Вход на сайт
почему так долго???
NEW 02.09.13 10:12
в ответ kuss29 02.09.13 02:28
Форумчане кто компетентен в вопросе параграфов. Чем отличается 8 от 7. Сможет ли 8 пересдать в Германии на 7, при условии что он супруг 4 и как у 8 будут обстоять дела в Германии с работой, интеграционные курсы получит ли бесплатно, пособие пока не найдет работу.
NEW 02.09.13 10:32
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
Пересдать - нет такого
При условии 3 года брака на момент выезда.
Как сам захочет и как получится. От параграфа это зависит в последнюю очередь.
Получит
в ответ kuss29 02.09.13 10:12
В ответ на:
Чем отличается 8 от 7
Чем отличается 8 от 7
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
В ответ на:
Сможет ли 8 пересдать в Германии на 7
Пересдать - нет такого

В ответ на:
при условии что он супруг 4
при условии что он супруг 4
При условии 3 года брака на момент выезда.
В ответ на:
будут обстоять дела в Германии с работой,
будут обстоять дела в Германии с работой,
Как сам захочет и как получится. От параграфа это зависит в последнюю очередь.
В ответ на:
интеграционные курсы получит ли бесплатно
интеграционные курсы получит ли бесплатно
Получит
NEW 02.09.13 19:32
Только сроками получения гражданства.
"Пересдать" не сможет, таких условий не предусмотрено.
Вы пишите что браку 9 лет, он не был официально оформлен?
Пособие и курсы получит так же как 4 и 7 параграфы.
в ответ kuss29 02.09.13 10:12
В ответ на:
Чем отличается 8 от 7
Чем отличается 8 от 7
Только сроками получения гражданства.
В ответ на:
"Пересдать" не сможет, таких условий не предусмотрено.
Вы пишите что браку 9 лет, он не был официально оформлен?
Пособие и курсы получит так же как 4 и 7 параграфы.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 02.09.13 19:36
Пожалуйста, ставьте запятые в предложениях, очень сложно читать.
Подавать на гражданство можно когда будет удовлетворять следующим требованиям-знание языка, независимость от социальных пособий, нужно пройти тест на гражданство.
в ответ kuss29 02.09.13 12:59
В ответ на:
женаты уже 9 лет на хотим что бы супруг ехал по 8 может ли он в Германии получить потом 7 или подать на гражданство если подавать на получение гражданства то это все происходит по истечении какого времени и при каких условиях
женаты уже 9 лет на хотим что бы супруг ехал по 8 может ли он в Германии получить потом 7 или подать на гражданство если подавать на получение гражданства то это все происходит по истечении какого времени и при каких условиях
Пожалуйста, ставьте запятые в предложениях, очень сложно читать.
Подавать на гражданство можно когда будет удовлетворять следующим требованиям-знание языка, независимость от социальных пособий, нужно пройти тест на гражданство.
NEW 03.09.13 09:00
Вот честное слово, про справку о несудимости, точно не знаю.
Я думаю что не нужно.
Точно нужно свидетельство о браке, копию паспорта мужа, сертификат Старт, копию АВ ( к кому включается).
Я бы приложила СОР совместных детей и копию паспорта заявителя.
Если дети несовершеннолетние, то можно сделать "включение" мужа без сертификата СД.
Вы не ответили, Вашему браку 9 лет, почему мужу 8 параграф?
Я верно поняла, что заявитель (4 параграф) Вы?
В ответ на:
нужно ли к заявлению о включении супруга по 8 параграфу прилагать справку о не судимости и вообще нужно ли опять досылать доки которые были приложены к антрагу
нужно ли к заявлению о включении супруга по 8 параграфу прилагать справку о не судимости и вообще нужно ли опять досылать доки которые были приложены к антрагу
Вот честное слово, про справку о несудимости, точно не знаю.
Я думаю что не нужно.
Точно нужно свидетельство о браке, копию паспорта мужа, сертификат Старт, копию АВ ( к кому включается).
Я бы приложила СОР совместных детей и копию паспорта заявителя.
Если дети несовершеннолетние, то можно сделать "включение" мужа без сертификата СД.
Вы не ответили, Вашему браку 9 лет, почему мужу 8 параграф?
Я верно поняла, что заявитель (4 параграф) Вы?
NEW 03.09.13 09:32
моя сестра получила АБ 4 параграф.с родственниками в Германии посоветовались и решили что она своего мужа будет включать по 8 параграфу .женаты они уже официально 8 лет ,имеют ребенка 7 лет .сейчас ей нужно написать письмо о включении его по 8 .вот я и спрашиваю нужно ли прилагать какие либо доки и еще может ли наш доверитель в Германии написать это письмо(о включении мужа).
NEW 03.09.13 10:18
Не понимаю, почему вписываете мужа сестры по 8 параграфу, если они в браке более 3х лет и можно вписать по 7 параграфу и сразу получить гражданство?!
Но наверно ей так надо...
Я Вам ответила, какие документы на мужа нужно приложить для вписания в ее АВ.
Написать может и доверенное лицо, ксли у него есть Фольмахт на представление интересов Вашей сестры.
А документы мужа у него есть?
А ребенка вписали уже?
в ответ kuss29 03.09.13 09:32
В ответ на:
моя сестра получила АБ 4 параграф.с родственниками в Германии посоветовались и решили что она своего мужа будет включать по 8 параграфу .женаты они уже 9 лет ,имеют ребенка 7 лет .сейчас ей нужно написать письмо о включении его по 8 .вот я и спрашиваю нужно ли прилагать какие либо доки и еще может ли наш доверитель в Германии написать это письмо(о включении мужа).
моя сестра получила АБ 4 параграф.с родственниками в Германии посоветовались и решили что она своего мужа будет включать по 8 параграфу .женаты они уже 9 лет ,имеют ребенка 7 лет .сейчас ей нужно написать письмо о включении его по 8 .вот я и спрашиваю нужно ли прилагать какие либо доки и еще может ли наш доверитель в Германии написать это письмо(о включении мужа).
Не понимаю, почему вписываете мужа сестры по 8 параграфу, если они в браке более 3х лет и можно вписать по 7 параграфу и сразу получить гражданство?!
Но наверно ей так надо...
Я Вам ответила, какие документы на мужа нужно приложить для вписания в ее АВ.
Написать может и доверенное лицо, ксли у него есть Фольмахт на представление интересов Вашей сестры.
А документы мужа у него есть?
А ребенка вписали уже?