Вход на сайт
Шпрахтест Астана осень
NEW 24.08.13 14:08
Ветка закрыта 23.10.13 20:26 (SMKira)
Вот и наше время подходит... Мужу пришло приглашение на 1-31 октября, осталось записаться на конкретную дату.
Кто еще этой осенью сдает ШТ? КАк готовитесь? Мондраж присутствует?
И еще есть вопрос, может кто подскажет. SD1 они запрашивают уже после решения по ШТ? И сколько времени потом у меня будет чтобы выслать им сертификаты? Или время не ограничено?
Кто еще этой осенью сдает ШТ? КАк готовитесь? Мондраж присутствует?

И еще есть вопрос, может кто подскажет. SD1 они запрашивают уже после решения по ШТ? И сколько времени потом у меня будет чтобы выслать им сертификаты? Или время не ограничено?
NEW 24.08.13 18:05
в ответ leha28101975 24.08.13 17:57
Ждите, возможно и вам скоро прийдет приглашение!
У вас доверитель есть в Германии?
Мы антраг заполнили от 1 июня, пока в Германию с знакомыми отправили, пока они уже там отослали, в итоге к концу месяца доки уже были на месте, через пару дней пришел ответ что доки поступили в обработку и вот почти через 2 месяца приглашение на ШТ.
Да, мы с Астаны, муж пока самостоятельно готовится - книги, интернет...

Мы антраг заполнили от 1 июня, пока в Германию с знакомыми отправили, пока они уже там отослали, в итоге к концу месяца доки уже были на месте, через пару дней пришел ответ что доки поступили в обработку и вот почти через 2 месяца приглашение на ШТ.
Да, мы с Астаны, муж пока самостоятельно готовится - книги, интернет...
NEW 17.09.13 16:48
в ответ leha28101975 24.08.13 19:16
Здравствуйте! Есть у вас какие-нибудь новости? Приходило приглашение на ШТ?
Нам доверитель переслал только приглашение на ШТ, поэтому по первому письму ничего не могу сказать...
В ответ на:
Очень бы хотелось узнать официально пришло письмо что ваши документы бы ли получены и поступили в обработку. Если будет возможность дайте знать. Заранее благодарны.
Очень бы хотелось узнать официально пришло письмо что ваши документы бы ли получены и поступили в обработку. Если будет возможность дайте знать. Заранее благодарны.
Нам доверитель переслал только приглашение на ШТ, поэтому по первому письму ничего не могу сказать...
NEW 21.09.13 11:45
в ответ Olgahimik 20.09.13 18:37
Муж самостоятельно обучается, в интернете, по скайпу с родственниками.
Немецкий у него конечно на слабом уровне. Как нам сказали "Поможет только чудо" )))))
Хотя конечно, может в связи с новым законом, ему будет достаточно вести простой разговор на немецком...
Немецкий у него конечно на слабом уровне. Как нам сказали "Поможет только чудо" )))))
Хотя конечно, может в связи с новым законом, ему будет достаточно вести простой разговор на немецком...