Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 30.10.13 17:44
в ответ Rufine 30.10.13 17:37, Сообщение удалено 31.10.13 16:14 (Afroditalilija)
NEW 30.10.13 18:23
в ответ Melani59 30.10.13 17:54
Добрый день! поддерживаю вопрос Rufine : если из включаемых задним числом у одного нет сертификата А1, то как будет выглядеть процесс дальше? придем АБ на всех кроме него или не дадут АБ никому пока не будет всех сертификатов?
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 31.10.13 05:22
Fotina8888 пришел ЕВ раньше чем на сына, потому что сын еще не успел сдать на А1. Там правда закон потом поменялся и ему все равно сдавать не пришлось, но не об этом...
Я думаю если вы хотите чтобы ЕВ пришел тем членам семьи кто уже отправил сертификат, то надо об этом написать вашему бератору.
в ответ Alinenok89 30.10.13 18:23

Я думаю если вы хотите чтобы ЕВ пришел тем членам семьи кто уже отправил сертификат, то надо об этом написать вашему бератору.
NEW 31.10.13 16:08
По включению задним числом присылают не АБ, а ЕБ. Что касается того, что будет тому, кто не имеет Сертификата А-1, то он не получит разрешения на переезд, пока не предоставит его либо пока не предоставит документа, что не в состоянии по болезни выучить нем. язык. Einbeziehungsbescheid выдают на каждого члена семьи отдельно. БВА не собирает всю семью вместе, не ожидает пока все сдадут. Сдал экзамен, предоставил Сертификат, получаешь ЕБ и в течении 18 месяцев после получения выехать. Не сдал немецкий, будешь к жене только в гости приезжать.
NEW 31.10.13 18:23
Спасибо за ответ. Нашу семью устроил бы такой вариант.
в ответ Валентина-stirz 31.10.13 16:08
В ответ на:
Einbeziehungsbescheid выдают на каждого члена семьи отдельно. БВА не собирает всю семью вместе, не ожидает пока все сдадут. Сдал экзамен, предоставил Сертификат, получаешь ЕБ и в течении 18 месяцев после получения выехать.
Einbeziehungsbescheid выдают на каждого члена семьи отдельно. БВА не собирает всю семью вместе, не ожидает пока все сдадут. Сдал экзамен, предоставил Сертификат, получаешь ЕБ и в течении 18 месяцев после получения выехать.
Спасибо за ответ. Нашу семью устроил бы такой вариант.
Rufine
NEW 01.11.13 20:43
в ответ sanya4 01.11.13 09:44
Наконец получили весточку. Доки были в Кельне. Пришел ответ, что зятя (мужа дочери) включили в Антраг тоже, попросили прислать сертификаты во Фридланд. Проблема в том, что у нас еще нет сертификатов(( Учили язык самостоятельно, подозреваем что письменную часть можем завалить. дочь с зятем только собираются на курсы идти. Ответьте, пожалуйста, кто знает. Сколько времени у нас есть, учитывая что уже пришло письмо с просьбой прислать сертификаты? Если пойдем на курсы, то потребуется несколько месяцев. Может ли БВА вызвать на тест в посольстве или затребовать сертификаты, если посчитают, что мы "молчим" и не высылаем сертификаты?
NEW 01.11.13 20:43
в ответ Dresdner 30.08.12 09:06
(к маме: ребёнок и я). май 2012 год-заполнили антраг и все документы во Фридланд. август 2012 год - запросили трудовую. апрель 2013 год - запрос справок об отсутствии судимости и доказательств по поводу замены СОР у ребёнка. июль 2013 - документы были отосланы. ТИШИНА. в октябре 2013 год - сестра сама отправила оригинал сертификата. ЖДЁМ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, КОГДА, ЧТО БУДЕТ.