Вход на сайт
Помогите разобраться.
NEW 25.10.13 17:30
в ответ Scarlett O'Hara 25.10.13 10:39
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Мой дед уехал по 4 параграфу.Потом он задним числом вписал мою маму(свою дочь).Она уехала 2 мес. назад(сдавала Старт Дойч1).Получила 7 параграф.Может ли мама вписать меня и мою дочку в свой антраг.?
Сейчас мы вписаны к деду в антраг.Но дед очень плох со здоровьем.
Если он умрёт мы сможем выехать?Сейчас учим язык но боюсь не успеем.
С уважением Александр.
Сейчас мы вписаны к деду в антраг.Но дед очень плох со здоровьем.
Если он умрёт мы сможем выехать?Сейчас учим язык но боюсь не успеем.
С уважением Александр.
NEW 25.10.13 17:39
в ответ bera72 25.10.13 17:30
Здравствуйте, Александр! Ваша мама вас вписать не может, поскольку сама не имеет 4§, а лишь 7-ой, т.е. является потомком ПП. Если вы вписаны в Антраг к деду, то не понимаю вашего беспокойства. У вас решение уже на руках? Если да, то пакуйте чемоданы. К сожалению, после смерти 4§ (дай Бог ему здоровья), ваше решение о приеме утратит силу. Мама вам не помощник.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 25.10.13 18:14
в ответ Scarlett O'Hara 25.10.13 17:39
Большое спасибо за ответ.Нам пришёл документ из BVA Брамше Где требуют ещё несколько документов.Я их отправил 2 дня назад.СертификатА1 ещё не требовали.Да меня его пока и нет.И ещё в 1997 году я сам подавал Антраг мне пришёл отказ (недостаточное знание языка и культуры)А подскажите может ли моя мама с 7п пересдать на 4п и вписать нас в свой АБ.Заранее благодарен всем.
NEW 26.10.13 07:12
Это сложный вопрос. Однозначного ответа на него нет. Если у мамы все в порядке с документами (немка) и с языком, пусть попробует. Но каков будет результат, сказать не берусь. В любом случае, если делать это, то сейчас, чем дольше она будет жить в Германии, тем больше шансы на подобный пересмотр параграфов будут стремиться к нулю.
Что касается вас, вам не надо ждать запроса на сертификаты. Нужно срочно сдавать экзамен и САМОСТОЯТЕЛЬНО их досылать. Тем более, если вы волнуетесь, что ваш 4§ совсем слаб здоровьем..... Не тяните время! Торопитесь!
в ответ bera72 25.10.13 18:14
В ответ на:
А подскажите может ли моя мама с 7п пересдать на 4п и вписать нас в свой АБ.Заранее благодарен всем.
А подскажите может ли моя мама с 7п пересдать на 4п и вписать нас в свой АБ.Заранее благодарен всем.
Это сложный вопрос. Однозначного ответа на него нет. Если у мамы все в порядке с документами (немка) и с языком, пусть попробует. Но каков будет результат, сказать не берусь. В любом случае, если делать это, то сейчас, чем дольше она будет жить в Германии, тем больше шансы на подобный пересмотр параграфов будут стремиться к нулю.
Что касается вас, вам не надо ждать запроса на сертификаты. Нужно срочно сдавать экзамен и САМОСТОЯТЕЛЬНО их досылать. Тем более, если вы волнуетесь, что ваш 4§ совсем слаб здоровьем..... Не тяните время! Торопитесь!
* То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня.
Однако отлично характеризует их!:-)
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 04.11.13 12:23 
в ответ bera72 04.11.13 09:21
В ответ на:
Хочу поехать в Германию на курсыВ1 к маме.Откроют ли мне учебную визу.Или лучше по гостевой ехать а там продлить?
киш-мишХочу поехать в Германию на курсыВ1 к маме.Откроют ли мне учебную визу.Или лучше по гостевой ехать а там продлить?

В ответ на:
курсыВ1
в россии достаточно филиалов для обучения курсыВ1
В ответ на:
.Откроют ли мне учебную визу
на кусы-нет.Откроют ли мне учебную визу
В ответ на:
.Или лучше по гостевой ехать а там продлить?
визу гостевую продлить можно, но это может отразиться при последующей подаче на визу. А кто оплатит курсы в германии ? Это удовольствие не из дешевых , за 6 мес курсы в 2001 году АА платил за каждого ПП около 6000 марок!!!!.Или лучше по гостевой ехать а там продлить?