Вход на сайт
почему так долго???
NEW 28.09.13 19:08
в ответ kuss29 23.08.13 08:22
Здравствуйте всем!!!! Сдавал шпрах тест 27 сентября... Когда вышел от тестера,спросил у переводчице,как Вы думаете сдал я или нет,она сказала,что тест вы прошли,чтобы моя жена начала готовится к тесту А1.. через 3-4 месяца ждите документы...Чтобы это значило,что я сдал или ещё ???Подскажите,кто сталкивался с подобной ситуацией,немогу весь на нервах)))) Зарание большое спасибо
NEW 28.09.13 19:18
в ответ kuss29 18.07.13 06:43
Я сдавал в 27 сентября 2013,особо ничего не спрашивал...Сколько времени ехали от Караганды до Астаны,с кем,на чём...Где были в Германии,что понравилось,почему хотите жить в Германии.Где я родился.А остальное всё на русском обсуждали...Тестер был очень хороший,классный мужик(добрый вежливый,говорил не быстро и чётко)...Я очень нервничал,но он помогал мне...
NEW 29.09.13 15:28
в ответ Саша Деринг 29.09.13 14:38
Здравствуйте. Спасибо. Честно говоря, сдали средненько, диалектом не владеем, о чем сказали прюферу, он даже смутился немного. В первое время после ШТ вообще показалось, что не сдали, хотя ответили на все его вопросы, просто немножко волновались и ожидали от себя большего наверное)) Но у нас с документами полный порядок, везде немцы, родители, бабушки, дедушки, наши тоже. Так что если хорошо сдали, и с документами все хорошо, то ждите хороших результатов
В общем удачи

NEW 02.10.13 10:51
в ответ Саша Деринг 02.10.13 06:15
писать конечно же на немецком я сдавала в марте и первый запрос сделала в апреле но ни чего конкретного мне на него не ответили т.к не было у них протокола а потом уже в июне пришел ответ на мой второй запрос что протокол у них и что на тесте показаны такие то и такие то знания совет пока наберитесь терпения