Вход на сайт
Шпрахтест Астана осень
NEW 23.10.13 08:04
в ответ shimksu 23.10.13 07:47
Свою агрессивную неадекватность держите при себе.
И учитесь общаться с людьми. Иначе жизнь вас сама научит, только стоить вам это будет очень дорого
. А здесь на форуме хамов и матерщинников вежливости учат модераторы, путем длительных и многочисленных банов! Вы как раз движетесь в этом направлении!
А в последствии, благодаря таким как вы, и темы подобные закрывают. Вот совсем недавно был свежий пример на форуме.

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 23.10.13 08:07
в ответ Edward2013 23.10.13 07:12
в русских газетах много чего пишут всему верить не стоит,мой отец в далеком 98 не сдал шпрах тест....дядя звонил на днях во Фридланд там ему сказали что как все это будет они не знают и что лучше позвонить в Брамше или написать так что они сами еще толком ничего не знают
NEW 23.10.13 08:41
зато мои к вам относятся. И советую вам их еще раз внимательно перечитать!
О, как! То есть вы намерены тут меня оскорблять на ровном месте последними словами, посылать на "х" и куда вы еще привыкли в вашем повседневном общении, и при этом претендуете на то, чтобы я молчала?!
Забавно!
для вашего говнища? Ага - щаззззззззззз!!!!! Варитесь в нем сами - вам привычно!
В ответ на:
К вам мое сообщение не относится
К вам мое сообщение не относится
В ответ на:
очень прошу вас Scarlett O'Hara не отвечать на мои посты)
очень прошу вас Scarlett O'Hara не отвечать на мои посты)
О, как! То есть вы намерены тут меня оскорблять на ровном месте последними словами, посылать на "х" и куда вы еще привыкли в вашем повседневном общении, и при этом претендуете на то, чтобы я молчала?!

В ответ на:
и откройте личку
и откройте личку
для вашего говнища? Ага - щаззззззззззз!!!!! Варитесь в нем сами - вам привычно!

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 23.10.13 09:08
в ответ Scarlett O'Hara 23.10.13 08:41
Здравствуйте. Простите а вы вот для какой цели в обще на этом форуме, от безделья или как? У вас столько конфликтов уже здесь произошло и вы все ровно, по моему, всегда суёте свой по видимому длинный нос не в своё дело. И в обще для чего вам всё это для какой цели? Здесь люди которые хотят и пытаются переехать жить в германию общаются, советуются в этом нет ничего плохого это всё естественно тем более для тех людей которые потомки немцев, и они также как и вы хотят жить на родине предков, а вам по моему просто не хватает общения в реальной жизни и вы просто помешаны на этом сайте и бредите этим. Живите спокойно и счастливо и не трогайте нормальных
людей которых вы знать не знаете и свой национализм и ненависть засуньте "куда подальше" надеюсь вы догадались куда. Удачи вам.
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
NEW 23.10.13 09:15
Иван16
ваше сообщение вот из этой серии:
Я здесь как раз веду обсуждения по теме - ШТ и позиция BVA в свете нового закона. В отличие от вас....
Или вы мне предлагаете переключиться на обсуждение вашей скромной персоны?

ваше сообщение вот из этой серии:
В ответ на:
Флуд (flood) - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить, (а точнее, даже и не публиковать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счёту нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание.
Флуд (flood) - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить, (а точнее, даже и не публиковать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счёту нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание.
Я здесь как раз веду обсуждения по теме - ШТ и позиция BVA в свете нового закона. В отличие от вас....

Или вы мне предлагаете переключиться на обсуждение вашей скромной персоны?

NEW 23.10.13 10:50
Иван! Цель у нее одна, как я увидел в одной ветке здесь - foren.germany.ru/aussiedler/f/25015302.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb...
Она питается отрицательной энергией, и ввиду того, что работает тюремщицей - любит командовать, и любит, чтобы все ей подчинялись.

Она питается отрицательной энергией, и ввиду того, что работает тюремщицей - любит командовать, и любит, чтобы все ей подчинялись.

NEW 23.10.13 10:53
в ответ Шрёдердрюкер 23.10.13 10:50
Ну раз вы видели эту ветку, то вы должны были и видеть то, чем дело закончилось - ее закрыли и наказали длительным баном автора таких вот "карикатур". Вы, видимо, как истинный тролль, преследуете такую же цель - чтобы эту ветку закрыли, а вас забанили. Не имею ничего против! Продолжайте в том же духе! 

NEW 23.10.13 11:07
Нет, я хочу не этого. Я хочу, чтобы не было бессодержательных постов, типа "сам дурак"
А все, что вы хотите сказать не по теме - пишите в личку или совсем не пишите, как заблагорассудится. Но не надо загрязнять тему мусором.
Прошу прощения у читателей ветки за флуд.
Спасибо.
в ответ Scarlett O'Hara 23.10.13 10:53
В ответ на:
Ну раз вы видели эту ветку, то вы должны были и видеть то, чем дело закончилось - ее закрыли и наказали длительным баном автора таких вот "карикатур". Вы, видимо, как истинный тролль, преследуете такую же цель - чтобы эту ветку закрыли, а вас забанили. Не имею ничего против! Продолжайте в том же духе!
Нет, я хочу не этого. Я хочу, чтобы не было бессодержательных постов, типа "сам дурак"
В ответ на:
Scarlett O'Hara
В ответ shimksu 23/10/13 08:24 , Последний раз изменено 23/10/13 08:42 (Scarlett O'Hara)
Ответить Ответить
В ответ на:К вам мое сообщение не относится
В ответ на: очень прошу вас Scarlett O'Hara не отвечать на мои посты)
О, как! То есть вы намерены тут меня оскорблять на ровном месте последними словами, посылать на "х" и куда вы еще привыкли в вашем повседневном общении, и при этом претендуете на то, чтобы я молчала?! Забавно!
В ответ на:и откройте личку
Scarlett O'Hara
В ответ shimksu 23/10/13 08:24 , Последний раз изменено 23/10/13 08:42 (Scarlett O'Hara)
Ответить Ответить
В ответ на:К вам мое сообщение не относится
В ответ на: очень прошу вас Scarlett O'Hara не отвечать на мои посты)
О, как! То есть вы намерены тут меня оскорблять на ровном месте последними словами, посылать на "х" и куда вы еще привыкли в вашем повседневном общении, и при этом претендуете на то, чтобы я молчала?! Забавно!
В ответ на:и откройте личку
А все, что вы хотите сказать не по теме - пишите в личку или совсем не пишите, как заблагорассудится. Но не надо загрязнять тему мусором.
Прошу прощения у читателей ветки за флуд.
Спасибо.
NEW 23.10.13 11:19
Так вот начните с себя. И свой флуд не по теме, а так же воспитательные порывы уймите. Иначе вы превращаете эту тему как раз в ту, из которой сюда копировали мусор.
А ваши оскорбления и их тиражирование, без сомнения, также будут учтены модераторами.

А ваши оскорбления и их тиражирование, без сомнения, также будут учтены модераторами.

NEW 23.10.13 12:33
в ответ Scarlett O'Hara 23.10.13 11:19
Вы меня конечно извините но у меня именно и складывается о вас такое мнение как на на этой картинке то есть я так вас себе и представляю а не такой симпатичной женщиной как на вашем аватаре, судя по вашим высказыванием. А вот цель вашего присутствия на этом форуме мне до сих пор непонятна. И карикатуру себе сохраню на память уж очень она мне понравилась. Ну а скромность мне несколько жить не мешает этим вы меня не унизили. И не дай вам бог того, что чувствует моя бабушка в течении 15 лет чувствуя себя виноватой в том что её две дочери с внуками которых она нянчила в своё время тогда не смогли выехать вместе с ней.
NEW 23.10.13 13:03
Вы сильно удивитесь, если я вам скажу, что мне в высшей степени безразлично какое там и о чем у вас складывается мнение? Или вы считаете, что кому-то это здесь интересно?
Или, быть может, вы считаете себя настолько важной птицей, что непременно должны здесь, в ветке о Шпрахтесте, сообщить о своих впечатлениях на чей-то личный счет? А все остальные непременно должны с ними ознакомиться???
И вы, разумеется, не считаете ваши "лирические отступления" здесь флудом не по теме?
Или вы привыкли, что все окружающие должны вам отчитываться в своих целях и намерениях???
в ответ Иван16 23.10.13 12:33
В ответ на:
Вы меня конечно извините но у меня именно и складывается о вас такое мнение как на на этой картинке то есть я так вас себе и представляю а не такой симпатичной женщиной как на вашем аватаре, судя по вашим высказыванием.
Вы меня конечно извините но у меня именно и складывается о вас такое мнение как на на этой картинке то есть я так вас себе и представляю а не такой симпатичной женщиной как на вашем аватаре, судя по вашим высказыванием.
Вы сильно удивитесь, если я вам скажу, что мне в высшей степени безразлично какое там и о чем у вас складывается мнение? Или вы считаете, что кому-то это здесь интересно?

И вы, разумеется, не считаете ваши "лирические отступления" здесь флудом не по теме?

В ответ на:
А вот цель вашего присутствия на этом форуме мне до сих пор непонятна.
Ну так это ваши сложности.А вот цель вашего присутствия на этом форуме мне до сих пор непонятна.

В ответ на:
И не дай вам бог того, что чувствует моя бабушка в течении 15 лет чувствуя себя виноватой в том что её две дочери с внуками которых она нянчила в своё время тогда не смогли выехать вместе с ней.
А это вообще какую связь имеет со всем выше вами написанным? Читая такие заявления и нападки, ничего не остается, как задаваться немым вопросом, а дружит ли их автор с головой???................ Риторический вопрос.И не дай вам бог того, что чувствует моя бабушка в течении 15 лет чувствуя себя виноватой в том что её две дочери с внуками которых она нянчила в своё время тогда не смогли выехать вместе с ней.
Это не у меня плохой характер! Это у
вас нервы слабые!
Я бы с радостью стала лучше, но лучше некуда...
Я бы с радостью стала лучше, но лучше некуда...
NEW 23.10.13 17:55
Это вы серьезно?
Так вот щас прям приму под козырек и ринусь воплощать ваши фантазии!!!

Интересно, сколько вам лет, что вы до сих пор не в состоянии самостоятельно разбираться с вашими иллюзиями и разочарованиями? Судя по Нику - 16?
..... Ну тогда все понятно, вопросов больше не имею....

Интересно, сколько вам лет, что вы до сих пор не в состоянии самостоятельно разбираться с вашими иллюзиями и разочарованиями? Судя по Нику - 16?

NEW 23.10.13 18:28
Точно! Угадала - детский сад!!!
Да и без вашего Ника ваша манера общения, словарный запас и глупые подростковые претензии и обиды - выдают вас с головой!
Взрослейте...
Предъявляйте меньше претензий к окружающему миру, и, глядишь, он ответит вам взаимностью...

Да и без вашего Ника ваша манера общения, словарный запас и глупые подростковые претензии и обиды - выдают вас с головой!
Взрослейте...

Предъявляйте меньше претензий к окружающему миру, и, глядишь, он ответит вам взаимностью...