Login
Чудесный подарок - AB
NEW 12.10.13 19:07
Thread geschlossen 13.10.13 20:02 (SMKira)
12.10.13 21:42
Что вы радуетесь, это понятно. Мы тоже рады за вас.
Но суть этого форума в том, чтобы дать полезную информацию другим форумчанам.
Написали бы историю подачи антрага, в чём были проблемы такого долгого ожидания, как решили проблемы, чтобы вы посоветовали другим избежать
ваших ошибок- было бы для нас информативно.
А так просто сообщить про радость и получить взамен одно Поздравляю!.....И что дальше? Неужели для этого открывалась тема?
in Antwort Elviii 12.10.13 19:07
В ответ на:
Наконец-то после стольких лет ожидания огромная радость для всей нашей семьи!!
Я получила АВ
Я получила АВ
Что вы радуетесь, это понятно. Мы тоже рады за вас.
Но суть этого форума в том, чтобы дать полезную информацию другим форумчанам.
Написали бы историю подачи антрага, в чём были проблемы такого долгого ожидания, как решили проблемы, чтобы вы посоветовали другим избежать
ваших ошибок- было бы для нас информативно.
А так просто сообщить про радость и получить взамен одно Поздравляю!.....И что дальше? Неужели для этого открывалась тема?
NEW 12.10.13 21:47
in Antwort Winzer 12.10.13 21:42
А почему обязательно должны быть проблемы, какие то ошибки ? Для чего этот форум сушествует чуть ли не двадцать лет ? И у нас их не было, и у нормальных людей их быть просто не может.
NEW 13.10.13 07:20
in Antwort Winzer 12.10.13 21:42
Форум создан для того, на мой взгляд, чтобы делиться своими горестями и радостями ... а не только своими проблемами!
И если у вас не все гладко и есть проблемы, вы можете просто спросить, а не рассказывать мне, что мне нужно или не нужно делать (если вы не модератор, конечно).

И если у вас не все гладко и есть проблемы, вы можете просто спросить, а не рассказывать мне, что мне нужно или не нужно делать (если вы не модератор, конечно).

NEW 13.10.13 10:34 

В ответ на:
Ответить Ответить
Я получила АВ
--Ответить Ответить
Я получила АВ

NEW 13.10.13 11:17
Поздравляем Вас!Рады каждому полученному АВ И ЕВ,а тут ещё и Ростов-Вдвойне
Удачи в сборах!
В ответ на:
Я получила АВ
Я получила АВ
Поздравляем Вас!Рады каждому полученному АВ И ЕВ,а тут ещё и Ростов-Вдвойне

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 13.10.13 11:27
Поддержу
Winzer, как это ни странно. Этот форум задуман и создан прежде всего как полезный информационный ресурс, где с большой долей вероятности можно получить компетентные ответы по во вопросам ПП. И как раз это обстоятельство неоднократно подчеркивал модератор
Dresdner.
Горести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
Поэтому ваше сообщение о получении АВ гораздо более было бы уместно в статистике. Для этого она и была создана.
А открытие отдельной темы только лишь с сообщением о том, что получено АВ, говорит лишь о вашей потребности привлечь внимание к своей персоне. Видимо, вам его не достает в жизни.
Если каждый начнет здесь открывать подобные темы с сообщение "получил/не получил АВ", не содержащие более ничего полезного, форум просто погрязнет в хаосе и ненужном мусоре.
in Antwort Elviii 13.10.13 07:20, Zuletzt geändert 13.10.13 11:28 (Scarlett O'Hara)
В ответ на:
Форум создан для того, на мой взгляд, чтобы делиться своими горестями и радостями ... а не только своими проблемами!
Поддержу

Горести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
Поэтому ваше сообщение о получении АВ гораздо более было бы уместно в статистике. Для этого она и была создана.
А открытие отдельной темы только лишь с сообщением о том, что получено АВ, говорит лишь о вашей потребности привлечь внимание к своей персоне. Видимо, вам его не достает в жизни.
Если каждый начнет здесь открывать подобные темы с сообщение "получил/не получил АВ", не содержащие более ничего полезного, форум просто погрязнет в хаосе и ненужном мусоре.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 13.10.13 11:36
Зависть разъедает не только тело, но и душу, если вы ощущали чувство зависти, то наверняка помните, как были несчастны. Своими мыслями и делами завистник может свести на нет все свои благие деяния, совершенные им в течение жизни.
Зависть транслирует в подсознание человека негативную программу: «Почему все так плохо в моей жизни, почему у других есть, а у меня нету?!». Подсознание принимает эту команду (сила мысли начинает действовать): «У меня мало, у меня нет, у меня ничего нет» и, незамедлительно ее исполняет – «Нет, и не будет!». Так что, пока человек испытывает зависть к чужим материальным и нематериальным богатствам, у него нет шансов получить то, что он хочет.
http://constructorus.ru/psixologiya/zavist.html
in Antwort Scarlett O'Hara 13.10.13 11:27
В ответ на:
орести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
орести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
Зависть разъедает не только тело, но и душу, если вы ощущали чувство зависти, то наверняка помните, как были несчастны. Своими мыслями и делами завистник может свести на нет все свои благие деяния, совершенные им в течение жизни.
Зависть транслирует в подсознание человека негативную программу: «Почему все так плохо в моей жизни, почему у других есть, а у меня нету?!». Подсознание принимает эту команду (сила мысли начинает действовать): «У меня мало, у меня нет, у меня ничего нет» и, незамедлительно ее исполняет – «Нет, и не будет!». Так что, пока человек испытывает зависть к чужим материальным и нематериальным богатствам, у него нет шансов получить то, что он хочет.
http://constructorus.ru/psixologiya/zavist.html
NEW 13.10.13 11:41
in Antwort magnusmancool 13.10.13 11:36
NEW 13.10.13 11:46
in Antwort Scarlett O'Hara 13.10.13 11:27
на счет безсодержательности, это скорее по вашей части!!!
да, и не говорите, что мне делать, тогда я не скажу куда вам идти

.... если моя тема противоречит правилам форума, ее бы уже закрыли модераторы ...

да, и не говорите, что мне делать, тогда я не скажу куда вам идти

NEW 13.10.13 11:50
magnusmancool мимо и не по существу. Хотя, с претензией на "прозорливость" и даже некую "психологичность".
Понятия "переноса" и "контрпереноса" вам знакомы? Если нет - идите читайте дальше. Заодно в их свете проанализируете и свои побуждающие мотивы, заставившие вас здесь отписаться и именно в этой форме.
Я вам про форму и порядок, вы мне про какие-то свои эмоции...
in Antwort magnusmancool 13.10.13 11:36

Понятия "переноса" и "контрпереноса" вам знакомы? Если нет - идите читайте дальше. Заодно в их свете проанализируете и свои побуждающие мотивы, заставившие вас здесь отписаться и именно в этой форме.
Я вам про форму и порядок, вы мне про какие-то свои эмоции...
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 13.10.13 11:52
in Antwort Elviii 13.10.13 11:46
Не переживайте! Ее закроют. Не только за бессодержательность, но и за ваши переходы на личности.
Модераторы не сидят на форуме круглосуточно, что отлавливать таких "плодовитых" и "содержательных" как вы.
Модераторы не сидят на форуме круглосуточно, что отлавливать таких "плодовитых" и "содержательных" как вы.
NEW 13.10.13 11:54
in Antwort Elviii 13.10.13 11:46
NEW 13.10.13 12:02
in Antwort Alex_Borgens 13.10.13 11:54
да рассказывать особо нечего.
в 2009 подала антраг
в декабре 2011 шпрахтест
потом пару раз запрос дополнительных докуметов и разъяснений
и вот 2013 - АВ
в 2009 подала антраг
в декабре 2011 шпрахтест
потом пару раз запрос дополнительных докуметов и разъяснений