Вход на сайт
получил АВ!
07.09.13 18:58
Кто из Караганды ответте.!Получил АВ и возникло много вопросов!Возможно ли сертификат А1жены отправить через пару месяцев после ходотайства?И еще,куда в первую очередь нужно обратиться после получения АВ и ЕВ-в ОВИР или в посольство?
NEW 07.09.13 19:24
в ответ ein Herr2013 07.09.13 18:58
поздравляем
1. можно, но не знаю в чем смысл, обрабатывать начнут только тогда, когда весь пакет доков будет на месте
2. в зависимости от параграфа и наличии/oтсутствии паспорта
1. можно, но не знаю в чем смысл, обрабатывать начнут только тогда, когда весь пакет доков будет на месте
2. в зависимости от параграфа и наличии/oтсутствии паспорта
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 07.09.13 21:13
в ответ ein Herr2013 07.09.13 19:35
Список документов: на всех выезжающих, паспорта, сами антраги, СОР, свидетельство о браке, с аппостелями, справка о несудимости, по квартирная карточка, страховка, анкета-заявление, ее Вы сможете скачать на сайте посольства, ну и присутствие всех кто выезжает, ну а вообще позвонить и уточните список, вдруг что то у них изменилось, мы собирали доки полгода назад, и список был такой. Удачи!!!
NEW 08.09.13 12:43
Я из Караганды. Мои поздравления.
Сначала в посольство сдпете документы, потом посольство выдает справку УМП, далее идете в миграционную полицию с этой справкой и пишите заявление о том, что уезжаете на ПМЖ, к заявлению прилагаете необходимые документы http://www.zakon.kz/4482953-v-kazakhstane-izmenilis-pravila.html, ждете месяц или меньше месяца, получате разрешение на выезд, едете обратно в посольство и получаете национальную визу.
Сначала в посольство сдпете документы, потом посольство выдает справку УМП, далее идете в миграционную полицию с этой справкой и пишите заявление о том, что уезжаете на ПМЖ, к заявлению прилагаете необходимые документы http://www.zakon.kz/4482953-v-kazakhstane-izmenilis-pravila.html, ждете месяц или меньше месяца, получате разрешение на выезд, едете обратно в посольство и получаете национальную визу.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 10.09.13 12:10
Я тоже так думала месяц назад, но...
Сейчас, сначала нужно предоставить в посольство необходимые документы и только потом дают УМП справку для ОВИРа.
www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3608002/Daten/3084385/spaetaussiedler...
В ответ на:
Сначала Вам нужно обратиться в посольство, получить справку для ОВИРа, а затем уже в ОВИР с пакетом документов.
Сначала Вам нужно обратиться в посольство, получить справку для ОВИРа, а затем уже в ОВИР с пакетом документов.
Я тоже так думала месяц назад, но...
Сейчас, сначала нужно предоставить в посольство необходимые документы и только потом дают УМП справку для ОВИРа.
www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3608002/Daten/3084385/spaetaussiedler...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 10.09.13 16:58
Татьяна, вы летали когда-нибудь за границу? В Германии были? Это обычная страховка, без нее и визу не дают. Да, на каждого члена семьи. Страхуетесь там, где вам удобнее. Страховые ведь есть под боком в вашем городе? Стоимость зависит от количества дней пребывания.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!