Вход на сайт
Именения в законе от 13.09.2013,снова шанс?
NEW 03.11.13 17:17
вот здесь слова:
www.bva.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/...
Mit der Gesetzesänderung wird eine nachträgliche Einbeziehung von Ehegatten und Abkömmlingen in den Aufnahmebescheid eines Spätaussiedlers ermöglicht, auch wenn kein Härtefall vorliegt (härtefallunabhängig).
а вот здесь факты:
foren.germany.ru/aussiedler/f/24151688.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/aussiedler/f/22302202.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
в ответ JohannWalter 03.11.13 16:58
В ответ на:
только слова,что типа отменили тяжелый случай
только слова,что типа отменили тяжелый случай
вот здесь слова:
www.bva.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/...
Mit der Gesetzesänderung wird eine nachträgliche Einbeziehung von Ehegatten und Abkömmlingen in den Aufnahmebescheid eines Spätaussiedlers ermöglicht, auch wenn kein Härtefall vorliegt (härtefallunabhängig).
а вот здесь факты:
foren.germany.ru/aussiedler/f/24151688.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/aussiedler/f/22302202.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 03.11.13 18:37
в ответ JohannWalter 03.11.13 17:29
ты вначале неточно описал ситуацию..
тебе надо конкретно разобраться, кто и что подписывал, и зачем - когда ты не поехал с родителями, а
потом уже смотреть насколъко это повлияет на твой случай..
или отец подаст антраг - там и ответ будет из первых рук, других вариантов то нету..
тебе надо конкретно разобраться, кто и что подписывал, и зачем - когда ты не поехал с родителями, а
потом уже смотреть насколъко это повлияет на твой случай..
или отец подаст антраг - там и ответ будет из первых рук, других вариантов то нету..
NEW 03.11.13 18:50
в ответ lew13 03.11.13 18:37
Сейчас звонил в Германию,узнал все точно. Итак,я был включен в Антраг к своему отцу,они уехали с семьей без меня,отец,двое детей и его жена( он второй раз женился,с моей мамой в разводе) когда они приехали во Фридланд,им задали вопрос,где я? Ответили,он не захотел приехать,тогда говорят либо вы в 24 часа покидаете Германию,либо пишете расписку,что никогда его вызывать не будете,отец написал! Вот все точно передаю слова,как было на самом деле. Ну и как в данной ситуации поступать? Мне кажется новый закон не поможет
NEW 03.11.13 19:06
в ответ JohannWalter 03.11.13 19:03
Тоже считаю, что это какое-то недоразумение. Скорее родственники от стресса и паники чего-то недопоняли... или "преукрасили" тот разговор... Слабо верю, что такие заявления со стороны чиновников действительно были возможны... В любом случае, для вас важно не то, что вы были в Антраге (это само собой), а то что вы были в ЕВ.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 03.11.13 19:24
в ответ Scarlett O'Hara 03.11.13 19:06
Как Вы считаете,это как то должно помочь? Отказы были,дважды,ну согласен,декларировал себя в первом паспорте русским,только через 3 года исправил на немец( в военном билете,в аттестатах везде стоит "немец") но не суть,судя по всему здесь и мечтать не стоит о 4 параграфе,но возобновить меня в антраге как то можно наверное по новому закону? До 13.09.2013 подавали на включение меня задним числом,тоже отказали,хотя там тяжелый случай нужно было доказывать,сейчас то его отменили.
03.11.13 20:32
в ответ JohannWalter 03.11.13 20:16
Вы бы точно уточнили, что именно подписывали ваши родственники. Моя мама 15 лет нам говорила, что подписала по приезду бумагу, в которой говорилось о том что она не будет вызывать своих детей. А сейчас когда эту бумагу нашли и нормально перевели, то оказалось мама подписалась под тем "что не будет вызывать своих детей пока находится в Хайме"........
NEW 03.11.13 20:38
в ответ АленаСол 03.11.13 20:32
Хм,интересно если честно...но с другой стороны,отказ же был уже о включении задним числом,значит подписали что то конкретное,после чего я не могу больше претендовать на включение меня задним числом,иначе бы давно включили. Короче завтра начнут звонить во Фридланд и станет ясно.