Вход на сайт
Образец формы 1П РФ
24.10.13 13:48
Последний раз изменено 24.10.13 13:51 (Kurz1987)
Здравствуйте.
Мне нужно для судебного дела по вписанию нац-сти в форму 1П (форма паспорта в РФ, а не форма 1ф СССР) образец этой формы со вписанной национальностью от тех кто это делал в свои 14ть или по судебному решению.
Нужно показать судье и начальнику УФМС, что это абсолютно нормально - дописывать свою нац-ть.
Не могли бы уважаемые форумчане выложить сканы своих форм (естественно со стертыми, закрытыми или вырезанными личными данными) для таких нуждающихся как я?
Спасибо!
Мне нужно для судебного дела по вписанию нац-сти в форму 1П (форма паспорта в РФ, а не форма 1ф СССР) образец этой формы со вписанной национальностью от тех кто это делал в свои 14ть или по судебному решению.
Нужно показать судье и начальнику УФМС, что это абсолютно нормально - дописывать свою нац-ть.
Не могли бы уважаемые форумчане выложить сканы своих форм (естественно со стертыми, закрытыми или вырезанными личными данными) для таких нуждающихся как я?
Спасибо!
NEW 24.10.13 17:01
На днях я обратилась в уфмс, там где получала первый паспорт.В свидетельстве о рождением у меня стояла печать с серией- паспорта. когда и кем выдан.Так вот я написала заявление у начальника паспортного стола,они сходили в архив подняли документы и выдали тут же, справку о том что в моём паспорте серия такая.... выдан тогда.... И написано стоит национальность НЕМКА. Заверили печатью и я пошла домой.Всё. СПРАВКА 1П
NEW 24.10.13 19:02
в ответ Kurz1987 24.10.13 18:06
NEW 26.10.13 17:45
в ответ Kurz1987 26.10.13 14:37
Я ПОСМОТРЕЛА У МЕНЯ ЧУЧУТЬ ДРУГАЯ БЕЗ ФОТО В НЕЙ НАПИСАНА ФАМИЛИЯ РОЖДЕНА ТАМ-ТО В 1989 ГОДУ ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТ СЕРИЯ ТАКАЯ ТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СТОИТ НЕМКА ВСЁ СПРАВКА П1 ПЕЧАТЬ Я НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ БУК ВАМ ЕЁ СКИНУТЬ. ВЫ ПРОБОВАЛИ ПРОСТО ЗАЙТИ В ПАСПОРТНЫЙ ГДЕ ВЫ ПОЛУЧАЛИ ИМЕННО ПЕРВЫЙ ВАШ ПАСПОРТ И ПОГОВОРИТЬ С НАЧАЛЬНИКОМ ЕСЛИ АРХИВ ЕЩЁ ЕСТЬ ТО ВАМ ПОВЕЗЛО НО У МЕНЯ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ СТОИТ ПЕЧАТЬ МОЕГО ПЕРВОГО ПАСПОРТА СЕРИЯ И КОГДА ВЫДАН. ПОЭТОМУ ОНИ ПОДНЯЛИ В АРХИВЕ ЖУРНАЛ НО ИМЕННО В НЁМ НЕ БЫЛО НИ ЧЕГО ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ МНЕ ПОВЕЗЛО ЛЮДИ ДОБРЫЕ. ПОГОВОРИТЕ МНОГО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И БЕЗ ДЕНЕГ ПОМОГУТ
NEW 27.10.13 06:26
в ответ S_Schmahl 26.10.13 21:21
+100 

Только, Сергей, не удивляйтесь теперь где-нибудь "плевками в спину" в соседних темах от этой "барышни"
натуся адлер. Она считает, что Правила форума не ей писаны! Кроме того, она имеет право оскорблять тех, кто выразил ей какие-либо пожелания на этот счет (заметьте, в вежливой форме)
Только, Сергей, не удивляйтесь теперь где-нибудь "плевками в спину" в соседних темах от этой "барышни"
натуся адлер. Она считает, что Правила форума не ей писаны! Кроме того, она имеет право оскорблять тех, кто выразил ей какие-либо пожелания на этот счет (заметьте, в вежливой форме)* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 27.10.13 09:20
Спасибо большое за ответ, но как выше сказали, это форма 1Ф, выданная СССР.
Было бы тоже любопытно взглянуть. Я ее ниразу не видел.
Если можно, выложите за компанию. Естественно незабудьте стереть все данные. Спасибо.
Было бы тоже любопытно взглянуть. Я ее ниразу не видел.
Если можно, выложите за компанию. Естественно незабудьте стереть все данные. Спасибо.
NEW 27.10.13 13:06
в ответ Kurz1987 24.10.13 13:48
NEW 28.10.13 18:00
в ответ Wansiedler 28.10.13 12:41
ФМС РОССИИ АДЛЕР НАТАЛЬЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО мой адрес КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ уфмс россии по кемеровской области ОТДЕЛЕНИЕ номер.... в районе..... в г. .......... адрес....тел. факс.... ОТ.......номер...... СПРАВКА . дана ф.и.о. год рождения,уроженка...... в том,что она была документирована паспортом серии........выдан 1989г. таким-то районом такого-то увд кемеровской области. В заявлении на выдачу паспорта формы 1П в графе национальность указано НЕМКА. НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ печать синяя Ф.И.О. роспись КАПИТАН ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ