Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 28.08.13 10:56
Вам уровень А1 нужен?Занимаетесь с нуля самостоятельно,на курсах или с репетитором.Сдаёте в Гёте-институте,который к Вам ближе всего.
Внимательно почитайте эту тему: http://foren.germany.ru/Deutsch/f/22679333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ klara2013 28.08.13 10:19
В ответ на:
Хотела спросить, а на сертификат где учат и сколько месяцев, и с какими знаниями начальными7
Хотела спросить, а на сертификат где учат и сколько месяцев, и с какими знаниями начальными7
Вам уровень А1 нужен?Занимаетесь с нуля самостоятельно,на курсах или с репетитором.Сдаёте в Гёте-институте,который к Вам ближе всего.
Внимательно почитайте эту тему: http://foren.germany.ru/Deutsch/f/22679333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 28.08.13 18:29
в ответ Fotina8888 28.08.13 06:17
Всем здравствуйте, наконец получили ответ из BVFG, требуют оригиналы сертификатов SD1, мы все отправили в оригинале кроме них, сделали копию и приложили к документам, завтра отправлю их тете а она переправит их BVFG. Боже дай нам терпения и сил дождаться этого EB.
NEW 29.08.13 18:43
в ответ golmer 28.08.13 23:48
Здравствуйте, похоже меня еще не внесли в статистику.
Повтор и дополнение:
Всех приветствую! Давно слижу за этой веткой, решил наконец поучаствовать и сам. Много дельных советов и информации спасибо большое, что Вы всем этим делитесь, главное только читать внимательно ))), я в свою очередь получая информацию на форуме помогаю нашим Костанайским немцам, у кого нет интернета или возможности искать информацию, так что вы молодцы, еще раз огромное спасибо.
Уважаемый Dresdner, включите пожалуйста в статистику к бабушке, сын с женой, внук с женой и двумя несовершеннолетними детьми. Антраг и присвоение номера дела 22.11.2012 г. и письмо что документы ушли в Bramsche, 10.12.2012 г. запрос справок о несудимости (отправлены), после этого тишина, занимаются документами бабушка и тетя двоюродная, написали письмо BVFG по @ с запросом на какой стадии находятся документы 21.08.2013 г. Запрос оригинала сертификатов SD 1 (до этого отправляли копии). 29.08.2013 г. отправили сертификаты почтой.
Повтор и дополнение:
Всех приветствую! Давно слижу за этой веткой, решил наконец поучаствовать и сам. Много дельных советов и информации спасибо большое, что Вы всем этим делитесь, главное только читать внимательно ))), я в свою очередь получая информацию на форуме помогаю нашим Костанайским немцам, у кого нет интернета или возможности искать информацию, так что вы молодцы, еще раз огромное спасибо.
Уважаемый Dresdner, включите пожалуйста в статистику к бабушке, сын с женой, внук с женой и двумя несовершеннолетними детьми. Антраг и присвоение номера дела 22.11.2012 г. и письмо что документы ушли в Bramsche, 10.12.2012 г. запрос справок о несудимости (отправлены), после этого тишина, занимаются документами бабушка и тетя двоюродная, написали письмо BVFG по @ с запросом на какой стадии находятся документы 21.08.2013 г. Запрос оригинала сертификатов SD 1 (до этого отправляли копии). 29.08.2013 г. отправили сертификаты почтой.
NEW 30.08.13 06:16
в ответ Nata_Sch 29.08.13 19:51
Для того чтобы отправить @ запрос Вам надо попросить у Вашего доверенного лица переслать последнее письмо из BVA. В этом письме в правом верхнем углу будет строчка ANSPRECHPARTNER я пологаю у каждого он свой дапустим Hr. Иванов а ниже сразу идет приставка @bva.bund.de Еще для отправки запроса надо знать свой присвоеный номер дела. И ответят они наверное только Вашему 4 параграфу.
Нам ответили только когда простой почтой запрос отправили.
Но попробовать стоит.
Нам ответили только когда простой почтой запрос отправили.
Но попробовать стоит.
NEW 30.08.13 07:01
в ответ Stolzberg 30.08.13 06:31
Да ничего страшного! 
Это я из любопытства спросила...
Просто знаю что BVGG- это Bundesvertriebene Fluchtlingsgesetz, а BVA это Bundesverwaltungsamt.
Ребята, желаю вам всем удачи!!!

Это я из любопытства спросила...
Просто знаю что BVGG- это Bundesvertriebene Fluchtlingsgesetz, а BVA это Bundesverwaltungsamt.
Ребята, желаю вам всем удачи!!!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
03.09.13 19:00
в ответ nakaka 03.09.13 15:22
Еще раз добрый вечер, сегодня вечером позвонила бабушка вчера она получила сертификаты, сегодня тетя напишет сопроводительное письмо и завтра отправят в BVA. Наверное из BVA будет должно прети письмо что документы приняты или не обязательно просто я очень переживаю ведь это оригиналы? Как будут новости сразу отпишусь. Пожалуйста не молчите отписывайтесь держите всех в курсе, так как то почитаешь и на душе легче.