Вход на сайт
Порядок оформления на выезд из Казахстана для 4 и 7 парагр.
NEW 21.10.13 18:24
Да пожалуйста, оформляйте вид на жительство, только есть минусы:
1. Не можете голосовать.
2. Не можете служить в армии.
3. Не можете быть гос.служащим.
Вот такие минусы
в ответ Seda80 21.10.13 17:32
В ответ на:
И еще , как быть я являюсь студентом заочником в Политехе , бросать ой как не хочеться , подскажите , как поступить , могу ли я приезжать в Рк на сессии ??
И еще , как быть я являюсь студентом заочником в Политехе , бросать ой как не хочеться , подскажите , как поступить , могу ли я приезжать в Рк на сессии ??
Да пожалуйста, оформляйте вид на жительство, только есть минусы:
1. Не можете голосовать.
2. Не можете служить в армии.
3. Не можете быть гос.служащим.
Вот такие минусы

Характер сдержанный, нордический...
NEW 25.10.13 19:51
в ответ benevolent 25.10.13 18:29
какой вызов вы переводили? или вы имеете в виду АБ?
меня при наличии АБ попросили предоставить УМП справку сначала ( когда брала эту справку в консулстве, сразу же взяли отпечатки , потом на визу я посылала пасспорт с печатью на ПМЖ с курьером в алмату. )
меня при наличии АБ попросили предоставить УМП справку сначала ( когда брала эту справку в консулстве, сразу же взяли отпечатки , потом на визу я посылала пасспорт с печатью на ПМЖ с курьером в алмату. )
NEW 26.10.13 04:14
УМП справка миграционной полиции не нужна, они мне в Караганде так и сказали. Насчет перевода AB EB не спрашивал, но, по всей видимости, тоже им это не нужно.
http://www.zakon.kz/4482953-v-kazakhstane-izmenilis-pravila.html
в ответ benevolent 25.10.13 18:29
В ответ на:
Я тоже вчера в Караганду сдала документы. У меня справку УМП не требовали. Я делала перевод вызова, заверенного нотариусом. Готово будет через месяц
Я тоже вчера в Караганду сдала документы. У меня справку УМП не требовали. Я делала перевод вызова, заверенного нотариусом. Готово будет через месяц
УМП справка миграционной полиции не нужна, они мне в Караганде так и сказали. Насчет перевода AB EB не спрашивал, но, по всей видимости, тоже им это не нужно.
http://www.zakon.kz/4482953-v-kazakhstane-izmenilis-pravila.html
Характер сдержанный, нордический...
NEW 26.10.13 11:02
в ответ kuss29 26.10.13 03:26
У меня не требовали. Я это сделала на всякий случай. Мне его отдали. А вот я видела перечень документов у мужчины из Жайрема. Им там мигр дали. 1 пункт стоит: вызов(для тех, кто едет в дальнее зарубежье) У меня возникла проблема, что все справки, которые доказывали, что мои родители живут в Германии, нигде не было подтверждений фамилии моей мамы в замужестве. Там была её девичья и настоящая. Пришлось срочно звонить в Германию, чтобы они выслали справку о смене фамилии, перевести, заверить. А так не брали документы. И перевод паспортов родителей тоже.
NEW 28.10.13 16:11
в ответ benevolent 26.10.13 14:26
сегодня звонила в посольство и там справка УМП особо не нужна, девушка сказала что если решение о приеме"свежее"то это + максимум неделя на визу и все, а так еще неделя на УМП.Так что каждый решает тратить свое время и деньги или нет!Слава богу все подходит к концу!!!!!Терпения всем при оформлении.
NEW 29.10.13 18:55
в ответ kuss29 28.10.13 16:11
Умп нужна не посольству, а миграционке, мне ее сделали бесплатно в консульстве алматы.
Интересно какую нелелю они имели ввиду если тока пакет документов для миграционки собирать не меньше месяца, а визу, да мне за три дня поставили. Вобщем в КЗ бардак везде как всегда
Интересно какую нелелю они имели ввиду если тока пакет документов для миграционки собирать не меньше месяца, а визу, да мне за три дня поставили. Вобщем в КЗ бардак везде как всегда