Login
Шпрахтест Астана осень
NEW 22.10.13 18:16
in Antwort shimksu 22.10.13 18:09, Zuletzt geändert 22.10.13 18:18 (Scarlett O'Hara)
Научитесь себя вести, прежде чем выходит в общество. И если вы не умеете оппонировать без того, чтобы кидаться с плевками и укусами в "драку", то носите намордник!
И не нужно распространять на форуме абсурдные слухи из серии "одна бабка сказал", о том, что БОЛЬШЕ ОТКАЗОВ НЕ ПРИСЫЛАЮТ. Такие заявления со всей очевидностью противоречат здравому смыслу. Не верите мне - смотрите статистику!
И не нужно распространять на форуме абсурдные слухи из серии "одна бабка сказал", о том, что БОЛЬШЕ ОТКАЗОВ НЕ ПРИСЫЛАЮТ. Такие заявления со всей очевидностью противоречат здравому смыслу. Не верите мне - смотрите статистику!
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 22.10.13 18:28
in Antwort Scarlett O'Hara 22.10.13 18:16
Роль собаки по моему тут у вас, и оппонировать я не собираюсь мне это не нужно. Я тут пишу, чтобы поделиться с людьми, через что прошли. А таких троллей как вы много... на всех внимания не хватит
NEW 22.10.13 19:24
in Antwort Scarlett O'Hara 22.10.13 18:16
а разве вам не запрещено? писать большими буквами, ведь это расценивается как крик??? вы же отругали меня за то что я не имею право писать большими буквами и без знаков препинания и т.д. ну да мы тут все забываемся вы наверно тут этот сайт создали..... мы здесь друг у друга советы спрашиваем а вы мадам только хамить людям можете. ага характер у неё такой такое ощущения милочка что у вас не только характер такой... а и ведёте вы себя вызывающе как ......баба!
NEW 23.10.13 05:32
Еще одно подтверждение того, что разговаривать по-человечески вы не умеете. Ваши оскорбления в мой адрес демонстрируют ВАШ уровень развития, который в обиходе обычно называют хабальством. Это влечет за собой бан, так на всякий случай вам сообщаю. И если вы на сайте без году неделя, то скорее у меня есть основания считать вас троллем. Видимо, вы совершенно не ориентируетесь в форумном сообществе: кто есть кто. Разберитесь. Заодно еще раз ознакомьтесь с Правилами форума.
in Antwort shimksu 22.10.13 18:28
В ответ на:
Роль собаки по моему тут у вас
Роль собаки по моему тут у вас
Еще одно подтверждение того, что разговаривать по-человечески вы не умеете. Ваши оскорбления в мой адрес демонстрируют ВАШ уровень развития, который в обиходе обычно называют хабальством. Это влечет за собой бан, так на всякий случай вам сообщаю. И если вы на сайте без году неделя, то скорее у меня есть основания считать вас троллем. Видимо, вы совершенно не ориентируетесь в форумном сообществе: кто есть кто. Разберитесь. Заодно еще раз ознакомьтесь с Правилами форума.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 23.10.13 05:37
in Antwort натуся адлер 22.10.13 19:24, Zuletzt geändert 23.10.13 05:48 (Scarlett O'Hara)
"Милочкой" вы будете маман свою называть в Осинниках.
Читайте:
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
Последнее - это для таких одаренных, как вы и
shimksu
P.S. Есть еще такое слово как "благодарность", за то, что вам помогали в других темах... Но лично вам
натуся адлер оно, видимо, незнакомо...
Читайте:
В ответ на:
Что такое "КАПСИТЬ"?
Не стоит писать слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (КАПСИТЬ - набирать сообщения зажав клавишу CAPS) - это воспринимается как грубый крик. Если Вы хотите усилить эмоциональность своей речи, заключайте слова в звездочки или в знаки подчеркивания, например: "Я просто _уверен_ в этом".
Что такое "КАПСИТЬ"?
Не стоит писать слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (КАПСИТЬ - набирать сообщения зажав клавишу CAPS) - это воспринимается как грубый крик. Если Вы хотите усилить эмоциональность своей речи, заключайте слова в звездочки или в знаки подчеркивания, например: "Я просто _уверен_ в этом".
В ответ на:
Старайтесь не допускать грамматических ошибок
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость. Сделайте минутную паузу, перечитайте своё сообщение, прежде чем его посылать, исправьте случайные опечатки - это будет Ваш знак уважения к Вашим собеседникам. Однако помните, в чатах и форумах присутствует своя собственная "грамотность", иногда не совпадающая с грамотностью общепринятой. Здесь многие пишут "че", а не "что", "естессно" вместо "естественно", "ваще" вместо "вообще" и т.д. Кроме того, в последнее время получили распространение различные варианты искажения русского языка, которые охватывают Сеть как эпидемия, но это ещё не говорит о том, что Вы должны поступать также - вежливая и грамотная речь по прежнему считается достоинством и никак не наоборот.
Старайтесь не допускать грамматических ошибок
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость. Сделайте минутную паузу, перечитайте своё сообщение, прежде чем его посылать, исправьте случайные опечатки - это будет Ваш знак уважения к Вашим собеседникам. Однако помните, в чатах и форумах присутствует своя собственная "грамотность", иногда не совпадающая с грамотностью общепринятой. Здесь многие пишут "че", а не "что", "естессно" вместо "естественно", "ваще" вместо "вообще" и т.д. Кроме того, в последнее время получили распространение различные варианты искажения русского языка, которые охватывают Сеть как эпидемия, но это ещё не говорит о том, что Вы должны поступать также - вежливая и грамотная речь по прежнему считается достоинством и никак не наоборот.
В ответ на:
Отстаивайте свою точку зрения, но не оскорбляйте окружающих.
Отстаивайте свою точку зрения, но не оскорбляйте окружающих.
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
Последнее - это для таких одаренных, как вы и

P.S. Есть еще такое слово как "благодарность", за то, что вам помогали в других темах... Но лично вам

NEW 23.10.13 05:51
in Antwort Scarlett O'Hara 23.10.13 05:37, Zuletzt geändert 23.10.13 06:24 (shimksu)
Оскорбляете вы тут, считая себя умнее всех. Видимо вы одинокая женщина которой не хватает внимания, вот вы и отрываетесь на форуме)) Не засоряйте ветку всякой ерундой, и еще мадам... ИДИТЕ НАХЕР!
NEW 23.10.13 06:21
in Antwort shimksu 23.10.13 05:51
Во всей этой истории по поводу повторной сдачи ШТ мне не понятно лишь одно: чем нынешние переселенцы лучше тех, кто сдавал ШТ ранее и получил отказ по незнанию языка? Как быть с ними? Лично я знаю не одного родственника или знакомого, попавшего в подобную ситуацию. Наши родители не сдали ШТ, потому что волновались сильно и где то просто не смогли связать толковый ответ. Несмотря на то, что до 6 лет говорили и понимали только на немецком. Вот и встает вопрос, так ли это все? И почему сейчас сделали так, а раньше было жестче? Ведь не одна тысяча людей получили отказ по несдаче ШТ. Все это как то дает усомниться и вопрос сам по себе пахнет судебными процессами. Готово ли BVA
на это?
NEW 23.10.13 06:24
Опять не угадали. Да и куда вам! За две недели проведенных на форуме, вы, видимо, не почерпнули для себя ничего полезного. А уж нагадить-то успели...
Таким как вы и вашим матам - вообще не место на форуме. И, надеюсь, модераторы это очень быстро подтвердят.
Со своим "подзаборным" стилем общения ищите себе ровню!

Таким как вы и вашим матам - вообще не место на форуме. И, надеюсь, модераторы это очень быстро подтвердят.
Со своим "подзаборным" стилем общения ищите себе ровню!

NEW 23.10.13 06:34
SaschaJulia, в том-то и дело, что все это вызывает пока слишком много вопросов. И еще больше различных спекуляций на тему. Уж больно резкий какой-то перекос в отношении к ПП. [nick] По крайней мере, форум пока не знает ни одного случая, кто бы сдавал ШТ по новому закону, не сдал, и при этом не получил отказа, а был вновь вызван на ШТ....
Ситуация выглядит слишком абсурдной. Таким образом BVA обеспечит себе 10-15 лет работы с одним и тем же Антрагом, если претендент будет пересдавать ШТ до бесконечности. Страшно подумать, на какое количество лет при таком раскладе растянулись бы вообще рассмотрения дел...
Кроме того, если нац-ть можно доказывать "иными способами", а ШТ сдавать до бесконечности, то т.о. BVA априори всем поголовно "дает добро" и дело лишь во времени.... Не знаю. Слишком неправдоподобно все выглядит. Особенно это понимаешь, зная через что пришлось проходить людям, сталкивавшимся с BVA...
Комментариев к закону и подробных инструкций, как он теперь будет работать, я так понимаю, до сих пор нет. Видимо, BVA и сами пока еще не отработали механизм процедуры. Но, думаю, не все будет так радужно. Фильтры, через которые будут просеивать претендентов, все же введут.
Нужно дождаться первой волны решений по новому закону. Только тогда будет приблизительно понятна вся картина...
in Antwort SaschaJulia 23.10.13 06:21

Ситуация выглядит слишком абсурдной. Таким образом BVA обеспечит себе 10-15 лет работы с одним и тем же Антрагом, если претендент будет пересдавать ШТ до бесконечности. Страшно подумать, на какое количество лет при таком раскладе растянулись бы вообще рассмотрения дел...
Кроме того, если нац-ть можно доказывать "иными способами", а ШТ сдавать до бесконечности, то т.о. BVA априори всем поголовно "дает добро" и дело лишь во времени.... Не знаю. Слишком неправдоподобно все выглядит. Особенно это понимаешь, зная через что пришлось проходить людям, сталкивавшимся с BVA...
Комментариев к закону и подробных инструкций, как он теперь будет работать, я так понимаю, до сих пор нет. Видимо, BVA и сами пока еще не отработали механизм процедуры. Но, думаю, не все будет так радужно. Фильтры, через которые будут просеивать претендентов, все же введут.
Нужно дождаться первой волны решений по новому закону. Только тогда будет приблизительно понятна вся картина...
NEW 23.10.13 06:34
Так им отказали по существующему тогда закону. Сейчас они могут подать на пересмотр, в крайнем случае пересдать ШТ и уехать. Ведь закон не запрещает это сделать
NEW 23.10.13 06:35
NEW 23.10.13 06:36
in Antwort VitalyM 23.10.13 06:34
Не в "крайнем случае", а в обязательном порядке. Причем теперь язык им подтверждать нужно будет на уровне В1, как я понимаю.
NEW 23.10.13 06:37
in Antwort Scarlett O'Hara 23.10.13 06:36
В обязательном порядке - это тем, кто не сдал тест. А если сдали, но был отказ по несемейной передаче языка - им же не придется пересдавать ШТ? Правильно я понимаю? Или все равно придется?
NEW 23.10.13 06:37
Они не лучше, просто немцы стареют, а работать кому то нужно. вот они и привлекают тех кто не сдал что то вроде новой рабочей силы. но я не против там поработать)) А.Меркель благодаря это проекту собрала не мало голосов
NEW 23.10.13 06:40
in Antwort B-Kat 23.10.13 06:35
с такими только так) с адекватными людьми общаюсь вежливо)
NEW 23.10.13 06:49
in Antwort shimksu 23.10.13 06:37
Ну работать то там помимо Вас с нами тоже есть кому
Взять лишь мигрантов, беженцев или жителей ЕС, которые тоже непрочь там "поработать")) Поэтому вряд ли в целях Германии плодить нищету или армию социальщиков. В любом случае, будет видно и время покажет как будет обходиться bva с нынешними переселенцами. По мне, так мало что изменится, и я во многом сомневаюсь, поэтому лучше увидеть, чем услышать. Ждем-c))

NEW 23.10.13 06:56
in Antwort SaschaJulia 23.10.13 06:49
вот вот я тоже считаю ваши пустые разговоры тут не к месту, вроде бы для этого есть отдельные ветки. И не понимаю связанность слов "нищета" и "работа". Если вам когда то не повезло, не злитесь на других, у кого все впереди)))
NEW 23.10.13 07:03
in Antwort shimksu 23.10.13 06:56
В смысле, мне не повезло? Мадам, у нас АВ на руках в отличии от вас. А вот мой совет: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", а то больно будет потом
Вы грезите мечтами, удачи вам

NEW 23.10.13 07:12
in Antwort SaschaJulia 23.10.13 07:03
Сегодня мне сказали знакомые с Германии Что у них в Газете написано Что Шпрах - тест можно сдавать несколько раз !!! Это реальность????
23.10.13 07:47
in Antwort shimksu 23.10.13 06:56
Уважаемые читатели ветки, извиняюсь за свою несдержанность, я бы написала все в личку, но к сожалению она у Scarlett O'Hara закрыта.