Вход на сайт
Военный билет
NEW 20.10.13 07:59
Очень даже корректное. У меня тоже был, как я считал, с документами порядок, но у BVA своя точка зрения. Справки, они, конечно, не особо помогают, а вот копии серьезных документов очень даже помогают.
в ответ Scarlett O'Hara 20.10.13 05:51
В ответ на:
сравнение некорректное в вашем случае, я считаю. Вы собирали подтверждающие бумаги на СЕБЯ лично (как заявителя Антрага), у ТС с документами на себя - полный порядок
сравнение некорректное в вашем случае, я считаю. Вы собирали подтверждающие бумаги на СЕБЯ лично (как заявителя Антрага), у ТС с документами на себя - полный порядок
Очень даже корректное. У меня тоже был, как я считал, с документами порядок, но у BVA своя точка зрения. Справки, они, конечно, не особо помогают, а вот копии серьезных документов очень даже помогают.
Ende gut, alles gut
NEW 20.10.13 08:03
в ответ S_Schmahl 20.10.13 07:59
В данном случае речь о
В ответ на:
копии серьезных документов
не идет. Тут как раз копии серьезных документов
В ответ на:
Справки, они, конечно, не особо помогают
на добывание которых предполагается совершенно неоправданная затрата энергии. Но дело, конечно, ТС. Просто недоумеваю, зачем ее к этому так настойчиво подбивают...Справки, они, конечно, не особо помогают
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!