Вход на сайт
Шпрахтест Астана осень
NEW 21.10.13 11:25
в ответ shimksu 08.10.13 19:09
Ураааа ! наконец то мы отстрелялись! Сегодня муж сдавал шпрахтест. Назначено было на 13.15, но приняли раньше, примерно в 12.50 он уже отзвонился. Ожидали худшего, но вопросы были легкие: на чем приехал, во сколько уезжать обратно, кто доверитель в Германии, разговаривает ли с женой дома на немецком. переводчица спрашивала где учил немецкий. Беседа продолжалась минут 15, не больше. Ответ ожидать 3-4 месяца. Будем надеяться на хороший результат.
NEW 21.10.13 13:29
в ответ Janzenira 21.10.13 13:11
Спасибо. Главное взять себя в руки. я думаю сейчас по новому закону если с декларацией все в порядке, то в любом случае уедете, просто это вопрос времени. не сдадите шпрах тест, В1 уже потом точно выучите. по крайней мере мы были с таким настроем)
NEW 22.10.13 17:18
Что за глупость?!
Еще как приходят. Куда же они делись? Иначе вся процедура рассмотрения Антрага и сам ШТ теряет смысл, если всем подряд положительный результат. Сами подумайте...
в ответ shimksu 21.10.13 15:54
В ответ на:
Переводчица когда провожала, тоже сказала что сейчас отказы не приходят
Переводчица когда провожала, тоже сказала что сейчас отказы не приходят
Что за глупость?!

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 22.10.13 18:09
в ответ Scarlett O'Hara 22.10.13 17:18
Глупость это то, что вы тут пишите...я написала что там сказали. я не собираюсь биться о стену доказывать что то, как вы тут все пытаетесь каждому это вталдычить. Если много знаете, позвоните и разъясните в посольство в Астане, раз все такие глупые... объяснили же потом заново на шпрахтест вызывают... Сами подумайте