Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом(часть 2)
NEW 23.07.13 16:08
в ответ Alexandr78 23.07.13 15:52
Я даю эту информацию - больше в информационных целях( это не панические возгласы
) Мой вопрос ведь не единственный, наверняка много форумчан, у которых заявитель родитель + семья(и) его детей ожидают ответов. Возможно поэтому так долго принимают решение, в связи с ожиданием каких-то, возможных поправок к закону. Пытался связаться с о своим адвокатом за разъяснениями, а он молчит "...из-за большого количества встреч, запланированных на текущую неделю.." 
по поводу языковых экзаменов -это просто вежливость с их стороны, они ведь напоминают , что это необходимое условие( если я правильно перевёл)
все доки давно в порядке и сданы

по поводу языковых экзаменов -это просто вежливость с их стороны, они ведь напоминают , что это необходимое условие( если я правильно перевёл)
все доки давно в порядке и сданы
NEW 23.07.13 16:21
в ответ Alexandr78 23.07.13 16:08
Вы бы , прежде чем информацию давать, сами бы в ней разобрались!
Например это:
Gleichzeitig bitte ich um Beachtung, dass Herr …......................, ebenfalls wie seine Mutter,
Frau …................, noch die Grundkenntnisse der deutschen Sprache nachweisen muss.
указывает, что не всё ещё с документами в порядке.
Например это:
Gleichzeitig bitte ich um Beachtung, dass Herr …......................, ebenfalls wie seine Mutter,
Frau …................, noch die Grundkenntnisse der deutschen Sprache nachweisen muss.
указывает, что не всё ещё с документами в порядке.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.07.13 16:46
в ответ Alexandr78 23.07.13 16:33
Да какой там ещё юридический трюк?!
Вам прямыми словами говорится, что Херр такой-то, как и его мать такая-то должны ещё предоставить доказательства знания языка путём предоставления сертификата СД1 или прохождения Шпрахштандтеста.
Вам прямыми словами говорится, что Херр такой-то, как и его мать такая-то должны ещё предоставить доказательства знания языка путём предоставления сертификата СД1 или прохождения Шпрахштандтеста.
NEW 24.07.13 05:49
Вы правильно думаете!
Ваши документы снова вернулись во Фридланд?
Я не увидела Вас в статистике-отпишитесь,пожалуйста,с датами
В ответ на:
думаю Фридланд последняя инстанция!!??
думаю Фридланд последняя инстанция!!??
Вы правильно думаете!

Ваши документы снова вернулись во Фридланд?
Я не увидела Вас в статистике-отпишитесь,пожалуйста,с датами

Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 25.07.13 11:53
Кто подскажет мне алгоритм действий по получению национальной визы и вообще-по поводу выезда?Может где-то обсуждался этот вопрос?
Представим,что ребёнок уже сдал экзамен и получил свидетельство о приёме:
1.Снимаемся с регистрационного учёта.Нужно ли ставить штамп в загран.паспорт или придётся менять его на новый?
2.Получаем снова согласие у папы на выезд на ПМЖ или всё-таки обойдёмся прошлогодним?
3.Нужны ли какие-либо справки из налоговой и т.д.?
Представим,что ребёнок уже сдал экзамен и получил свидетельство о приёме:
1.Снимаемся с регистрационного учёта.Нужно ли ставить штамп в загран.паспорт или придётся менять его на новый?
2.Получаем снова согласие у папы на выезд на ПМЖ или всё-таки обойдёмся прошлогодним?
3.Нужны ли какие-либо справки из налоговой и т.д.?
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 26.07.13 09:16
в ответ Fotina8888 25.07.13 11:53
Н.П.
Мне сегодня в личку пришло письмо с просьбой перевести письмо от адвокатов. В письме был точно такой-же текст, как и у
Alexandr78
Как видно, на данный момент БФА отказы не даёт, а приостанавливает дела до выхода нового закона. Чтобы потом по нему решать отказать или дать ЕБ.
Текст писем такой:
Aufgrund der derzeitigen Gesetzeslage unter Berücksichtigung der bislang im Verfahren vorgelegten Unterlagen ist eine positive Entscheidung über diesen Antrag leider nicht möglich; das bedeutet, der Antrag müsste zum jetzigen Zeitpunkt abgelehnt werden. Es wird jedoch beabsichtigt, das Bundesvertriebenengesetz in Kürze zu ändern. Eventuell kann nach Inkrafttreten des Änderungsgesetzes zum BVFG eine positive Entscheidung getroffen und der gewünschte Einbeziehungsbescheid erteilt werden.
Ich werde die Bearbeitung daher – im Sinne der Aufnahmebewerber – bis zum Inkrafttreten des neuen Gesetzes aussetzen.
Ich bedauere, Ihnen derzeit keine günstigere Information zukommen lassen zu können. Über den weiteren Verlauf des Verfahrens bzw. das Ergebnis der Prüfung werde ich Sie aber zu gegebener Zeit unaufgefordert benachrichtigen.
Мне сегодня в личку пришло письмо с просьбой перевести письмо от адвокатов. В письме был точно такой-же текст, как и у

Как видно, на данный момент БФА отказы не даёт, а приостанавливает дела до выхода нового закона. Чтобы потом по нему решать отказать или дать ЕБ.
Текст писем такой:
Aufgrund der derzeitigen Gesetzeslage unter Berücksichtigung der bislang im Verfahren vorgelegten Unterlagen ist eine positive Entscheidung über diesen Antrag leider nicht möglich; das bedeutet, der Antrag müsste zum jetzigen Zeitpunkt abgelehnt werden. Es wird jedoch beabsichtigt, das Bundesvertriebenengesetz in Kürze zu ändern. Eventuell kann nach Inkrafttreten des Änderungsgesetzes zum BVFG eine positive Entscheidung getroffen und der gewünschte Einbeziehungsbescheid erteilt werden.
Ich werde die Bearbeitung daher – im Sinne der Aufnahmebewerber – bis zum Inkrafttreten des neuen Gesetzes aussetzen.
Ich bedauere, Ihnen derzeit keine günstigere Information zukommen lassen zu können. Über den weiteren Verlauf des Verfahrens bzw. das Ergebnis der Prüfung werde ich Sie aber zu gegebener Zeit unaufgefordert benachrichtigen.
NEW 26.07.13 15:20
в ответ Nimфа 20.07.13 09:41
"ребят, кто знает, может кто сталкивался, хочу поменять доверенного лица! доки уже в Кельне. звонили. бератор наш сказала, что в течении мес будет ответ, но этому человеку не доверяю, у него просто серьезные проблемы с психикой обострились однако. что делать не знаю. бумаги то к нему приходят, а он сейчас неадекватен и чем ситуация его закончится даже не знаю или тюрьмой или терапией"
вам надо выслать письмо в BVA с просьбой сменить доверенного, мы так делали...киньте мне мыло, я кину вам примерный текст письма
вам надо выслать письмо в BVA с просьбой сменить доверенного, мы так делали...киньте мне мыло, я кину вам примерный текст письма
https://ok.ru/profile/574168849097