Вход на сайт
почему так долго???
NEW 04.11.13 13:33
в ответ VitalyM 04.11.13 13:24
Спрашивали простые вопросы..но после вопросов я не удержался и спросил у прюфера сдал ли я шпрахтест? ПЕРЕВОДЧИЦА ПЕРЕВЕЛА МОЙ ВОПРОС ПРЮФЕРУ НА НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. не ожидано мне ответили так( НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВАШИХ ЗНАНИЙ ДОСТАТОЧНО,НО ДЛЯ РАБОТЫ В ГЕРМАНИЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОХОДИТЬ НА КУРСЫ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА? Я СОВСЕМ СМУТИЛСЯ И ДУМАЮ СДАЛИ Я ИЛИ НЕТ??? ответа пока нет
NEW 04.11.13 13:47
так спрашивать не нужно было,ждите минимум 2 месяца потом можете отправить запрос на электронку бва и то я думаю вам ни чего не скажут я сдавала в марте и результат теста узнала только в июне
NEW 04.11.13 17:14
в ответ kuss29 04.11.13 17:06
и что? какая разница у кого спросил у прюфера или у переводчицы? в чем разница? Мой отец 2001 году сдавал шпрахтест,тоже после шпрахтеста спросил прюфера,переводчица рядом сидела..Моему отцу тогда банально ответили мы здесь не решаем? Пошлем в Германию,Германия примет решение...
NEW 04.11.13 20:42
Думаю, скорее да, чем нет. Ну, а для работы в Германии действительно тех знаний, которых достаточно для шпрахтеста, недостаточно для работы. По приезду практически все идут на курсы.
в ответ Александр-acandr 04.11.13 13:33
В ответ на:
НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВАШИХ ЗНАНИЙ ДОСТАТОЧНО,НО ДЛЯ РАБОТЫ В ГЕРМАНИЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОХОДИТЬ НА КУРСЫ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА? Я СОВСЕМ СМУТИЛСЯ И ДУМАЮ СДАЛИ Я ИЛИ НЕТ???
НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВАШИХ ЗНАНИЙ ДОСТАТОЧНО,НО ДЛЯ РАБОТЫ В ГЕРМАНИЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОХОДИТЬ НА КУРСЫ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА? Я СОВСЕМ СМУТИЛСЯ И ДУМАЮ СДАЛИ Я ИЛИ НЕТ???
Думаю, скорее да, чем нет. Ну, а для работы в Германии действительно тех знаний, которых достаточно для шпрахтеста, недостаточно для работы. По приезду практически все идут на курсы.
Ende gut, alles gut