Вход на сайт
Чудесный подарок - AB
NEW 13.10.13 12:40
в ответ magnusmancool 13.10.13 12:30
Вы ищите подтверждение СВОИМ фантазиям. Помогает ли этому как-то ваше географическое местоположение, я не знаю. Однако вы тешите себя мыслью, что - да. 

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 13.10.13 13:19 

в ответ Scarlett O'Hara 13.10.13 12:40
В ответ на:
Вы ищите подтверждение СВОИМ фантазиям. Помогает ли этому как-то ваше географическое местоположение, я не знаю. Однако вы тешите себя мыслью, что - да.
это что было ? Я то вот как раз немец и живу в своей стране, не то, что некоторые,,, да ещё и пытающиеся что то восклицать . Вам на форум ---русские, в самый разВы ищите подтверждение СВОИМ фантазиям. Помогает ли этому как-то ваше географическое местоположение, я не знаю. Однако вы тешите себя мыслью, что - да.

NEW 13.10.13 13:23
Ну вот уж и совсем опустился до нельзя...
Ниже плинтуса, как говорится, "немец"....
Разжигание нац.розни

и попытка возвысится кочки на болоте...
Ну-ну....
Т.е. взял вот так и одним махом разделил всех на "немцев", т.е. тех, кто уже получил АВ и находится в Германии и "русских" - тех, кто находится в процессе и географически - в другой точке мира?

Так какое отношение ваши фантазии на тему чьих-то переживаний, а также непомерное чувство превосходства по факту своей "немецкости", взращенное на казахстанской почве
, имеет отношение к тому, что данная тема является пустой и бессодержательной в основе своей?!

Разжигание нац.розни

Т.е. взял вот так и одним махом разделил всех на "немцев", т.е. тех, кто уже получил АВ и находится в Германии и "русских" - тех, кто находится в процессе и географически - в другой точке мира?

Так какое отношение ваши фантазии на тему чьих-то переживаний, а также непомерное чувство превосходства по факту своей "немецкости", взращенное на казахстанской почве

Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
Я бы с радостью стала лучше, но лучше некуда...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 13.10.13 13:35
Никогда не жил в Казахстане !!!! Был единственный раз в 73 году вроде в отпуске, да вам и не важно, вы в это время ещё и не родились
в ответ Scarlett O'Hara 13.10.13 13:23
В ответ на:
взращенное на казахстанской почве
это вы по себе мерку сняли ?взращенное на казахстанской почве

В ответ на:
Разжигание нац.розни
ваши провокации в мой адрес, всё равно что вода в унитазе.Разжигание нац.розни
NEW 13.10.13 13:45
Вас и провоцировать не нужно. Вы с чем пришли-то в эту тему? С попыткой самоутвердиться путём оскорблений ?

Подите все-таки почитайте про переносы и контрпереносы, чувствую, не разобрались в вопросе! 

В ответ на:
всё равно что вода в унитазе.
Так и проецируете свое внутреннее содержимое на окружающий мир.всё равно что вода в унитазе.

NEW 13.10.13 13:53
Да что вы?! Серьезно? Вот так прям сразу и на попятную пошли, после всех "наездов"?

Про зависть я вам уже ответила - ищите ее в себе!
Я за порядок на форуме, а также полезность и содержательность открываемых тем.
А ровно половину этой темы занимают ВАШИ фантазии по поводу моей персоны, а так же оскорбления и переходы на личности. Т.е. мало того, что сама заявленная тема не несет ничего полезного, так еще и добрая половина ее содержания не соответствует заголовку, благодаря вам... Единственное, что читающие могли из нее почерпнуть полезного, это ваш психологический портрет и уровень вашего воспитания. Если это кому-то интересно.
Остальные свои комплексы лечите у специалистов.

Про зависть я вам уже ответила - ищите ее в себе!
Я за порядок на форуме, а также полезность и содержательность открываемых тем.
А ровно половину этой темы занимают ВАШИ фантазии по поводу моей персоны, а так же оскорбления и переходы на личности. Т.е. мало того, что сама заявленная тема не несет ничего полезного, так еще и добрая половина ее содержания не соответствует заголовку, благодаря вам... Единственное, что читающие могли из нее почерпнуть полезного, это ваш психологический портрет и уровень вашего воспитания. Если это кому-то интересно.
Остальные свои комплексы лечите у специалистов.
NEW 13.10.13 14:05
Lady Lyuter - еще одна такая же НЕЗАВИСТЛИВАЯ 
как и
magnusmancool
Вы свой бан также отхватите. И благодаря вашим усилиям в том числе эту тему наконец-то закроют!

Что и требовалось доказать.

Вы свой бан также отхватите. И благодаря вашим усилиям в том числе эту тему наконец-то закроют!

Что и требовалось доказать.
NEW 13.10.13 14:20
в ответ Lady Lyuter 13.10.13 14:13
Это вы себя пиарите - Ник "без году неделя".
Я понимаю...
Меня здесь знают давно и хорошо, кто я и что я, и на что способна. Так что в ваших бесплатных услугах я не нуждаюсь. Ваша промо-акция в мою честь - мне ни горячо, ни холодно. Впрочем, она может лишь пополнить ряд моих поклонников. Вас я запишу в очередь. Становитесь....ну, дальше сами знаете...
P.S. Продолжайте лить воду на мельницу закрытия данной темы! Это в моих интересах
Правда, для этого вам придется потрудиться...
Ну ничего, кто-то и "пахать" на благо общественности должен (никакой дедовщины
).
Ищите дальше в интернете картинки, не отвлекайтесь!

Меня здесь знают давно и хорошо, кто я и что я, и на что способна. Так что в ваших бесплатных услугах я не нуждаюсь. Ваша промо-акция в мою честь - мне ни горячо, ни холодно. Впрочем, она может лишь пополнить ряд моих поклонников. Вас я запишу в очередь. Становитесь....ну, дальше сами знаете...

P.S. Продолжайте лить воду на мельницу закрытия данной темы! Это в моих интересах

Правда, для этого вам придется потрудиться...

Ищите дальше в интернете картинки, не отвлекайтесь!
NEW 13.10.13 14:35
в ответ Scarlett O'Hara 13.10.13 14:20
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(ФСИН России)
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) — федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции РФ, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осуждённых и осуждённых, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.
Также ее сотрудники( она же СкарлетоХара) осуществляют контроль и тролль на GERMANY.RU

Это вам в подарок на ваш профессиональный праздник

(ФСИН России)
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) — федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции РФ, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осуждённых и осуждённых, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.
Также ее сотрудники( она же СкарлетоХара) осуществляют контроль и тролль на GERMANY.RU

Это вам в подарок на ваш профессиональный праздник

NEW 13.10.13 14:36
в ответ Alex_Borgens 13.10.13 14:28
Действительно, соберутся еще пару тройку таких как
magnusmancool,
Lady Lyuter и
Alex_Borgens - и впору только "поржать" во что эта тема превратилась их совместными усилиями....
Особенно приятно, я думаю, автору, ТС....
Надеюсь, модераторы оценят подобное "чувство юмора".

Надеюсь, модераторы оценят подобное "чувство юмора".
NEW 13.10.13 14:44
Долго же ты пыхтела, детка....
Да только жаль, что все попусту... Столько сил приложила, роясь здесь на форуме, выискивая хоть какие-то подробности о моей скромной персоне, судорожно фантазируя и рыская в интернете, монтируя картинки... А все не в масть!

Обидно, да?!
Но судя по форуму, тема людей в погонах и силовых структурах, тебе явно близка:
Не для себя ли так скромно интересовалась, детка?

Заметь, как я завладела всеми твоими мыслями, а также временем! Еще вчера ты ничего не знала обо мне, а теперь ты и думать ни о чем и ни о ком другом не можешь, кроме меня!!!

Даю гарантию, ты еще и спать сегодня ночью спокойно не сможешь, все обо мне будешь грезить! Эк, как зацепило!!!
Я распоряжаюсь твоим временем, твоей головой и твоими (хоть и посредственными) способностями поиска в Интернете.... Ты практически вся моя!!!
Спасибо, я веселюсь!

Обидно, да?!
Но судя по форуму, тема людей в погонах и силовых структурах, тебе явно близка:
В ответ на:
Скажите пожалуйста, в каком звании Вы подали в отставку? Есть интересующиеся знакомые в похожей ситуации.
Скажите пожалуйста, в каком звании Вы подали в отставку? Есть интересующиеся знакомые в похожей ситуации.
Не для себя ли так скромно интересовалась, детка?

Заметь, как я завладела всеми твоими мыслями, а также временем! Еще вчера ты ничего не знала обо мне, а теперь ты и думать ни о чем и ни о ком другом не можешь, кроме меня!!!

Спасибо, я веселюсь!