Вход на сайт
Вопрос
563
NEW 17.08.13 09:37
Всем доброго времени суток.
Пришло письмо из BVA, что на ШТ показаны хорошее знание языка и запрашивают дополнительные документы.
На русском и немецком языке заверено нотариально.
ВОПРОС: можно документы перевести и заверить в любом агентстве переводов или необходимо это сделать в определенной организации?
Заранее спасибо за ответы))
Пришло письмо из BVA, что на ШТ показаны хорошее знание языка и запрашивают дополнительные документы.
На русском и немецком языке заверено нотариально.
ВОПРОС: можно документы перевести и заверить в любом агентстве переводов или необходимо это сделать в определенной организации?
NEW 17.08.13 18:35
в ответ Юлия_voodoo90 17.08.13 17:58
В ответ на:
В письме четко написано копию трудовой на кириллице и на немецком заверенный нотариусом
И я иду 4 параг.
да это и понятно , у меня был перевод заверенный нотариусом , а когда в ренту документы подавал , то они сами с оригинала делали перевод, может не доверяют всё же русским переводчикамВ письме четко написано копию трудовой на кириллице и на немецком заверенный нотариусом
И я иду 4 параг.
NEW 18.08.13 19:55
Делайте перевод документа в специализированном бюро переводов.
Там, как правило, есть присяжный переводчик с правом заверения перевода.
Именно это Вам и нужно!
в ответ Юлия_voodoo90 17.08.13 09:37
В ответ на:
Делайте перевод документа в специализированном бюро переводов.
Там, как правило, есть присяжный переводчик с правом заверения перевода.
Именно это Вам и нужно!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."