Вход на сайт
тест А1 в казахстане
NEW 13.10.13 09:18
здравствуйте! подскажите пожалуйста... есть кто нибудь, кто сдавал тест А1 в казахстане? расскажите как это было? муж в декабре планирует сдавать Кустанае... P.S. знаю что тема обсуждалась... но отзывы в основном украина и россия.... а интересует Казахстан. спасибо
NEW 13.10.13 09:55
в ответ юкаток 13.10.13 09:18
В ответ на:
но отзывы в основном украина и россия.... а интересует Казахстан. спасибо
везде одна программа .Вот это вам поможет---http://www.de-online.ru/forum/34-409-1но отзывы в основном украина и россия.... а интересует Казахстан. спасибо
NEW 13.10.13 10:32
и тех кто получал сертификаты. Мы выехали, когда таких и небыло
.
в ответ юкаток 13.10.13 10:21
В ответ на:
просто хотелось узнать может кто сдавал в кустанае... где останавливались...(мы там никогда не были и никого там нет) сертификат сразу дают или через какое-то время,
Это надо ждать Казахстанцев просто хотелось узнать может кто сдавал в кустанае... где останавливались...(мы там никогда не были и никого там нет) сертификат сразу дают или через какое-то время,

NEW 13.10.13 14:24
В Караганде руководитель филиала Гёте института всех давит на экзамене. Я сдавал A2 в прошлом году. Я набрал хороший балл, но тот факт, что я не посещал их Гёте институт, а немецкий центр - очень почему-то бесит их. Они считают, что в Караганде только их курсы дают знания.
в ответ hartung.65 13.10.13 13:32
В ответ на:
Да и в Караганде же вроде есть возможность?
Да и в Караганде же вроде есть возможность?
В Караганде руководитель филиала Гёте института всех давит на экзамене. Я сдавал A2 в прошлом году. Я набрал хороший балл, но тот факт, что я не посещал их Гёте институт, а немецкий центр - очень почему-то бесит их. Они считают, что в Караганде только их курсы дают знания.
Характер сдержанный, нордический...