

NEW 06.11.13 19:27
в ответ Margarita.B 06.11.13 19:15
[цитата]А можно про этот отель для животных по подробнее?
[цитата]
Все Тирхаймы Германии с почтовыми индексами.
http://www.couch-gesucht.de/html/tierheime.html
Можете в Гугле найти видео по поиску "Tierheim in Deutschland video"
[цитата]
Все Тирхаймы Германии с почтовыми индексами.
http://www.couch-gesucht.de/html/tierheime.html
Можете в Гугле найти видео по поиску "Tierheim in Deutschland video"
NEW 06.11.13 19:42
в ответ Anna_Pe 06.11.13 12:31
Я своих собак во Фридланд не брала-они хоть и маленькие, но заметили бы их наверняка, поэтому оставила их у сестры во Фридрихсхафене.Но кошкам же на улице гулять не нужно и они не скулят и не лают))) Я думаю(это моё предположение по факту увиденного), что вполне возможно (если совсем уж не на кого оставить)их передержать в своей комнате в бараке, тем более вас едет две семьи и скорее всего вам дадут общую комнату-вы же друг друга не выдадите?))) Пронесете потихоньку в свою комнату, когда зарегиструетесь ,пока никто не видит. В вашу комнату, кроме вас никто заходить не будет. Только не забудьте приобрести для мурлык пластиковые боксы-переноски-они будут вам просто необходимы.
Если в вашем городе есть авиакомпания "Пегасус"-воспользуйтесь их услугами-они очень лояльно относятся к животным и маленьких разрешают брать с собой в салон (при наличии бокса, размеры бокса уточните на их сайте-я не помню, т.к.своих везла в одной большой клетке в багажном отделении) За голову они берут 700 рублей.Так что если ваши пушистики влезут в бокс необходимого размера(к весу не придерутся)-полетят вместе с вами)))
Если в вашем городе есть авиакомпания "Пегасус"-воспользуйтесь их услугами-они очень лояльно относятся к животным и маленьких разрешают брать с собой в салон (при наличии бокса, размеры бокса уточните на их сайте-я не помню, т.к.своих везла в одной большой клетке в багажном отделении) За голову они берут 700 рублей.Так что если ваши пушистики влезут в бокс необходимого размера(к весу не придерутся)-полетят вместе с вами)))
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 06.11.13 19:49
в ответ Fotina8888 06.11.13 19:42
Вот так наши родственники когда то давным давно свою собачку из деревни через границу в автобусе перевозили.На таможнях ей говорили сидеть тихонечко,а она как будто всё понимающий человечек и не пискнула.Благо маленькая.Сейчас такая зажратинькая

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 06.11.13 20:06
в ответ Вера1973 06.11.13 19:49
Они, наверное, на "КVN" овском автобусе ехали?
У них всегда "весело"и "находчиво" перевозят животных.
И всегда нелегально, потому что у них вообще запрещено перевозить братьев наших меньших.При этом менеджеры "забывают"об этом сообщить и предлагают купить дополнительное место.Я с ними чуть не "нахохоталась", хорошо 9оть вовремя про всё узнала, посчитала все расходы-на самолёте намного дешевле получается.
У них всегда "весело"и "находчиво" перевозят животных.
И всегда нелегально, потому что у них вообще запрещено перевозить братьев наших меньших.При этом менеджеры "забывают"об этом сообщить и предлагают купить дополнительное место.Я с ними чуть не "нахохоталась", хорошо 9оть вовремя про всё узнала, посчитала все расходы-на самолёте намного дешевле получается.
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 06.11.13 20:09
никто ничего не "даст"
тут миллионы сирийских , африканских беженцев и нищих "граждан ЕУ" понаехало и все квартиры расхватали.
в ответ Margarita.B 06.11.13 19:56
В ответ на:
А квартиру которую дадут
А квартиру которую дадут
никто ничего не "даст"
тут миллионы сирийских , африканских беженцев и нищих "граждан ЕУ" понаехало и все квартиры расхватали.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.11.13 15:51
а кобры у Вас дома случайно нет?
а если серьёзно...
собака привязана к человеку, кот(ы) и кошки к дому.
Если путешествовать с собакой, то где её хозян лёг спать (а собака у его ног) то там для собаки и дом родной (типа вожак тут и всё в порядке...)
Если кота убрать из его дома/квартиры и переехать с ним куда-то, то пускай тут будет вся семья и бабушка и дедушка и дети но другое жилище, то для кота/кошки это будет стрес.
По логике:
если есть возможность сначала оставить зверушек в России/Казахстане, ну вобщем там откуда уезжаете, то оставляйте лучше там.
Найдёте своё место в Германии, типа сняли/купили квартиру/дом где можно иметь кота/кошку/шиншилу/зебру и кобру и пауков в банке, тогда всё это хозяйство и перевезёте.
Иначе и Вы с животными намаеятесь и им будет несладко.
в ответ с-олег-а 06.11.13 16:50
В ответ на:
да а уменя кот, кошка и две шиншилы и без них ни как
да а уменя кот, кошка и две шиншилы и без них ни как
а кобры у Вас дома случайно нет?
а если серьёзно...
собака привязана к человеку, кот(ы) и кошки к дому.
Если путешествовать с собакой, то где её хозян лёг спать (а собака у его ног) то там для собаки и дом родной (типа вожак тут и всё в порядке...)
Если кота убрать из его дома/квартиры и переехать с ним куда-то, то пускай тут будет вся семья и бабушка и дедушка и дети но другое жилище, то для кота/кошки это будет стрес.
По логике:
если есть возможность сначала оставить зверушек в России/Казахстане, ну вобщем там откуда уезжаете, то оставляйте лучше там.
Найдёте своё место в Германии, типа сняли/купили квартиру/дом где можно иметь кота/кошку/шиншилу/зебру и кобру и пауков в банке, тогда всё это хозяйство и перевезёте.
Иначе и Вы с животными намаеятесь и им будет несладко.
NEW 08.11.13 13:55
в ответ Anna_Pe 06.11.13 12:31
У меня американская коккер спаниэль , рыжуха , необыкновенной красоты . Без меня жить не может , со мной спит , только ухожу из дома она плачет . Бросить ее здесь , она умрет от тоски , а это жестокое обращение с животными . Кто выезжал с собаками ?