Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
NEW 15.09.14 20:53
в ответ Alica5 15.09.14 20:45
Ну да - печалька. Так мы ж тут эту печальку полным ходом наблюдаем. Вызовов на ШТ мало, в основном для тех, кто впервые подал, по пересмотру о результатах ШТ штучно извещают и медленно решения принимаются, о которых отписываются форумчане, сроки от подачи до пересмотра растянутые, по включениям тоже крайне мало и замедленно всё
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 15.09.14 21:01
в ответ Alica5 15.09.14 20:45
Все считается в человеках.
Alle Angaben in Personen und (soweit nicht anders angegeben) einschließlich Anlage nach § 8 BVFG
Если вот здесь скачать статистику www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangehörigkeit/Auss... это стоит сразу на первой странице.
Alle Angaben in Personen und (soweit nicht anders angegeben) einschließlich Anlage nach § 8 BVFG
Если вот здесь скачать статистику www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangehörigkeit/Auss... это стоит сразу на первой странице.
NEW 16.09.14 07:59
Первая ссылка на число выданных положительных решений (АБ/ ЕБ), вторая ссылка на число поставленных Антрагов.
В ответ на:
Похоже, что это численность вызовов, а не антрагов
Похоже, что это численность вызовов, а не антрагов
Первая ссылка на число выданных положительных решений (АБ/ ЕБ), вторая ссылка на число поставленных Антрагов.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.09.14 08:51
в ответ hartung.65 15.09.14 21:01
Судя по общей статистике, большинство переселенцев 7 и 8§ - 80%, т.е в основном едут по воссоединению. Мы были в июле во Фридланде, действительно большинство из переселенцев приехали по воссоединению, целыми семьями. По пересмотру там не встречали. Если их отобразить в статистике, то там вообще единицы будут, если не нули.
NEW 19.09.14 16:35
в ответ SaschaJulia 19.09.14 08:51
По пересмотру ,они тоже ,либо те либо те.
У меня такого впечатления нет.
Четвертого параграфа мало уже давно,едут в основном смещанные семьи где четвертый тянет за собой супруга и детей .
И вот вам уже проценты.
По воссоединению начали еще накапливаться с момента введения включения по трудному случаю.
если бы их начали всех брать, статистика бы вообще сильно испортилась.
До сих пор четвертый параграф примерно в год укладывался,по включению там конечно есть из ряда вон случаи ,но есть и много дольше.
В ответ на:
большинство из переселенцев приехали по воссоединению, целыми семьями.
большинство из переселенцев приехали по воссоединению, целыми семьями.
У меня такого впечатления нет.
Четвертого параграфа мало уже давно,едут в основном смещанные семьи где четвертый тянет за собой супруга и детей .
И вот вам уже проценты.
По воссоединению начали еще накапливаться с момента введения включения по трудному случаю.
если бы их начали всех брать, статистика бы вообще сильно испортилась.
До сих пор четвертый параграф примерно в год укладывался,по включению там конечно есть из ряда вон случаи ,но есть и много дольше.
NEW 20.09.14 09:20
в ответ WeraS 31.08.13 13:38
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать? У нас такой случай, моя мать имеет 4пар. в 2012г. подала Антраг по новому закону о включении моего сына.Мы соответственно высылали все запрашиваемые документы.последний запросили Sd1.и вот пришел отказ.Обосновали это тем,что в 2007г.я подавал документы на воссоединение семьи и он проживал в Германии в течении года.Да ещё на то время он был не совершеннолетним. по семейным обстоятельствам с 2008г.и по настоящее время живет в России.Дали месяц на Widerspruch,может быть кто-то сталкивался с таким отказом? Спасибо.
NEW 20.09.14 10:38
В ответ на:
не подскажете на какой ветке?Я
foren.germany.ru/aussiedler/f/26938354.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb... пост 19, там отказ за студенческий ВНЖне подскажете на какой ветке?Я
В ответ на:
Я думаю у нас все таки не так безнадежно,когда он переехал на ВНЖ он был не совершеннолетним,и принимать самостоятельно решения ещё не мог.
были отказы, когда детей вывозили .Я думаю у нас все таки не так безнадежно,когда он переехал на ВНЖ он был не совершеннолетним,и принимать самостоятельно решения ещё не мог.