Deutsch

Где лучше пожениться......

166  
Ksusha_Veter прохожий16.09.02 15:11
NEW 16.09.02 15:11 
Скажите, может кто-нибудь знает.Мой жених с семьей собирается в Германию.Едут по 7 параграфу.Их Вывозит бабушка(она по 4 параграфу).Если мы сдесь поженимся(в России) могут ли возникнуть какие-либо сложности у них с выездом по этому поводу.И как сложно будет нам пожениться там.
SDick посетитель17.09.02 05:06
SDick
NEW 17.09.02 05:06 
в ответ Ksusha_Veter 16.09.02 15:11
1. Можете пожениться здесь до его выезда, потом подадите на воссоединение семей.
2. Если решите жениться в Германии, то по-приезду он сделает вам приглашение для заключения брака, приедете по визе невесты к нему и женитесь.
Сроки оформления одинаковые для обоих случаев. Есть небольшая разница в документах, которые будете подавать на визу. Если поженитесь в России, у него сложностей с выездом не будет никаких, можете не переживать.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.09.02 14:19 
в ответ SDick 17.09.02 05:06
Тогда еще один вопрос-как скоро он сможет сделать мне вызов, ведь ему нужно будет как-то определиться там.И какие будут нужны документы.Вообще, я бы хотела поехать туда изначально по рабочей визе.
SDick посетитель19.09.02 04:23
SDick
19.09.02 04:23 
в ответ Anonymous 18.09.02 14:19
"как скоро он сможет сделать мне вызов"
Точно не знаю. Наверное, как только у него будет аусвайс. Ну и когда будет адрес места жительства.
Необходимые документы - на сайте посольства Германии.
Чтобы ехать по рабочей визе, Вам нужен работодатель.
Можете ехать по гостевой или туристической визе на 3 месяца, а уже там на месте и определитесь...
Drezina прохожий19.09.02 08:17
Drezina
NEW 19.09.02 08:17 
в ответ Ksusha_Veter 16.09.02 15:11
существует несколько вариантов:
1. Если Ваш жених уже имеет Ауфнамебешайд (разрешение на въезд)на руках,то вы выходите замуж и документы на ПМЖ оформляете так же как и Выш супруг.В посольстве он сда╦т Ваши бумаги вместе со своими и Вы выезжаете все вместе в Германию.Вы получаете 8 параграф - иностранка.
2.Он выезжает в Германию без Вас.Здесь он должен пройти все лагеря иметь квартиру(не общагу) и только потом выехать к Вам в Россию,жениться,вернуться и подать документы на воссоединение с семь╦й.И тогда Вы сможете переехать.Опять 8 параграф.
3.Ваш жених не имеет вызова(пока).Вы выходите замуж и досылаете свои документы в БФА.Это отодвигает переезд всех от 6 месяцев до 2-х лет.Если не прошло 3-х лет супружества на момент пересечения границы Германии Вам - 8 параграф.
4.Ваш жених уже имеет вызов,Вы выходите замуж.Он выезжает один с бабушкой.В Гермении проходит все лагеря,получает жиль╦ и потом пода╦т документы на воссоединение с семь╦й.Высылает их Вам и Вы переезжаете в нему.У Вас ВС╗ РАВНО 8 ПАРАГРАФ(нет 3-х лет),но переезд может затянуться до 1 года,а то и больше.
Выбирайте сами.А в общем,на форуме уже этот вопрос муссировался(см.зухмашину).
Если я ошибся,то подправьте меня ЖИВУЩИЕ В ГЕРМАНИИ!
Сам живу по 8 параграфу!
С уважением,Александр.

"Хорошо сме╦тся тот,кто стреляет последним"
"Хорошо смеётся тот,кто стреляет последним"