Вход на сайт
Статистика пересмотров § 27.3 BVFG
NEW 29.03.14 16:49
в ответ detling 29.03.14 10:57
внесите меня в статистику -Антраг отец подал 12.02.2014 на внесение меня задним числом по новому закону я 24 неутерпела и позвонила в Фридланди мне сказали что они ничего не получали .акогда я позвонила папе чтоб это сказать онпозвонилим-женщинаполячка ему тамответила что они 12 получили а 13 ему отправили уже письмо -но папа сказал что спустя 1.5 мес он ничего не получал она сказала вышлю .Вот и не знаем что за путанница у них там -папа говорит что у них такого не бывает что 12 получают и на след день отправляют письмо с запросами -и сказал чтоони уже нервничали потому что он тоже позванил до этого ваша дочь звонила .надоела эта неизвестность(((
NEW 31.03.14 15:41
Заявитель обязан сдавать шрахтест, а все остальные могут пройти собеседование в посольстве, но уровень для них А1.
Или показать знание языка на уровне А1 в посольстве или предоставить сертификат А1.
в ответ detling 30.03.14 17:58
В ответ на:
Написано прибыть всем заявленным в антраге на шт.В 2003 году мы тоже вместе сдавали .
Написано прибыть всем заявленным в антраге на шт.В 2003 году мы тоже вместе сдавали .
Заявитель обязан сдавать шрахтест, а все остальные могут пройти собеседование в посольстве, но уровень для них А1.
В ответ на:
Я считал что 7параграф должен предоставить сертификат а 1 ,а мою жену которая идет 7 параграфом тоже пригласили на шт.
Я считал что 7параграф должен предоставить сертификат а 1 ,а мою жену которая идет 7 параграфом тоже пригласили на шт.
Или показать знание языка на уровне А1 в посольстве или предоставить сертификат А1.
NEW 31.03.14 15:58
в ответ Vik06 31.03.14 15:41
Во вторник папа звонил о состоянии дела и ему в Фридланде женщина полячка ответила что пошлет письмо.документы подавал 12 февраля этого года ,думали письмо запросы на сертификат .а оказалось что они документы не получали наши и она ему повторно отправила Антраги для заполнения . может кто сталкивался с таким случаем?Папа сказал что у него остались чеки с почты о том что он отправлял .Ума не приложу что у них там творится .как быть помогите советом(((
NEW 01.04.14 09:44
в ответ mariaweiß 31.03.14 15:58
В ответ на:
Папа сказал что у него остались чеки с почты о том что он отправлял
если он отправлял с уведомлением ,то получение можно элементарно проверить на сайте DP http://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.htmlПапа сказал что у него остались чеки с почты о том что он отправлял