Вход на сайт
Справка о несудимости.
NEW 29.08.13 15:59
Это конечно очень долго!
Может Ваша мама, в силу возраста не смогла сделать быстрее.
У нас переводы с заверением делают 3-5 дней.
А почему Вы сами не перевели и не отправили?
Может быть было условие чтоб перевод был сделан именно в Германии?
в ответ malinka 79 29.08.13 15:35
В ответ на:
Меня еше удивил тот факт,что мать так долго искала переводчика,да и сам процесс перевода занял пару месяцев,хотя живет не в глуши,а в крупном городе(Вольфсбург).
Меня еше удивил тот факт,что мать так долго искала переводчика,да и сам процесс перевода занял пару месяцев,хотя живет не в глуши,а в крупном городе(Вольфсбург).
Это конечно очень долго!
Может Ваша мама, в силу возраста не смогла сделать быстрее.
У нас переводы с заверением делают 3-5 дней.
А почему Вы сами не перевели и не отправили?
Может быть было условие чтоб перевод был сделан именно в Германии?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.08.13 16:35
в ответ nakaka 29.08.13 15:59
Вы правы мама уже немолода,а справку она захотела заверить именно в Германии.Она почему то считает,что справка,заверенная в Германии внушает больше доверия,чем заверенная в России,отговорить ее не смогли.Она уехала в конце девяностых,поэтому для нее Россия осталась в памяти как беспредельная бандитская страна,где все продается и покупается.Она ни разу за 15 лет не приезжала к нам,мы сами ездили к ней.Из за переживаний за нас у нее начались проблемы со здоровьем,хотя мы живем вполне хорошо,звезд с неба не хватаем,но и не побираемся.Но ее уже не переубедить,она наняла адвоката и добилась своего,тяжелый случай подтвержден,осталось дослать справку о судимости и сертификаты.
29.08.13 17:44
в ответ malinka 79 29.08.13 16:35
Я понимаю Вашу маму, в принципе она переживает за Вашу семью и хочет чтоб были рядом.
Она большая умница что добилась для Вашей семьи "тяжелого случая"!
На то они и мамы чтоб заботиться о своих детках.
Будем надеяться, что справку примут и в скором времени Вы будете рядом со своей мамой!
Я Вам этого желаю от всего сердца!
Она большая умница что добилась для Вашей семьи "тяжелого случая"!
На то они и мамы чтоб заботиться о своих детках.
Будем надеяться, что справку примут и в скором времени Вы будете рядом со своей мамой!
Я Вам этого желаю от всего сердца!

NEW 29.08.13 18:47
в ответ nakaka 29.08.13 13:17
Вы написали про "таможню" вообще, я так и ответила.
А "таможня" не имеет никакого отношения к миграционной полиции и пограничной службе, где можно проверить человека на его благонадежность и "оригинальность" документов.
Конечно томожня это не имеет отношение к миграционной службе, но если человек находится в розыске или не выездной, они как раз таки и не про пустят.
А "таможня" не имеет никакого отношения к миграционной полиции и пограничной службе, где можно проверить человека на его благонадежность и "оригинальность" документов.
Конечно томожня это не имеет отношение к миграционной службе, но если человек находится в розыске или не выездной, они как раз таки и не про пустят.
NEW 29.08.13 19:33
Да нет же! Причем здесь таможня???
Хоть это и не повод для обсуждения в данной теме, но есть разница между таможней и пограничной службой.
Если грубо говоря, то проверка и выявление подозрительных личностей-это погранцы, а таможня-это шмотки, контабанда, валюта и тд.
Вот что я Вам пыталась сказать
в ответ Goldsonner 29.08.13 18:47
В ответ на:
Да нет же! Причем здесь таможня???
Хоть это и не повод для обсуждения в данной теме, но есть разница между таможней и пограничной службой.
Если грубо говоря, то проверка и выявление подозрительных личностей-это погранцы, а таможня-это шмотки, контабанда, валюта и тд.
Вот что я Вам пыталась сказать