Login
возможность по новым поправкам в Законе увеличивается?
03.08.13 16:46
Thread geschlossen 04.08.13 08:09 (SMKira)
Мой отец и дед-немцы, жили всегда в России,моя мама-русская. Но они все уже умерли. Родственники по линии отца все уехали в Германию. У меня в первом паспорте была национальность русский, но в 1999г, я сменил её по отцу на немец. Понимаю, что только усугубил ситуацию, но всё же, в связи с новыми поправками в Законе, есть ли возможность пререндовать на выезд или даже не стоит пытаться? Декларацию свою я не смогу доказать документально, кроме сертификата и изменённой национальностью. Ведь как можно документально подтвердить походы в кино, выставки, Дни немецкой культуры и другие мероприятия???
NEW 03.08.13 17:10

in Antwort johnik73 03.08.13 16:46
В ответ на:
но всё же, в связи с новыми поправками в Законе
Вы лично эти поправки видели ???? Пока что это проект и не известно примут ли его, лично у меня бооооольшие сомненияно всё же, в связи с новыми поправками в Законе
В ответ на:
Ведь как можно документально подтвердить походы в кино, выставки, Дни немецкой культуры и другие мероприятия???
это даже документально справкой из немецкого общества БФА не интересует. Вот первый паспорт--- это документВедь как можно документально подтвердить походы в кино, выставки, Дни немецкой культуры и другие мероприятия???

NEW 03.08.13 17:23
in Antwort johnik73 03.08.13 16:46
Пытаться конечно стоит, чтобы потом не жалеть и не гадать что было бы.... другой вопрос, что шансы Ваши никто здесь определить не сможет) моему папе вообще говорили, что немецкий паспорт у него в кармане... а получилось, что ВСЕ братья и сестры уехали, а он один остался и не смог доказать, что язык из семьи...
NEW 03.08.13 17:30
in Antwort Vava2209 03.08.13 17:23
В ответ на:
что шансы Ваши никто здесь определить не сможет)
а что определять то ? читаем FAQ этого форума и спокойно забываем о переезде в германию.что шансы Ваши никто здесь определить не сможет)
NEW 03.08.13 17:39
in Antwort magnusmancool 03.08.13 17:30
ну речь идет не о действующем законодательстве, а о новых поправках, которые если и примут, то применять по-любому не будут))) Мой папа не стал подавать протест, а теперь жалеет, поэтому я считаю, что лучше сделать, чем потом жалеть)))
NEW 03.08.13 17:49
in Antwort Vava2209 03.08.13 17:39
В ответ на:
то применять по-любому не будут)))
извените. но это германия, так, что если примут, в чём я сомневаюсь, то обязаны применять и соблюдать !!!! Просто логически рассуждать , за последние годы переселения в германию было как минимум 300 тысяч отказов. И приняв закон, германия должна будет принять практически всех отказников, но куда и на какие деньги ??? Скорее всего закон подвергнется очень сильному редактированию , чем собственно и уменьшит возможность для въезда.то применять по-любому не будут)))
NEW 03.08.13 17:52
В новых поправках и дальше никто декларации себя немцем, наличие нем.предков и знание языка из семьи отменять не собирается.
Смена национальности для того, чтобы в Германию уехать, тоже не будет поощряться.
Единственное послабление - это то, что для тех, у кого декларирование нем.национальности 100% и подтверждается первым паспортом, тем можно язык не на уровне родного домашнего, а на уровне В1 иметь.
Поэтому у ТС и после принятия нового закона шансы не появятся.
Смена национальности для того, чтобы в Германию уехать, тоже не будет поощряться.
Единственное послабление - это то, что для тех, у кого декларирование нем.национальности 100% и подтверждается первым паспортом, тем можно язык не на уровне родного домашнего, а на уровне В1 иметь.
Поэтому у ТС и после принятия нового закона шансы не появятся.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.08.13 17:57
ну речь идет не о действующем законодательстве, а о новых поправках, которые если и примут, то применять по-любому не будут
Друзья мои!!!
Я не прошу разглагольствовать на свободные темы, а дать реальный ответ! Я сам знаю, что, по-молодости сделал косяк в том, что принял русскую национальность, но тем, не менее.....Давайте будем придерживаться объективных факторов!
Друзья мои!!!
Я не прошу разглагольствовать на свободные темы, а дать реальный ответ! Я сам знаю, что, по-молодости сделал косяк в том, что принял русскую национальность, но тем, не менее.....Давайте будем придерживаться объективных факторов!
NEW 03.08.13 17:59
in Antwort johnik73 03.08.13 17:57
NEW 03.08.13 18:08
in Antwort johnik73 03.08.13 17:57
Я уже кажется видела здесь на форуме ваш вопрос...Ну этот форум для того. чтобы делиться достоверной информацией и разглагольствовать в том числе))) Зачем Вы спрашиваете? Примут закон, подайте документы, получите отказ и успокойтесь, так по-любому будет лучше, чем если Вы будете постоянно об этом думать Учите язык - это при любом исходе плюс!!!
NEW 03.08.13 18:15
in Antwort magnusmancool 03.08.13 17:59
Смейтесь!!! Юродствуйте!!!
Ну да ладно...
Начнём сначала...Да, я сам понимаю и осознаю, что был неправ, а именно в том, что по достиению 16-ти лет лет не подписал паспорт с национальностью немец!!!
И что....??? Ну теперь давайте меня пинайте, вы, те, которые умудрились уехать, и теперь, смеющиеся над теми, кто не знал, и не мог в своё время возможности уехать....смейтесь, номехайтесь!!!
....но только по факту!!! Домыслы здесь излишни!
Написал адвокату, он, подтвердил мою обоснованность на основаниях новых поправок, и дал надежду на шанс!!! А вы здесь, все, сидящие, только и можете, что надсмеяться, потешиться над нормальным человеком!!!
Ну да ладно...
Начнём сначала...Да, я сам понимаю и осознаю, что был неправ, а именно в том, что по достиению 16-ти лет лет не подписал паспорт с национальностью немец!!!
И что....??? Ну теперь давайте меня пинайте, вы, те, которые умудрились уехать, и теперь, смеющиеся над теми, кто не знал, и не мог в своё время возможности уехать....смейтесь, номехайтесь!!!
....но только по факту!!! Домыслы здесь излишни!
Написал адвокату, он, подтвердил мою обоснованность на основаниях новых поправок, и дал надежду на шанс!!! А вы здесь, все, сидящие, только и можете, что надсмеяться, потешиться над нормальным человеком!!!
NEW 03.08.13 18:19
in Antwort Vava2209 03.08.13 18:08
Этот форум, как и все остальные форумы, всего лишь для того, чтоб, высказать свою точку зрения, но... Ни в коей мере не не сделать определённых выводов, сделать какое-либо заключение, а уж потом, на основании фактоав, предоставить свои догадки, мысли, фантази.. и т.п.
NEW 03.08.13 18:20
in Antwort johnik73 03.08.13 18:15
никто над Вами не насмехается, здесь не побоюсь сказать половина таких как Вы!!! Мы тоже ждем новые поправки, хотим обжаловать папин отказ, если представится возможность!Закон не приняли. поэтому люди обжегшиеся боятся на что-то надеяться и "жевать розовые сопли")))Учите язык это возможно и будет Вашим козырем)
NEW 03.08.13 18:28
in Antwort Vava2209 03.08.13 18:20
Ок!!! Тогда зачем вы мне сказали, что я однозначно получу отказ??? Вы шпион??? работаете на BVA??? Давайте будем подходить к любому вопросу с желанием, опрометчивостью, и т.д. и т.п. ....
NEW 03.08.13 18:28
В ответ на:
Написал адвокату, он, подтвердил мою обоснованность на основаниях новых поправок, и дал надежду на шанс!!!
вас обманули !!!! Тут на форуме над вами не насмехаются , а говорят правду и бесплатно!!!!!, если вас устраивает лож адвоката за деньги---- это ваше право, но шанса у вас нет и не появится при любых поправках в законе.Написал адвокату, он, подтвердил мою обоснованность на основаниях новых поправок, и дал надежду на шанс!!!
В ответ на:
вы, те, которые умудрились уехать,
уехали те, кто был и оставался немцем в любых жизненных ситуацияхвы, те, которые умудрились уехать,
NEW 03.08.13 18:29
Ну да, что же ему ещё делать то?! Не будет давать надежды - останется без масла на хлеб.
Он с вас уже 150€ за консультацию сдёрнул? Дал надежду? Теперь несите ему и дальше денежки, чтобы он в вас эту надежду и дальше поддерживал.
Здесь потешаются не над вами, а над вашими попытками вывернуться наизнанку.
В ответ на:
Написал адвокату, он, подтвердил мою обоснованность на основаниях новых поправок, и дал надежду на шанс!!!
Ну да, что же ему ещё делать то?! Не будет давать надежды - останется без масла на хлеб.
Он с вас уже 150€ за консультацию сдёрнул? Дал надежду? Теперь несите ему и дальше денежки, чтобы он в вас эту надежду и дальше поддерживал.

В ответ на:
А вы здесь, все, сидящие, только и можете, что надсмеяться, потешиться над нормальным человеком!!!
А вы здесь, все, сидящие, только и можете, что надсмеяться, потешиться над нормальным человеком!!!
Здесь потешаются не над вами, а над вашими попытками вывернуться наизнанку.
NEW 03.08.13 18:31
in Antwort magnusmancool 03.08.13 18:28
"уехали те, кто был и оставался немцем в любых жизненных ситуациях" Пожалуйста не надо этих громких высказываний!!! Вы не правы!
NEW 03.08.13 18:32 
in Antwort dellaros 03.08.13 18:29
В ответ на:

NEW 03.08.13 18:33
Вам правда нужна, или мармеладом помазать?
in Antwort johnik73 03.08.13 18:28
В ответ на:
Ок!!! Тогда зачем вы мне сказали, что я однозначно получу отказ??? Вы шпион??? работаете на BVA??? Давайте будем подходить к любому вопросу с желанием, опрометчивостью, и т.д. и т.п. ..
..Ок!!! Тогда зачем вы мне сказали, что я однозначно получу отказ??? Вы шпион??? работаете на BVA??? Давайте будем подходить к любому вопросу с желанием, опрометчивостью, и т.д. и т.п. ..
Вам правда нужна, или мармеладом помазать?
NEW 03.08.13 18:37
in Antwort Vava2209 03.08.13 18:31, Zuletzt geändert 03.08.13 18:39 (magnusmancool)
В ответ на:
Пожалуйста не надо этих громких высказываний!!! Вы не правы!
А у вас есть чем возразить ? я про" прицепы" не говорю , все мои слова относятся к §4.. т.е к тем кто выехал получив от государста разрешение !!!! Я вижу вы до сих пор не удосужились прочитать FAQ форума, и наконец понять , кто относится к статусу ПП и на каком основании его можно получить .Пожалуйста не надо этих громких высказываний!!! Вы не правы!