русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вопрос по доказательству национальности

2502  1 2 3 4 5 alle
Scarlett O'Hara свой человек15.09.13 15:33
Scarlett O'Hara
NEW 15.09.13 15:33 
in Antwort Alex_Borgens 15.09.13 13:16, Zuletzt geändert 15.09.13 15:34 (Scarlett O'Hara)
Это мужской шовинизм? Или личностные комплексы?
Чтобы сделать вывод о том, кому здесь можно доверять, достаточно открыть личный профиль и посмотреть для начала дату регистрации ника, а затем и полистать все его темы, дабы оценить компетентность.
Лично в ваш я заглянула ради любопытства, Алекс Боргенс, - "без году неделя", регистрация февраль 2013 судя по тем вопросам и репликам, которые вы оставляете - разбираетесь вы мало в чем. И кроме как мелкими идиотскими "подкусами" походя тут и там, пока больше ничем не отличились. Так и поняла: лечите свои прыщавые комплексы в свои-то 30 лет... припозднились Чем еще объяснить столь нелепое и смешное поведение?
Примечательно, что в своем возрасте вы не научились обоснованно вести диалог и аргументированно отстаивать свою позицию. А вод "подгадить" где-нибудь, плюнуть в кого-то - запросто! Это за вами не заржавеет.
Каждый, безусловно, выбирает сам, кому ему верить. Мне не жарко и не холодно от того, послушает кто-либо моих советов или нет, хотя спрашивают здесь на форуме их многие. И если я могу - помогаю. Но в любом случае, лично я бы поостереглась слушать советов тех людей, которые безосновательно поносят других людей, в судорожном желании таким образом хоть немного возвыситься в своих собственных глазах.
Здоровые и благополучные во всех отношениях люди себя так не ведут. Уж не буду говорить о том, что подобное поведение опускает мужчину ниже плинтуса в моих глазах.
(ИМХО)
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
Я бы с радостью стала лучше, но лучше некуда...
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
dellaros коренной житель15.09.13 16:12
dellaros
NEW 15.09.13 16:12 
in Antwort Alex_Borgens 15.09.13 13:16, Zuletzt geändert 15.09.13 17:07 (dellaros)
В ответ на:
И еще все что здесь пишут Scarlett O'Hara, dellaros выкидывайте в топку.

ДАрАгой, из ваших уст это звучит как лесть.
В ответ на:
Только BVA может реально оценить Ваши шансы.

БФА не оценивает шансы! БФА даёт либо отказ, либо АБ.
В ответ на:
Совет могу дать только один - внимательно прочитайте новый закон.

Прежде чем советовать, самому надо научиться законы читать. Ну а для этого вам лично надо самое малое достичь - немецкий на уровне хотя-бы С2.
Сам то небось со своим СтартДоичем1 закон лишь в переводе пуэ читал? А всё туда-же - советы раздавать....
Мне истина дороже не настолько!...
1 2 3 4 5 alle