Вход на сайт
Шпрахтест в Киеве
NEW 13.10.13 16:43
в ответ Janina25 13.10.13 14:02
наверно украинцев мало. экзамен был 12 сент. прошел стандартно.
1 оплата.
2 все вещи сдать в гардероб.
3 10.00 начало .объясняют как сдавать
4 устная часть - (херен). прослушал вопрос -поставил крестик на ответе....
5 письменная часть - пишешь письмо натему указанную в задании.
6 через час вызывают на диалоги по 4 чел.
7 через 2-3 часа по результатам дипломы!
у нас не сдали 2-3 чел.
1 оплата.
2 все вещи сдать в гардероб.
3 10.00 начало .объясняют как сдавать
4 устная часть - (херен). прослушал вопрос -поставил крестик на ответе....
5 письменная часть - пишешь письмо натему указанную в задании.
6 через час вызывают на диалоги по 4 чел.
7 через 2-3 часа по результатам дипломы!
у нас не сдали 2-3 чел.
NEW 16.10.13 09:59
в ответ Janina25 11.10.13 10:24
приветик! мой отец сдавал в июне. ответа еще нет. все прошло отлично . 2 часа находился в посольстве . мы переволновались очень , очень.ему 74 года. пустили внука , как сопровождающее лицо.после сказали- Ваш дедушка просто молодец. ждите письмо с Кельна. пока ответа нет.с собой брали все документы оригиналы и копии( нас 8 человек), но они сами еще копировали что-то.
NEW 16.10.13 12:13
в ответ Janzenira 16.10.13 11:07
Моя бабушка 76 лет сдавала в июне 20. брала с собой копии всех документов кто был вписан в антраг. говорит посмотрели только нескольких человек выборочно. Тест длился где то 40 минут. спрашивали о жизни о семье муже детях внуках. переводчик только иногда переводила вопросы прюфера. бабушка не очень понимает литературный немецкий. говорит только на диалекте. прюфер сказал что она уже давно должа была уехать в германию. и что остается только ждать Ауфнамебешайд. прошло уже почти 4 месяца а еще ничего не пришло. пока ждем. один раз звонили в бва сказали что документы в обработке.
NEW 16.10.13 17:42
в ответ Janina25 16.10.13 10:11
привет !! язык дед знает посредсвенно - это мы так думаем, 20 июня в Киеве сдавали на 12.00 назначен был тест. мы за месяц ходили в Баварский дом пытались разговорить больше деда. выйдя из посольства он сказал -Ваши сторания и трата денег были напрасны -я все понимал и отвечал без помощи, задавали вопросы личного характера ( про маму , папу. быль ли в Германии, где учил язык. почему менял фамилию. кто есть из родственников в Германии, ) у каждого свой инд. случай. наше доверенное лицо успокоило нас по вопрсу долгого молчания с ВБА-- были каникулы . все отдыхали. немци обижаются если им звонят по вопросу работы( тем самым выражаем им свое недоверие)
NEW 03.11.13 04:06
в ответ maximum2011 02.11.13 19:56
Пример того, как работает "новый закон". Не сдал тест - приходите через шесть месяцев. Отказов по языку, судя по всему, теперь не будет, так как можно сдавать каждые полгода.
Получается, что у Вашего папы есть 6 месяцев для подготовки к следующему тесту. Это достаточно времени
Получается, что у Вашего папы есть 6 месяцев для подготовки к следующему тесту. Это достаточно времени

Тра-ля-ля...
NEW 03.11.13 13:58
всем привет. причина указана следующая - не в достаточном объеме знание языка. наш отец плохо слышит и ему несколько раз надо повторять, мы предполагаем , что он отвечал на вопрсы , которые слышал .я лично по телефону говорила с посольством при записи на шт и акцентировала на этом недостатке внимание. на что мне ответили -что мы имеем опыт общения с такими людьми. по вопросу 6 месяцев - речь идет о сроке с момента сдачи шт. -это июнь месяц, у нас мало времени, но я думаю , что подождут. да, очень интересный факт-- сертификат надо отсылать сразу во Фридлант. меня это радует.
NEW 11.11.13 12:41
NEW 16.11.13 11:34
в ответ Janina25 13.11.13 16:06
а я очень боюсь ШТ, документы отправила, но пока не могу сказать, что немецкий знаю на должном уровне. Странно, но о возможности повторной сдачи нигде ничего найти не могу, вопросы на немецких юр. сайтах не дают толка. Юристы говорят, что ШТ можно сдавать 1 раз. Не знаю что и думать сейчас(((
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 16.11.13 16:26
в ответ wolshebnica 16.11.13 11:58
Что вам посоветовать, если мы сами не сдали. Мой муж ходил в немецкий центр полгода на курсы, к репетитору больше месяца, а результат отрицат. Сегодня разговаривала с знакомым у него был отказ по ШТ, он тоже в Гёте занимается сейчас до В1 и будет сам заявлять на 4 пар. Говорит зачем вставать на те же грабли, если с сертификатом можно всё решить положительно.
NEW 20.11.13 08:57
в ответ анюткаmax 16.11.13 16:26
По тесту на Б1 советую найти преподавателя , курс очень сложный , слова очень сложные . Пробовала на выставленных примерах Гете института, есть на их сайте , сдавать получилось, но не с первого раза . Вопросы все в двойным смыслом , нужна большая внимательность и огромный запас слов . Его за месяц не осилишь . Тут не менее 7 или 8 месяцев нужно , чтобы быть уверенным , что сдашь . Только частный преподаватель , который планомерно , будет шаг за шагом + еще правила сможет научить . Ну , это мое личное мнение . Я беру такие уроки по 3 раза в неделю . Советую и другим .
NEW 20.11.13 20:09
в ответ анюткаmax 20.11.13 19:59
Das Goethe Institut betreut die Außerschulischen Deutschkurse bei den Organisationen der deutschen Minderheit ukraineweit. Es werden Sprachkurse auf dem Niveau A des Europäischen Referenzrahmens angeboten, die am kommunikativen Spracherwerb orientiert sind. Bei Interesse können auch Kurse auf Niveau B und C gefördert werden.
Außerschulische Deutschkurse sollen Deutschstämmigen in der Ukraine und interessierten Ukrainern offen stehen. Unterstützt werden die Kurse aber nur, wenn mindestens 50% der Teilnehmer ethnisch Deutsche sind
Außerschulische Deutschkurse sollen Deutschstämmigen in der Ukraine und interessierten Ukrainern offen stehen. Unterstützt werden die Kurse aber nur, wenn mindestens 50% der Teilnehmer ethnisch Deutsche sind
"Wo soll ich hin? (Die Bremener Stadtmusikanten)
NEW 20.11.13 20:11
в ответ Eduard_Sell 20.11.13 20:09
Mit Erfolg zum Zertifikat Deutsch B1 Uebb.+ CD
ISBN: 9783126768009
Автор: Eichheim,H.; Storch, G.
Товар в наличии
Цена: 920.4 руб.
Klett (Ernst) Verlag: 2011 год
Mit Erfolg zum Zertifikat Deutsch B1 Testb. + CD
ISBN: 9783126768016
Товар в наличии
Цена: 826 руб.
ISBN: 9783126768009
Товар в наличии
Цена: 920.4 руб.
Mit Erfolg zum Zertifikat Deutsch B1 Testb. + CD
ISBN: 9783126768016
Товар в наличии
Цена: 826 руб.
"Wo soll ich hin? (Die Bremener Stadtmusikanten)