Вход на сайт
дайте совет
950
17.09.13 18:48
Последний раз изменено 17.09.13 18:50 (bulichka)
Мы (Мама,папа,я с мужем и ребенком и моей сестрой) собираемся переезжать в Германию к бабушке(маминой маме) на воссоединение семьи нам нужно всем сдавать Start Deutsch 1!! Мой папа не в какую не хочет учить язык! Может ли он уехать без сдачи экзамена???? Заранее большое спасибо!!!!
NEW 17.09.13 18:58
в ответ bulichka 17.09.13 18:48
Скажите папе, что ему без знания языка Германии не увидеть. Не хочет учить - останется на месте.
Да и вообще , зачем ехать в немецкую страну, если имеется отвращение к немецкому языку?! Он как собирается здесь жить?
Да и вообще , зачем ехать в немецкую страну, если имеется отвращение к немецкому языку?! Он как собирается здесь жить?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.09.13 19:18
в ответ bulichka 17.09.13 19:06
Только чтобы ему отношение изменить, ему всё-равно придётся выучить хотя-бы СтартДоичь1.
Без этого у него близкого знакомства с Германией не будет. Так ему и обьясните.
Единственное исключение имеется для умственно отсталых и с дименсом. Но ваш папа, как я понимаю, таким не является?
Без этого у него близкого знакомства с Германией не будет. Так ему и обьясните.
Единственное исключение имеется для умственно отсталых и с дименсом. Но ваш папа, как я понимаю, таким не является?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.09.13 19:59
нет. не может
Тот поезд давно ушел.Законы изменились.Раньше не требовали язык, теперь требуют
в ответ bulichka 17.09.13 18:48
В ответ на:
Может ли он уехать без сдачи экзамена????
Может ли он уехать без сдачи экзамена????
нет. не может
В ответ на:
у меня там живет тетя и ее муж так же не учил язык в России,а когда туда переехал поменял свое отношение к Германии и выучил язык там!!
у меня там живет тетя и ее муж так же не учил язык в России,а когда туда переехал поменял свое отношение к Германии и выучил язык там!!
Тот поезд давно ушел.Законы изменились.Раньше не требовали язык, теперь требуют
ваши байты биты
NEW 25.09.13 18:01
Да
Это обязательное условие и для 8 параграфа
И если он после отъезда семьи задумает с женой воссоединяться по закону об иностранцах
p.s.
то, что у него 8 параграф, было ясно из вашего первого сообщения
Сестра у вас совершеннолетняя?
Это обязательное условие и для 8 параграфа
И если он после отъезда семьи задумает с женой воссоединяться по закону об иностранцах
p.s.
то, что у него 8 параграф, было ясно из вашего первого сообщения
Сестра у вас совершеннолетняя?
ваши байты биты