Вход на сайт
Шпрахтест в Киеве
NEW 03.11.13 04:06
в ответ maximum2011 02.11.13 19:56
Пример того, как работает "новый закон". Не сдал тест - приходите через шесть месяцев. Отказов по языку, судя по всему, теперь не будет, так как можно сдавать каждые полгода.
Получается, что у Вашего папы есть 6 месяцев для подготовки к следующему тесту. Это достаточно времени
Получается, что у Вашего папы есть 6 месяцев для подготовки к следующему тесту. Это достаточно времени

Тра-ля-ля...
NEW 03.11.13 13:58
всем привет. причина указана следующая - не в достаточном объеме знание языка. наш отец плохо слышит и ему несколько раз надо повторять, мы предполагаем , что он отвечал на вопрсы , которые слышал .я лично по телефону говорила с посольством при записи на шт и акцентировала на этом недостатке внимание. на что мне ответили -что мы имеем опыт общения с такими людьми. по вопросу 6 месяцев - речь идет о сроке с момента сдачи шт. -это июнь месяц, у нас мало времени, но я думаю , что подождут. да, очень интересный факт-- сертификат надо отсылать сразу во Фридлант. меня это радует.
NEW 11.11.13 12:41
NEW 16.11.13 11:34
в ответ Janina25 13.11.13 16:06
а я очень боюсь ШТ, документы отправила, но пока не могу сказать, что немецкий знаю на должном уровне. Странно, но о возможности повторной сдачи нигде ничего найти не могу, вопросы на немецких юр. сайтах не дают толка. Юристы говорят, что ШТ можно сдавать 1 раз. Не знаю что и думать сейчас(((
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos