Вход на сайт
Могу ли я подать на ПМЖ?
28.08.13 12:23
Мой отец был немецкой национальности, мать русская. В 1997 году отец вместе со всеми членами его новой семьи (жена, три сына с семьями) подал на ПМЖ в Германию и все получили положительный ответ. К сожалению, за несколько дней до отъезда мой отец умер. Вся его семья уехала в Германию на ПМЖ. Я, по семейным обстоятельствам, не подавала документы вместе с ними и, насколько мне известно, мое имя не было включено в заявление. Могу ли я подать на ПМЖ в Германию сейчас?
NEW 28.08.13 13:55
в ответ kronenberg 28.08.13 13:52
Зря надеетесь. Вы плохо понимаете суть нового законопроекта. Он не касается русских. Там есть некоторые уступки тем, у кого национальности в документах в силу возраста уже не было.
Да и вступит ли этот ЗП в силу - еще вилами по воде. Там уже на попятную пошли....
Да и вступит ли этот ЗП в силу - еще вилами по воде. Там уже на попятную пошли....
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 28.08.13 14:38
в ответ Vik06 28.08.13 14:31
Зачем вы вводите человека в заблуждение? Вы злонамеренно это делаете? Совершенно очевидно, что с русской национальностью в первом паспорте у нее абсолютный "0" шансов.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!