Вход на сайт
получил АВ!
NEW 11.09.13 05:21
Затем, что люди по разным визам въезжают. Для Шенгена вы точно не получите визу без страховки.
Да и национальную тоже когда я оформляла - страховка - обязательное требование. Стоит на сайте Консульства.
В ответ на:
А Переселенцам СНГовские страховки зачем ? У нас не было м никто не требовал . А с первого дня в Лагере - все инклюзив.
А Переселенцам СНГовские страховки зачем ? У нас не было м никто не требовал . А с первого дня в Лагере - все инклюзив.
Затем, что люди по разным визам въезжают. Для Шенгена вы точно не получите визу без страховки.
Да и национальную тоже когда я оформляла - страховка - обязательное требование. Стоит на сайте Консульства.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 11.09.13 07:24
Ну 2006 и 2013 - разницу в 7 лет улавливаете?
Или предлагаете всем с закрытыми глазами следовать вашему многолетней давности опыту?

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 11.09.13 10:19
www.germania.diplo.de/contentblob/3527420/Daten/3427507/spaetaussiedler.p...
5.Reisekrankenversicherung für 14 Tage innerhalb des Zeitraums der Visumsgültigkeit
und 1 Kopie
Это посольство Екатеринбурга
В Астане о Вам необходимо предоставить Ваш
загранпаспорт в оригинале и медицинскую страховку, действительную для всех стран
Шенгенского соглашения c минимальной суммой покрытия 30.000 Евро и со сроком действия 1
месяц.
www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3608002/Daten/3084385/spaetaussiedler...
5.Reisekrankenversicherung für 14 Tage innerhalb des Zeitraums der Visumsgültigkeit
und 1 Kopie
Это посольство Екатеринбурга
В Астане о Вам необходимо предоставить Ваш
загранпаспорт в оригинале и медицинскую страховку, действительную для всех стран
Шенгенского соглашения c минимальной суммой покрытия 30.000 Евро и со сроком действия 1
месяц.
www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3608002/Daten/3084385/spaetaussiedler...
NEW 13.09.13 08:40
посмотрите к какому району Мигр. полиции, вы относитесь
я обращалась по ул. Ермекова
я обращалась по ул. Ермекова
NEW 13.09.13 08:42
контактные данные посольства в Астане, адрес ул. Космонавтов 62 микр. Чубары
www.kasachstan.diplo.de/Vertretung/kasachstan/ru/02-die-botschaft/2-errei...
www.kasachstan.diplo.de/Vertretung/kasachstan/ru/02-die-botschaft/2-errei...
NEW 13.09.13 14:42
в ответ ein Herr2013 13.09.13 11:24
До получения АБ /по телефону из Фридланда, мой бератор сказала, что через пару дней, как подготовит документы вышлет мне АБ, я чтобы не терять время до этого всего у меня уже были собраны документы для миграционки/ я подала документы в миграционку. Сделала справку о не судимости. После того как получила АБ, доделала все остальное с миграционкой, а именно выписылась из квартиры, сдала удостоверение, подбила заранее дату ближайшую /термин/ в посольство. До поездки в посольство сделала страховку и поехала со всем покетов документов в посольство. Термин у меня был вчера, где посмотрели весь пакет документов, сказали что так как у меня полный пакет и штампы уже проставлены, взяли отпечатки пальцев и оставили себе паспорта, сказали, что за визой приехать через неделю
/предварительно они позвонят/ вот и все собственно.