Вход на сайт
Чудесный подарок - AB
12.10.13 19:07
Ветка закрыта 13.10.13 20:02 (SMKira)
NEW 12.10.13 21:42
Что вы радуетесь, это понятно. Мы тоже рады за вас.
Но суть этого форума в том, чтобы дать полезную информацию другим форумчанам.
Написали бы историю подачи антрага, в чём были проблемы такого долгого ожидания, как решили проблемы, чтобы вы посоветовали другим избежать
ваших ошибок- было бы для нас информативно.
А так просто сообщить про радость и получить взамен одно Поздравляю!.....И что дальше? Неужели для этого открывалась тема?
в ответ Elviii 12.10.13 19:07
В ответ на:
Наконец-то после стольких лет ожидания огромная радость для всей нашей семьи!!
Я получила АВ
Я получила АВ
Что вы радуетесь, это понятно. Мы тоже рады за вас.
Но суть этого форума в том, чтобы дать полезную информацию другим форумчанам.
Написали бы историю подачи антрага, в чём были проблемы такого долгого ожидания, как решили проблемы, чтобы вы посоветовали другим избежать
ваших ошибок- было бы для нас информативно.
А так просто сообщить про радость и получить взамен одно Поздравляю!.....И что дальше? Неужели для этого открывалась тема?
NEW 13.10.13 07:20
в ответ Winzer 12.10.13 21:42
Форум создан для того, на мой взгляд, чтобы делиться своими горестями и радостями ... а не только своими проблемами!
И если у вас не все гладко и есть проблемы, вы можете просто спросить, а не рассказывать мне, что мне нужно или не нужно делать (если вы не модератор, конечно).

И если у вас не все гладко и есть проблемы, вы можете просто спросить, а не рассказывать мне, что мне нужно или не нужно делать (если вы не модератор, конечно).

NEW 13.10.13 11:27
Поддержу
Winzer, как это ни странно. Этот форум задуман и создан прежде всего как полезный информационный ресурс, где с большой долей вероятности можно получить компетентные ответы по во вопросам ПП. И как раз это обстоятельство неоднократно подчеркивал модератор
Dresdner.
Горести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
Поэтому ваше сообщение о получении АВ гораздо более было бы уместно в статистике. Для этого она и была создана.
А открытие отдельной темы только лишь с сообщением о том, что получено АВ, говорит лишь о вашей потребности привлечь внимание к своей персоне. Видимо, вам его не достает в жизни.
Если каждый начнет здесь открывать подобные темы с сообщение "получил/не получил АВ", не содержащие более ничего полезного, форум просто погрязнет в хаосе и ненужном мусоре.
В ответ на:
Форум создан для того, на мой взгляд, чтобы делиться своими горестями и радостями ... а не только своими проблемами!
Поддержу

Горести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
Поэтому ваше сообщение о получении АВ гораздо более было бы уместно в статистике. Для этого она и была создана.
А открытие отдельной темы только лишь с сообщением о том, что получено АВ, говорит лишь о вашей потребности привлечь внимание к своей персоне. Видимо, вам его не достает в жизни.
Если каждый начнет здесь открывать подобные темы с сообщение "получил/не получил АВ", не содержащие более ничего полезного, форум просто погрязнет в хаосе и ненужном мусоре.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 13.10.13 11:36
Зависть разъедает не только тело, но и душу, если вы ощущали чувство зависти, то наверняка помните, как были несчастны. Своими мыслями и делами завистник может свести на нет все свои благие деяния, совершенные им в течение жизни.
Зависть транслирует в подсознание человека негативную программу: «Почему все так плохо в моей жизни, почему у других есть, а у меня нету?!». Подсознание принимает эту команду (сила мысли начинает действовать): «У меня мало, у меня нет, у меня ничего нет» и, незамедлительно ее исполняет – «Нет, и не будет!». Так что, пока человек испытывает зависть к чужим материальным и нематериальным богатствам, у него нет шансов получить то, что он хочет.
http://constructorus.ru/psixologiya/zavist.html
в ответ Scarlett O'Hara 13.10.13 11:27
В ответ на:
орести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
орести и радости, а также прочие бессодержательные эмоции - это в ДК или форум психологической поддержки.
Зависть разъедает не только тело, но и душу, если вы ощущали чувство зависти, то наверняка помните, как были несчастны. Своими мыслями и делами завистник может свести на нет все свои благие деяния, совершенные им в течение жизни.
Зависть транслирует в подсознание человека негативную программу: «Почему все так плохо в моей жизни, почему у других есть, а у меня нету?!». Подсознание принимает эту команду (сила мысли начинает действовать): «У меня мало, у меня нет, у меня ничего нет» и, незамедлительно ее исполняет – «Нет, и не будет!». Так что, пока человек испытывает зависть к чужим материальным и нематериальным богатствам, у него нет шансов получить то, что он хочет.
http://constructorus.ru/psixologiya/zavist.html
NEW 13.10.13 11:50
magnusmancool мимо и не по существу. Хотя, с претензией на "прозорливость" и даже некую "психологичность".
Понятия "переноса" и "контрпереноса" вам знакомы? Если нет - идите читайте дальше. Заодно в их свете проанализируете и свои побуждающие мотивы, заставившие вас здесь отписаться и именно в этой форме.
Я вам про форму и порядок, вы мне про какие-то свои эмоции...
в ответ magnusmancool 13.10.13 11:36

Понятия "переноса" и "контрпереноса" вам знакомы? Если нет - идите читайте дальше. Заодно в их свете проанализируете и свои побуждающие мотивы, заставившие вас здесь отписаться и именно в этой форме.
Я вам про форму и порядок, вы мне про какие-то свои эмоции...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 13.10.13 11:52
в ответ Elviii 13.10.13 11:46
Не переживайте! Ее закроют. Не только за бессодержательность, но и за ваши переходы на личности.
Модераторы не сидят на форуме круглосуточно, что отлавливать таких "плодовитых" и "содержательных" как вы.
Модераторы не сидят на форуме круглосуточно, что отлавливать таких "плодовитых" и "содержательных" как вы.
NEW 13.10.13 12:40
в ответ magnusmancool 13.10.13 12:30
Вы ищите подтверждение СВОИМ фантазиям. Помогает ли этому как-то ваше географическое местоположение, я не знаю. Однако вы тешите себя мыслью, что - да. 

NEW 13.10.13 13:19 

в ответ Scarlett O'Hara 13.10.13 12:40
В ответ на:
Вы ищите подтверждение СВОИМ фантазиям. Помогает ли этому как-то ваше географическое местоположение, я не знаю. Однако вы тешите себя мыслью, что - да.
это что было ? Я то вот как раз немец и живу в своей стране, не то, что некоторые,,, да ещё и пытающиеся что то восклицать . Вам на форум ---русские, в самый разВы ищите подтверждение СВОИМ фантазиям. Помогает ли этому как-то ваше географическое местоположение, я не знаю. Однако вы тешите себя мыслью, что - да.

NEW 13.10.13 13:23
Ну вот уж и совсем опустился до нельзя...
Ниже плинтуса, как говорится, "немец"....
Разжигание нац.розни

и попытка возвысится кочки на болоте...
Ну-ну....
Т.е. взял вот так и одним махом разделил всех на "немцев", т.е. тех, кто уже получил АВ и находится в Германии и "русских" - тех, кто находится в процессе и географически - в другой точке мира?

Так какое отношение ваши фантазии на тему чьих-то переживаний, а также непомерное чувство превосходства по факту своей "немецкости", взращенное на казахстанской почве
, имеет отношение к тому, что данная тема является пустой и бессодержательной в основе своей?!

Разжигание нац.розни

Т.е. взял вот так и одним махом разделил всех на "немцев", т.е. тех, кто уже получил АВ и находится в Германии и "русских" - тех, кто находится в процессе и географически - в другой точке мира?

Так какое отношение ваши фантазии на тему чьих-то переживаний, а также непомерное чувство превосходства по факту своей "немецкости", взращенное на казахстанской почве

Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
Я бы с радостью стала лучше, но лучше некуда...
NEW 13.10.13 13:35
Никогда не жил в Казахстане !!!! Был единственный раз в 73 году вроде в отпуске, да вам и не важно, вы в это время ещё и не родились
в ответ Scarlett O'Hara 13.10.13 13:23
В ответ на:
взращенное на казахстанской почве
это вы по себе мерку сняли ?взращенное на казахстанской почве

В ответ на:
Разжигание нац.розни
ваши провокации в мой адрес, всё равно что вода в унитазе.Разжигание нац.розни
NEW 13.10.13 13:45
Вас и провоцировать не нужно. Вы с чем пришли-то в эту тему? С попыткой самоутвердиться путём оскорблений ?

Подите все-таки почитайте про переносы и контрпереносы, чувствую, не разобрались в вопросе! 

В ответ на:
всё равно что вода в унитазе.
Так и проецируете свое внутреннее содержимое на окружающий мир.всё равно что вода в унитазе.

NEW 13.10.13 13:53
Да что вы?! Серьезно? Вот так прям сразу и на попятную пошли, после всех "наездов"?

Про зависть я вам уже ответила - ищите ее в себе!
Я за порядок на форуме, а также полезность и содержательность открываемых тем.
А ровно половину этой темы занимают ВАШИ фантазии по поводу моей персоны, а так же оскорбления и переходы на личности. Т.е. мало того, что сама заявленная тема не несет ничего полезного, так еще и добрая половина ее содержания не соответствует заголовку, благодаря вам... Единственное, что читающие могли из нее почерпнуть полезного, это ваш психологический портрет и уровень вашего воспитания. Если это кому-то интересно.
Остальные свои комплексы лечите у специалистов.

Про зависть я вам уже ответила - ищите ее в себе!
Я за порядок на форуме, а также полезность и содержательность открываемых тем.
А ровно половину этой темы занимают ВАШИ фантазии по поводу моей персоны, а так же оскорбления и переходы на личности. Т.е. мало того, что сама заявленная тема не несет ничего полезного, так еще и добрая половина ее содержания не соответствует заголовку, благодаря вам... Единственное, что читающие могли из нее почерпнуть полезного, это ваш психологический портрет и уровень вашего воспитания. Если это кому-то интересно.
Остальные свои комплексы лечите у специалистов.
NEW 13.10.13 14:05
Lady Lyuter - еще одна такая же НЕЗАВИСТЛИВАЯ 
как и
magnusmancool
Вы свой бан также отхватите. И благодаря вашим усилиям в том числе эту тему наконец-то закроют!

Что и требовалось доказать.

Вы свой бан также отхватите. И благодаря вашим усилиям в том числе эту тему наконец-то закроют!

Что и требовалось доказать.
NEW 13.10.13 14:20
в ответ Lady Lyuter 13.10.13 14:13
Это вы себя пиарите - Ник "без году неделя".
Я понимаю...
Меня здесь знают давно и хорошо, кто я и что я, и на что способна. Так что в ваших бесплатных услугах я не нуждаюсь. Ваша промо-акция в мою честь - мне ни горячо, ни холодно. Впрочем, она может лишь пополнить ряд моих поклонников. Вас я запишу в очередь. Становитесь....ну, дальше сами знаете...
P.S. Продолжайте лить воду на мельницу закрытия данной темы! Это в моих интересах
Правда, для этого вам придется потрудиться...
Ну ничего, кто-то и "пахать" на благо общественности должен (никакой дедовщины
).
Ищите дальше в интернете картинки, не отвлекайтесь!

Меня здесь знают давно и хорошо, кто я и что я, и на что способна. Так что в ваших бесплатных услугах я не нуждаюсь. Ваша промо-акция в мою честь - мне ни горячо, ни холодно. Впрочем, она может лишь пополнить ряд моих поклонников. Вас я запишу в очередь. Становитесь....ну, дальше сами знаете...

P.S. Продолжайте лить воду на мельницу закрытия данной темы! Это в моих интересах

Правда, для этого вам придется потрудиться...

Ищите дальше в интернете картинки, не отвлекайтесь!
NEW 13.10.13 14:35
в ответ Scarlett O'Hara 13.10.13 14:20
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(ФСИН России)
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) — федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции РФ, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осуждённых и осуждённых, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.
Также ее сотрудники( она же СкарлетоХара) осуществляют контроль и тролль на GERMANY.RU

Это вам в подарок на ваш профессиональный праздник

(ФСИН России)
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) — федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции РФ, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осуждённых и осуждённых, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.
Также ее сотрудники( она же СкарлетоХара) осуществляют контроль и тролль на GERMANY.RU

Это вам в подарок на ваш профессиональный праздник

NEW 13.10.13 14:36
в ответ Alex_Borgens 13.10.13 14:28
Действительно, соберутся еще пару тройку таких как
magnusmancool,
Lady Lyuter и
Alex_Borgens - и впору только "поржать" во что эта тема превратилась их совместными усилиями....
Особенно приятно, я думаю, автору, ТС....
Надеюсь, модераторы оценят подобное "чувство юмора".

Надеюсь, модераторы оценят подобное "чувство юмора".
NEW 13.10.13 14:44
Долго же ты пыхтела, детка....
Да только жаль, что все попусту... Столько сил приложила, роясь здесь на форуме, выискивая хоть какие-то подробности о моей скромной персоне, судорожно фантазируя и рыская в интернете, монтируя картинки... А все не в масть!

Обидно, да?!
Но судя по форуму, тема людей в погонах и силовых структурах, тебе явно близка:
Не для себя ли так скромно интересовалась, детка?

Заметь, как я завладела всеми твоими мыслями, а также временем! Еще вчера ты ничего не знала обо мне, а теперь ты и думать ни о чем и ни о ком другом не можешь, кроме меня!!!

Даю гарантию, ты еще и спать сегодня ночью спокойно не сможешь, все обо мне будешь грезить! Эк, как зацепило!!!
Я распоряжаюсь твоим временем, твоей головой и твоими (хоть и посредственными) способностями поиска в Интернете.... Ты практически вся моя!!!
Спасибо, я веселюсь!

Обидно, да?!
Но судя по форуму, тема людей в погонах и силовых структурах, тебе явно близка:
В ответ на:
Скажите пожалуйста, в каком звании Вы подали в отставку? Есть интересующиеся знакомые в похожей ситуации.
Скажите пожалуйста, в каком звании Вы подали в отставку? Есть интересующиеся знакомые в похожей ситуации.
Не для себя ли так скромно интересовалась, детка?

Заметь, как я завладела всеми твоими мыслями, а также временем! Еще вчера ты ничего не знала обо мне, а теперь ты и думать ни о чем и ни о ком другом не можешь, кроме меня!!!

Спасибо, я веселюсь!

NEW 13.10.13 14:59
Я подозревала это по твоему усердию здесь в теме
Но спасибо, что откровенно призналась!
Недолго ведь "закипеть", так всецело посвящая всю себя совершенно постороннему человеку
Причем, без взаимности... Прости 
в ответ Lady Lyuter 13.10.13 14:53
В ответ на:
У сотрудника ФСИНа "чайник" закипел
У сотрудника ФСИНа "чайник" закипел
Я подозревала это по твоему усердию здесь в теме

Недолго ведь "закипеть", так всецело посвящая всю себя совершенно постороннему человеку

NEW 13.10.13 15:37
в ответ Lady Lyuter 13.10.13 15:26
Ну теперь вы хотя бы показали свое истинное лицо...
Спасибо за фото. Однако и это тоже вряд ли поможет вам в попытке моего соблазнения.... Не возбуждаете! 
Ну а то, что в голове у вас навечно прописавшийся когнитивный диссонанс - это и так очевидно. Своими иллюстрациями вы только это подтверждаете.
Пишите есчо! Рисуйте картинки, хоть где-то попытайтесь реализовать свое
Попытаемся потом из всего этого хоть какое-то убогонькое портфолио вам состряпать....
Авось кто позарится....
Не отчаивайтесь!

Ну а то, что в голове у вас навечно прописавшийся когнитивный диссонанс - это и так очевидно. Своими иллюстрациями вы только это подтверждаете.

Пишите есчо! Рисуйте картинки, хоть где-то попытайтесь реализовать свое
В ответ на:
IT, WEB-Design
, раз уж больше нигде не востребованы... Вобщем, пыхтите! Мне зайти оценить - секундное дело. IT, WEB-Design

Попытаемся потом из всего этого хоть какое-то убогонькое портфолио вам состряпать....

Не отчаивайтесь!
NEW 13.10.13 16:10
Милочка, вы чьего мужа мне предложить пытаетесь?!
Своего? Видимо, не востребован?
Или чужого, пытаясь тем самым нагадить в тапки еще кому-то?
Не возбуждала меня ваша "морда лица", так сказать. Однако, смотрю, сама тема пришлась вам ой как по душе! Болит, да?!

Или чужого, пытаясь тем самым нагадить в тапки еще кому-то?

Не возбуждала меня ваша "морда лица", так сказать. Однако, смотрю, сама тема пришлась вам ой как по душе! Болит, да?!

NEW 13.10.13 16:17
в ответ Lady Lyuter 13.10.13 16:03
P.S. Я отвлекусь на покушать. Однако, имейте ввиду, это не повод вам расслабляться!
Приду, поверю прилежание! Так что трудись, не покладая рук. И постарайся уж удивить меня к моему возвращению. А то фантазия и так богатством и разнообразием не отличалась, а в последних постах и вовсе оскудевать на глазах стала...
Посмотрим, сколько еще часов и дней своей "бесценной" (или неоцененной?
) жизни, болезная моя, ты готова безвозмездно подарить мне...

Посмотрим, сколько еще часов и дней своей "бесценной" (или неоцененной?

NEW 13.10.13 16:27
Ой, умница подтянулась!
Вы имели ввиду негативом, который вы и присутствующие в этой теме столь щедро распространяете вокруг себя?
Иначе, откуда же ему взяться?

Все ушла дегустировать гастрономические изыски любимого. А вы оставайтесь, подлейте масла в огонь, позитивная вы наша!
А то одна тут явно выдохлась, не справляется!
в ответ Elviii 13.10.13 15:58
В ответ на:
н.п.
ребятки, давайте не будем на эту мадам внимания обращать!!? стоит ли она того?
чел питается негативом, давайте оставим ее голодать?))))
н.п.
ребятки, давайте не будем на эту мадам внимания обращать!!? стоит ли она того?
чел питается негативом, давайте оставим ее голодать?))))
Ой, умница подтянулась!

Вы имели ввиду негативом, который вы и присутствующие в этой теме столь щедро распространяете вокруг себя?

Все ушла дегустировать гастрономические изыски любимого. А вы оставайтесь, подлейте масла в огонь, позитивная вы наша!

NEW 13.10.13 17:25
в ответ Lady Lyuter 13.10.13 17:02
Эх, ты..... Таки не оправдала моих надежд, как ни пыжилась
Фи, как плоско и грубо... (где тут блюющий смайлик?) Все-таки безнадёжно бесталанна!!!
Боюсь, такое "дарование" в области WEB-Design, сопряженный с полным отсутствием чуйки и чувства юмора, нам продать не удастся... Хотя у тебя всегда останется надежда на какие-то символические пожертвования из чувства сострадания к тебе и твоему "искусству"... На том и стой!
А портфолио все-таки побереги! Это твое приданное...

Боюсь, такое "дарование" в области WEB-Design, сопряженный с полным отсутствием чуйки и чувства юмора, нам продать не удастся... Хотя у тебя всегда останется надежда на какие-то символические пожертвования из чувства сострадания к тебе и твоему "искусству"... На том и стой!

А портфолио все-таки побереги! Это твое приданное...

NEW 13.10.13 18:20
На ## 20 и 21
Милые Дамы,
Присоединяюсь к поздравлениям, успехов и благ на новом месте. Пожалуйста, не забудьте на радостях
сделать еще что-либо важное, что после переселения может быть затруднительно исправить - включить
кого следует в Антраг и т.п.
Там уже состязания карикатуристов начались, а по делу хотелось бы -
как Вы считаете, могут ли Решения о Вашем приеме каким-то боком стыковаться с нововведениями в BVFG?
Проанализируйте пожалуйста ситуацию хотя бы чисто по времени, "тронулся лед" заново или прошло "по
старому руслу"
Спасибо за внимание
в ответ kuss29 13.10.13 12:09
На ## 20 и 21
Милые Дамы,
Присоединяюсь к поздравлениям, успехов и благ на новом месте. Пожалуйста, не забудьте на радостях
сделать еще что-либо важное, что после переселения может быть затруднительно исправить - включить
кого следует в Антраг и т.п.
Там уже состязания карикатуристов начались, а по делу хотелось бы -
как Вы считаете, могут ли Решения о Вашем приеме каким-то боком стыковаться с нововведениями в BVFG?
Проанализируйте пожалуйста ситуацию хотя бы чисто по времени, "тронулся лед" заново или прошло "по
старому руслу"
Спасибо за внимание
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."
NEW 13.10.13 19:12
КАк было сказано ранее, тема в информационной рубрике создаётся для полезной информации.
Вас попросил поделиться информацией
Alex_Borgens,,,,,Расскажите свою историю...
Ваш ответ(информация!!!!!??????)
да рассказывать особо нечего.
в 2009 подала антраг
в декабре 2011 шпрахтест
потом пару раз запрос дополнительных докуметов и разъяснений
и вот 2013 - АВ
Из за этого открыли тему? Исходя из вашего понимания существования этой рубрики, логично предположить, что завтра вы откроете ещё такую тему:
"Наконец-то после стольких лет ожидания огромная радость для всей нашей семьи!!
Я получила 12/10/13 19:07 АВ. Теперь через день, то есть сегодня, у меня снова радость для меня, для всей нашей семьи!! И для вас!
До этого у меня был длительный мучительный запор, а как получила АБ, то на следующий день, то есть сегодня, я наконец-то облегчилась. Легко то как сразу стало!!! И это облегчение
принесло мне АБ!!. Да и ваши поздравления этому помогло!!!"
И мы все вам будем писать-Поздравляем!!!!, Рады за вас!!!. С облечением!!
И всё-таки эта ваша тема не зря была открыта. Здесь полностью была раскрыта сучность вездессущего тролля
magnusmancool. Что он вездессущий, было и раньще ясно.
Но сегодня выяснилось, что он не мужик, а "баба базарная", схватился в драку с оскорблениями с женским НИКом. И этот женский НИК так его отхлестал, так его мордой лица в его
дерьме повозил, что он теперь вряд ли снова здесь появится. А если появится, то каждый будет на него показывать пальцем- аа.. это тот, который тролль и базарная баба...
Как ни странно, но
Scarlett O'Hara показала в этой теме свою хорошую сторону: бойцовский характер, умение держать удар и наносить сокрушительное поражение
противникам. Молодец.
в ответ Elviii 13.10.13 12:02
В ответ на:
Я получила АВ
Я получила АВ
КАк было сказано ранее, тема в информационной рубрике создаётся для полезной информации.
Вас попросил поделиться информацией

Ваш ответ(информация!!!!!??????)
да рассказывать особо нечего.
в 2009 подала антраг
в декабре 2011 шпрахтест
потом пару раз запрос дополнительных докуметов и разъяснений
и вот 2013 - АВ
Из за этого открыли тему? Исходя из вашего понимания существования этой рубрики, логично предположить, что завтра вы откроете ещё такую тему:
"Наконец-то после стольких лет ожидания огромная радость для всей нашей семьи!!
Я получила 12/10/13 19:07 АВ. Теперь через день, то есть сегодня, у меня снова радость для меня, для всей нашей семьи!! И для вас!
До этого у меня был длительный мучительный запор, а как получила АБ, то на следующий день, то есть сегодня, я наконец-то облегчилась. Легко то как сразу стало!!! И это облегчение
принесло мне АБ!!. Да и ваши поздравления этому помогло!!!"
И мы все вам будем писать-Поздравляем!!!!, Рады за вас!!!. С облечением!!
И всё-таки эта ваша тема не зря была открыта. Здесь полностью была раскрыта сучность вездессущего тролля

Но сегодня выяснилось, что он не мужик, а "баба базарная", схватился в драку с оскорблениями с женским НИКом. И этот женский НИК так его отхлестал, так его мордой лица в его
дерьме повозил, что он теперь вряд ли снова здесь появится. А если появится, то каждый будет на него показывать пальцем- аа.. это тот, который тролль и базарная баба...
Как ни странно, но

противникам. Молодец.
NEW 13.10.13 19:26
1. это вы о себе написали?
2. что информативного написали вы?
подозреваю, что вы "попытка №5" супер-тролля, которого вы так яро защищаете)))
вы правда думаете, что своей досадой можете хоть как-то омрачить мою радость? вы только забавляете меня и делаете еще счастливее

в ответ Winzer 13.10.13 19:12
В ответ на:
Но сегодня выяснилось, что он не мужик, а "баба базарная", схватился в драку с оскорблениями с женским НИКом
Но сегодня выяснилось, что он не мужик, а "баба базарная", схватился в драку с оскорблениями с женским НИКом
1. это вы о себе написали?
2. что информативного написали вы?
подозреваю, что вы "попытка №5" супер-тролля, которого вы так яро защищаете)))
вы правда думаете, что своей досадой можете хоть как-то омрачить мою радость? вы только забавляете меня и делаете еще счастливее

NEW 13.10.13 19:46
в ответ Elviii 13.10.13 19:26
К вашему сведению (ликбез для чайников), чтобы определить кто есть кто в этом форуме, достаточно посмотреть в личке дату регистрации Ника, а также историю его сообщений. Дальше выводы самостоятельно сделаете?
Должна признать, что с
Winzer мы не раз обменивались весьма и весьма хлёсткими сообщениями, однако на сей раз в этой теме он АБСОЛЮТНО ПРАВ. При этом нужно отдать ему должное, его первое сообщение в ваш адрес носило весьма и весьма корректный характер. Я придерживаюсь такого же мнения, относительно целей и задач данного форума, поэтому мне "не западло" поддержать это мнение, ради справедливости. Даже не испытывая какой-то особой горячей любви к его автору.
Вы же, не умея признать свою неправоту, начали переходить на личности. И теперь имеете возможность наблюдать, на что обречена здесь пустая тема бессодержательного эмоционирования.
Если бы вы оставили свое сообщение о получении АВ в статистике, оно было бы там к месту. И там вас так же непременно бы поздравили пара-тройка человек, с кем вы более знакомы и кто следил за вашей судьбой.
Вам же захотелось большего - кушать и кушать непомерного внимания к своей персоне. И засорять форум.
Получите, как заказывали!
Должна признать, что с

Вы же, не умея признать свою неправоту, начали переходить на личности. И теперь имеете возможность наблюдать, на что обречена здесь пустая тема бессодержательного эмоционирования.

Если бы вы оставили свое сообщение о получении АВ в статистике, оно было бы там к месту. И там вас так же непременно бы поздравили пара-тройка человек, с кем вы более знакомы и кто следил за вашей судьбой.
Вам же захотелось большего - кушать и кушать непомерного внимания к своей персоне. И засорять форум.
Получите, как заказывали!