Вход на сайт
возможность по новым поправкам в Законе увеличивается?
NEW 03.08.13 20:26
в ответ Vava2209 03.08.13 19:26
Родственники (и что же им "буржуям" на месте не сидится) уговаривают при получении отказа подавать в суд, я вот даже раздобыла справку о том. что при получении первого паспорта в анкете указала. что немка Сейчас хочу в СОРе у детей изменить национальность)))посмотрим, что будет в суде
NEW 03.08.13 20:32
Это родственники сейчас говорят . а как коснётся с суммой в 1500 евриков -- интузазизм ( С) поубавится

в ответ Vava2209 03.08.13 20:26
В ответ на:
при получении отказа подавать в суд
и готовить большую денежку при получении отказа подавать в суд

В ответ на:
я вот даже раздобыла справку о том. что при получении первого паспорта в анкете указала. что немка
а БФА требует копию паспорта с национальностью.я вот даже раздобыла справку о том. что при получении первого паспорта в анкете указала. что немка

NEW 03.08.13 21:26
Это же разные племена и языки . Естессно...
Каждый регион прикалывается над соседними и считает свой диалект правильным немецким . Хотя Хохдойчу более-менее соответствует Берлин-Бранденбург.
Это как украинцы ржут над Москалями : -" Ты чув як москали называють наше ПЫво ? - Пииииво ! Повбывавбы !"
в ответ magnusmancool 03.08.13 20:11
В ответ на:
баварцы и заксенцы по 5 раз переспрашивают
баварцы и заксенцы по 5 раз переспрашивают
Это же разные племена и языки . Естессно...
Каждый регион прикалывается над соседними и считает свой диалект правильным немецким . Хотя Хохдойчу более-менее соответствует Берлин-Бранденбург.
Это как украинцы ржут над Москалями : -" Ты чув як москали называють наше ПЫво ? - Пииииво ! Повбывавбы !"
NEW 03.08.13 21:33
А всё же прикольно . стоят пол часа лапочут , потом у меня спрашивают , а что он сказал , а я в это время вообще другим делом занимался
Я им перевожу, что он сказал-- хватит кватчен, работать пора
в ответ kurt-59 03.08.13 21:26
В ответ на:
Ты чув як москали называють наше ПЫво ? - Пииииво ! Повбывавбы
Ты чув як москали называють наше ПЫво ? - Пииииво ! Повбывавбы