Вход на сайт
Сертификат В1 или языковой диплом
769
NEW 27.10.13 19:33
Уважаемые форумчане! Помогите решить дилемму! Может быть, у кого-то была подобная ситуация. Если у меня есть диплом о высшем образовании, в котором написано, что я "учитель английского и немецкого языков", то нужно ли будет все-таки сдавать на В1? Или этот диплом приравнивается к какому-то уровню? Буду признательна всем за дельные ответы!
NEW 27.10.13 19:38
3 500 руб стоимость экзамена
в ответ Nata Karst 27.10.13 19:33
В ответ на:
Если у меня есть диплом о высшем образовании, в котором написано, что я "учитель английского и немецкого языков", то нужно ли будет все-таки сдавать на В1? Или этот диплом приравнивается к какому-то уровню? Буду признательна всем за дельные ответы!
в законе чётко указанно В1 ! Или вы не уверенны в своих знаниях ?Если у меня есть диплом о высшем образовании, в котором написано, что я "учитель английского и немецкого языков", то нужно ли будет все-таки сдавать на В1? Или этот диплом приравнивается к какому-то уровню? Буду признательна всем за дельные ответы!

NEW 27.10.13 19:55
в ответ magnusmancool 27.10.13 19:38
Да нет, в знаниях-то уверена, но проблема в том, что Екб, например, ближайший экзамен на В1 только в апреле 2014 г. Я смотрю, что всем сейчас быстро ответы приходят, и просят сертификаты дослать. Если придет ответ и запросят сертификат, то что, до апреля ждать, а потом его еще в течение месяца высылают из Москвы. Должна же быть какая-то система перевода наших дипломов в эти уровни. Хотя, конечно, всегда можно на ШТ согласиться, так наверно быстрей будет.
NEW 27.10.13 21:37
в ответ magnusmancool 27.10.13 19:38
Стоимость экзамена
Все модули:
3100 рублей (для студентов курсов Немецкого культурного центра им. Гёте)
3700 рублей (для остальных участников)
Один модуль:
1500 рублей
http://www.goethe.de/ins/ru/mos/lrn/prf/gzb/ruindex.htm
Все модули:
Один модуль:
1500 рублей
"Wo soll ich hin? (Die Bremener Stadtmusikanten)
27.10.13 22:24
Нет никакой системы. Признание просто образования российского - это целая процедура, еще и платная. А кто будет сравнивать российский диплом с европейской системой уровня языковых знаний?
в ответ Nata Karst 27.10.13 19:55
В ответ на:
Должна же быть какая-то система перевода наших дипломов в эти уровни
Должна же быть какая-то система перевода наших дипломов в эти уровни
Нет никакой системы. Признание просто образования российского - это целая процедура, еще и платная. А кто будет сравнивать российский диплом с европейской системой уровня языковых знаний?
Ende gut, alles gut
NEW 28.10.13 12:26
Уважаемый вы ссылками не удивили ,
просто знакомый ровно неделю назад в Калининграде ( без обучения)только за ЭКЗАМЕН на А1--- 3500 заплатил.
http://deutsch-kd.ru/ekzameny/raspisanie_i_stoimost
В ответ на:
Стоимость экзамена
Все модули:
Один модуль:
1500 рублей
Стоимость экзамена
Все модули:
Один модуль:
1500 рублей
просто знакомый ровно неделю назад в Калининграде ( без обучения)только за ЭКЗАМЕН на А1--- 3500 заплатил.
http://deutsch-kd.ru/ekzameny/raspisanie_i_stoimost
NEW 28.10.13 17:17
в ответ S_Schmahl 28.10.13 17:09
: Deutsches Sprachdiplom
Deutsches Sprachdiplom – диплом о знании немецкого языка, учрежденный Конференцией министров образования и культуры немецких федеральных земель.
Deutsches Sprachdiplom вправе выдавать школы с интенсивным преподаванием немецкого языка, которые имеют специальное разрешение от министерства образования Германии на проведение соответствующего экзамена. DSD представляет собой свидетельство о владении иностранным языком на уровнях от B2 до C1 согласно Международной европейской системе оценки языковых знаний (GER - Der Gemeinsame europäische Referenzrahmen für Sprachen). Его результаты признают все учебные заведения Германии, успешная сдача гарантирует поступление в университет.
Deutsches Sprachdiplom признан всеми университетами Германии и принимается при поступлении как подтверждение достаточных языковых знаний.
Для работодателей данный сертификат также является подтверждением того, что человек владеет немецким языком на высоком уровне.
Вот,как-то так
просто я училась в немецкой гимназии,
и в 11 классе мы сдавали этот экзамен
Deutsches Sprachdiplom – диплом о знании немецкого языка, учрежденный Конференцией министров образования и культуры немецких федеральных земель.
Deutsches Sprachdiplom вправе выдавать школы с интенсивным преподаванием немецкого языка, которые имеют специальное разрешение от министерства образования Германии на проведение соответствующего экзамена. DSD представляет собой свидетельство о владении иностранным языком на уровнях от B2 до C1 согласно Международной европейской системе оценки языковых знаний (GER - Der Gemeinsame europäische Referenzrahmen für Sprachen). Его результаты признают все учебные заведения Германии, успешная сдача гарантирует поступление в университет.
Deutsches Sprachdiplom признан всеми университетами Германии и принимается при поступлении как подтверждение достаточных языковых знаний.
Для работодателей данный сертификат также является подтверждением того, что человек владеет немецким языком на высоком уровне.
Вот,как-то так

NEW 28.10.13 21:10
в ответ magnusmancool 28.10.13 12:26
в моей ссылке указана стоимость экзамена В1 в Москве
на форуме не удивляют, а делятся информацией
в моей ссылке указана стоимость экзамена В1 в Москве
на форуме не удивляют, а делятся информацией

"Wo soll ich hin? (Die Bremener Stadtmusikanten)