Вход на сайт
Штамп на ПМЖ
01.10.13 15:04
Здравствуйте форумчане, понимаю, что тема поднималась не раз, но конкретного ответа так и не нашел.(может плохо искал?!) Уже готовы к отъезду встал вопрос про этот штамп, что-то сним много заморочек. как сказали в УФМС нужна анкета, фото и все тп как на загранпаспорт, и главное время.. Вообщем вопрос в следующем: насколько он нужен , чтобы выехать нам в консульстве сказали он не нужен, но возможно понадобится потом. Вероятность этого "возможно" Кто -нибудь уже уезжал и там оформлялся во всех службах (российских в том числе) без него???
NEW 01.10.13 15:06
в ответ Edduard135 01.10.13 15:04
NEW 01.10.13 15:27
на паспортном контроле нужен только действительный паспорт и ничего более, а в консульстве при получении нового паспорта эти штампы уже давно не ставят, они никому не нужны и никаких вопросов не может возникнуть в принципе
в ответ Edduard135 01.10.13 15:09
В ответ на:
Я планирую оформить двойное гражданство
вы просто получите немецкое, а российское у вас останется, ничего двойного оформлять не надоЯ планирую оформить двойное гражданство
на паспортном контроле нужен только действительный паспорт и ничего более, а в консульстве при получении нового паспорта эти штампы уже давно не ставят, они никому не нужны и никаких вопросов не может возникнуть в принципе
NEW 01.10.13 21:20
Общались
Вы о чем?
Неужели утверждаете,что ПП не дают немецкого гражданства,если у них в паспорте нет "штампа ПМЖ"?
Или я вас неправильно поняла...
в ответ kurt-59 01.10.13 21:02
В ответ на:
В ответ на :
если вам дадут визу без этого штампа, то здесь он 1000% никому и нигде не нужен
Айнбюргерунгсбехерде с Вашими процентами не согласится . Не общались еще наверное ..
В ответ на :
если вам дадут визу без этого штампа, то здесь он 1000% никому и нигде не нужен
Айнбюргерунгсбехерде с Вашими процентами не согласится . Не общались еще наверное ..
Общались
Вы о чем?
Неужели утверждаете,что ПП не дают немецкого гражданства,если у них в паспорте нет "штампа ПМЖ"?
Или я вас неправильно поняла...
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 02.10.13 09:45
А почему не по шенгену?
Если нет 8 параграфа, то просто выезжайте, мое мнение. Штамп посольству\консульству не нужен, он нужен будет 8 параграфу потом, чтобы нем. гражданство получать, а от российского отказываться.
В ответ на:
По национальной визе. У нас 4 пар. и 3 человека по 7 пар.
По национальной визе. У нас 4 пар. и 3 человека по 7 пар.
А почему не по шенгену?
Если нет 8 параграфа, то просто выезжайте, мое мнение. Штамп посольству\консульству не нужен, он нужен будет 8 параграфу потом, чтобы нем. гражданство получать, а от российского отказываться.
NEW 02.10.13 10:38
в ответ Edduard135 01.10.13 15:04
В данный момент у меня тоже этот вопрос актуален, т.к. ЕВ уже на руках, и сегодня специально еще раз звонил в консульство (Екатеринбург). Мне сказали, что у меня штамп "ПМЖ" в загранпаспорте должен быть обязательно, я по 7 параграфу, восьмым параграфам этот штамп не нужен. Так что хочу не хочу, а придется сниматься с регистрационного учета в УФМС и месяц полтора ждать.
NEW 02.10.13 13:25
в ответ kurt-59 02.10.13 10:45
опять бредите
чтобы получить немецкое гражданство никаких печатей не надо
а чтобы отказаться от российского, тоже печатей не надо, нужен консульский учёт, а на него ставят и без этих дурацких печатей, их уже давно отменили
чтобы получить немецкое гражданство никаких печатей не надо
а чтобы отказаться от российского, тоже печатей не надо, нужен консульский учёт, а на него ставят и без этих дурацких печатей, их уже давно отменили